Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 30 June 2010 - 9:05

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 June 2010 - 9:23

у Эвил Туга заветы не потому что он писал. а потому , что он делал. Поэтому может и ты вместо того , что бы писать научил нас хотя бы фокусить?
Очень кстати справедливое замечание.

Я вряд-ли смогу научить фокусить кого либо

- Ковер который 30+ джампов ходил приклееным к флоту северян
- Титан который порталил флот -А-
- Хиктор который запирал 36N
- ближе к концу боя пилота ковра пересадил на Зилот и прискакал в грид где шло мясо, но мой добавочный ДПС уже не решал.
Хотя наверное, ШарГат прав, мне не стоит писать о неприятном, ведь это так прикольно "почивать на лаврах"

P.S.> Я с надеждой ожидаю когда кто-нибудь "пощупает" клайм -А-, в последний раз это дало неожиданно освежающий эффект

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 9:36

С фокусом вечная проблема - не умеет молодежь цели называть, да и старички многие плохо владеют этим искусством. В результате флитком что-то буркнет себе под нос и ганг лихорадочно ищет по списку что-то похожее по звучанию и фокус рассыпается.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 30 June 2010 - 9:37
Отправлено 30 June 2010 - 9:45

Фокс батхертит за фрейтер
С фокусом вечная проблема - не умеет молодежь цели называть, да и старички многие плохо владеют этим искусством. В результате флитком что-то буркнет себе под нос и ганг лихорадочно ищет по списку что-то похожее по звучанию и фокус рассыпается.
Праймори Дизайнер, Дизайнер я сказал !!!!1 Почему нет фокуса еманые инвалидные человеки не натуралы !!!1111111
В овервью правда 150 батлов, The Designer на меге и бродкаст видит только треть флота

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 30 June 2010 - 9:47

Сообщение отредактировал Praporschik: 30 June 2010 - 10:02
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 June 2010 - 9:47

сильно ли лагало? в смысле, как обычно, или?
Лаги были, но ничего запредельного 1-3 минуты отклик. 200 рыл в системе всего. При этом пилоты обоих гангов умеют вести себя в лагах. Так-что лаг как фактор сыгравший на руку одной из сторон я бы не рассматривал.
В овервью правда 150 батлов, The Designer на меге и бродкаст видит только треть флота
Кстати да. В этом бою тоже была такая тема с "The Кто-то там" назывался не на букву T

Фокс батхертит за фрейтер
Просто аццкая попоболь

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 June 2010 - 9:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 9:55

Кстати да. В этом бою тоже была такая тема с "The Кто-то там" назывался не на букву T
*разьышляет над ником для нового перса.
l33t pi10t будет самое то. Либо ТК забьет болт и назовет другого либо ганг умрет в безумных поисках по овервью.

Отправлено 30 June 2010 - 10:01

Мемориал Туга в Квериусе тоже ?,
утрётесь ведь
Фокс, ответь на мой вопрос)
Отвечаю.(ИМХО)
Сможем ли мы удержать клайм в Квериосе если его кто-то "пощупает" ? - в одиночку Нет.
Окажет-ли атака на наш клайм в любом месте положительный эффект на альянс ? - Да.
Так достаточно четко ответил ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 10:02

*разьышляет над ником для нового перса.
l33t pi10t будет самое то. Либо ТК забьет болт и назовет другого либо ганг умрет в безумных поисках по овервью.
Очень нравилось летать во флите чаром KAnuTAH nPOHuH

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 June 2010 - 10:02

Главное не летать скаутом-варп поинтом*разьышляет над ником для нового перса.

Отправлено 30 June 2010 - 10:04

[irony]Комолов, ты слышал чонить про броадкасты?*разьышляет над ником для нового перса.

Сообщение отредактировал Praporschik: 30 June 2010 - 10:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users