Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng
Как попытку перетянуть я рассматриваю требование слияния с корпорацией [PORSH]. А по поводу твердолобости - ну есть такое, да. Я же уже старый жлоб, не мягкотелый някающий подросток.

лобовая броня мауса

Это из танчиков термин, да? :angry:
  • 0
Капитан блджад.

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

....поскипано....

Что, Какстер, не нравится когда с вами "некрасиво поступили". Ну так знаешь, есть такая замечательная пословица "Нечего на отражение в зеркале пинать, коли рожа крива".

Да, есть в ПТАГах пара нормальных и толковых ребят, им конечно не очень.... а ассеты - дело наживное....
Ожидаем горящих фрейтеров на борде с домилутом.
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Это из танчиков термин, да? smile.gif

Том и Джерри.
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Том и Джерри.

Еще Микки Маус есть. Его армор тоже должен быть крепок.

заполняем ингейм данные

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 01 October 2010 - 8:17

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Какстер

Ну почему ты, ненавистный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то? Твоя корпа и альянс будет терпилой, когда это будет нужно. Иди спокойно копай дальше, пока дают. Затрудняться на ответы вашим представителям, да еще когда еверу так сильно лагает - впадлу.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 October 2010 - 11:14

• -2
Капитан блджад.

Besdima

Besdima

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • EVE Ingame:Besdimaz
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:WN
  • Channel:CFR
Олсо да, некрасиво кикнули, даже не предупредив. Сижу думаю что с этой кучей асетсов делать теперь. С утра поговорил с Армором, кикал не он. Но все равно будь то Силвер/азраил и т.д. так не поступают. Мы конечно подозревали что хотите кикнуть, но чтобы вот так. Вечером лег +, проснулся =.
В РОЛ есть много хороших пилотов, но политика директората альянса осло дала трещину. Теперь каждая корпа будет думать а не кикнут ли их, а в связи с грозящими Терористами это имхо может сыграть плохую роль, и ЦЕО корп подумают, а чем ВН хуже РОЛ и просто перейдут на сторону врага, и те получат станции даже не реинфорся их. профит!!!. Держать мемберов надо гипножабой а не плеткой. Так то.

З.ы. Кстате да, Хакстор удивился что все мы отказались идти в Порши. Он то нас принимал за заядлых карибасов не вылезающих с белтов  :angry:

З.ы.ы. Кстате вот мое мнение это 100% из белта да.

З.ы.ы.ы. Марик! Верни Долг скатина! :(

Изображение

Сообщение отредактировал Besdima: 30 September 2010 - 20:33

• 0
Кто в Стелле воевал тот в цирке не смеется ©

Bodhi Laeda > боишся слиться на миске, поэтому пвпшишь ©

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Надо было станцию ВН продать всё же. Когда мы почуяли, что кидок на носу - так и думали сделать. Видимо постарели все, стали слишком сентиментальными, а надо было так и поступить. Зря Витя ее отдал в лету обратно. Он отдал, а на следующий день пинок под зад. Ну надеемся, что вас так другие кинут.

Кстати путем голосования в корпе это решение было принято единогласно. Немного мялись об этике, но были ЗА.

Кроме того - этим киком вы избавили нас от необходимости покидать альянс в то время, когда его окончательно в импу отправят. То есть - мы не крысы, бегущие с тонущего корабля, мы жертвы кровавого режима. Спасибо вам, руководители.

0.72 hostile events per hour. System is not dangerous.

• 1
Капитан блджад.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну почему ты, сраный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то? Твоя корпа и альянс будет терпилой, когда это будет нужно. Иди спокойно копай дальше, пока дают. Затрудняться на ответы вашим представителям, да еще когда еверу так сильно лагает - впадлу.

Значит так, коли мы все здесь ради драмы, а драма и Вы в данный момент однозначные понятия,
то сейчас у Вас карт бланш (в разумных пределах конечно),
а потом, когда всё утихнет - придёт время собирать камни и получать заслуженные Ро по совокупности,
так что очень советую не увлекаться в выражении своей экспрессии.

эдит (опечатки)

Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2010 - 21:23

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
"Жесть, как она есть" вы еще не преодолели последствия групового изнасилования вас стеллой и последующий за этим Кик ( но с возможностью вывоза) и теперь становитесь жертвой другого групового изнасилования. ( по версии Птааг) 
По статистике 80% жертв изнасилований сами в этом виноваты. (ДУмаем) 
Предлагаю вам переименовать корпорацию в Ptaag Shit Yard и дела пойдут в гору =D
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Надо было станцию ВН продать всё же. Когда мы почуяли, что кидок на носу - так и думали сделать. Видимо постарели все, стали слишком сентиментальными, а надо было так и поступить. Зря Витя ее отдал в лету обратно. Он отдал, а на следующий день пинок под зад. Ну надеемся, что вас так другие кинут.

Имхо, если у вас такие мысли в принципе идут, то кик был весьма своевременным и правильным по форме.
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
Дело БВ цветет и пахнет. Дискредитация своего альянса/корпы опрделенно модный тренд в нынешнем сезоне.
  • 0
Изображение

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot

не ну ты просто жесть какой твердолобый. лобовая броня мауса по сравнению с толщиной твоего лба просто нервно курит. спроси у своих парней, кого я пытался перетянуть, прежде чем делать такие откровенно фуфловые вбросы.
наведя небольшие справки мне открылась инфа почему кик случился так внезапно. и есть лог :angry:
как только получу разрешение от второй стороны (дедли шот) выложу его на форум. дабы ты заткнул свой рот. хехе

Если это моя переписка с Сильвером, то после разговора я спрашивал у своих людей, информацию они доводили.

По поводу станции я человек хоть и злобным и бываю =)) всякие там пакости могу сделать, но не с людьми которых уважаю и даже если просто дороги разошлись я плохого ничего не сделаю, но вопрос стоял да и я сказал за этот вариант при условии если нас пошлют на 3 буквы в грубой форме, если не согласимся слиться. А передал станцию Лете потому как такого не было, прошло даже некоторое время, да и в альянсе было хорошо кроме некоторых личностей все ок, плохого ничего не скажу, просто реал забрал многих у нас сейчас, я уже даже хочу от евы отдохнуть после 4-х лет, и всеже думал если станет вопрос о выходе то дадут время, да и смысла уже небыло, станция выходила из последнего реинфорса через сутки =) Да еслиб сделал то только ради лулзов всеравноб станцию отобралиб)

Сообщение отредактировал Extrimal: 30 September 2010 - 23:21

• 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

Ну почему ты, ненавистный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то? Твоя корпа и альянс будет терпилой, когда это будет нужно. Иди спокойно копай дальше, пока дают. Затрудняться на ответы вашим представителям, да еще когда еверу так сильно лагает - впадлу.

Оскорбление, переход на личности. РО 1 дней.

вот оно истинное лицо ПТААГов во главе с Какстером. Когда нечего сказать в ответ то начинается ругань, оскорбление и переход на личности. Дальнейшая история со станцией думаю дастповод любому нулевому клайм алли десять раз подумать прежде чем взять такую корпу и персонально Какстера к себе.
  • -2

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

shinn

shinn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
4
  • EVE Ingame:Callie Nefarious
  • Corp:Nibbletek.
  • Channel:The Infosphere

Что такое чистка в рядах занешь? так вот она самая. Ибо приходить в али с целью ханта неписи никогда не в ходило в смысл Рол.

Прошу прощения, но после вступления в рол нибблы были все время на втором месте на борде после думов, при то что в ниблах порядка 18 активных пилотов, а в думах больше 30. В в послденем месяце ниблы имели всего лишь на десяток килов меньше... Не стоит обижать так пилотов и писать откровенную чухню про кик. Нибблы ушли сами, их никто не кикал. В альянсе больше не осталось англоязыч. ФЦ и ивенмейкоров чтобы корпа могла продолжить летать вместе с рол, + ушел пупс, человек который взял нас в рол.

Сообщение отредактировал shinn: 01 October 2010 - 1:40

• 0
Изображение
EVE online / Tekken 6 player.

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Можно сказать и больше .. Ниблы и делали борду до своего ухода, что же сейчас там и так видно.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Ну почему ты, ненавистный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то?

Да что ты :angry:
Этот неизвестный пет, построил со совей корпорацией аутпост, который вам дали на халяву. А после этого, этот неизвестный пет, построил Титан, опять же со своей корпорацией. Причем построили они это все, в нашем мега альянсе :(
Килраты заслуживают уважение. Птааги - нет.

Надеюсь, ваш недостроенный Мазер, остался недостроенным. Отстойная у вас корпорация.
Вечно пытаетесь перетянуть одеяло, ничего не делая, но возвышая свою значимость. ДОРОГА ВАМ НАХ! Резвитесь на просторах безграничной Империи.

Хотя, Империю я сам люблю...эээ...резвитесь где-то там в лоусеках. Вы же пираты :)
И все будут вас бояться.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Можно сказать и больше .. Ниблы и делали борду до своего ухода, что же сейчас там и так видно.

а я слышал что киллборду делали думы, а до этого (о ужас!) алоны!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

а я слышал что киллборду делали думы, а до этого (о ужас!) алоны!

ты лучше посмотри, а не слушай :(
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Хакстер повысил ЧСВ стеллы до нереальной высоты!!!!
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Хакстер повысил ЧСВ стеллы до нереальной высоты!!!!

Осталось выяснить, кто, кому и сколько за это заплатил.
Наступила пятница, пошевелитесь там что ли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы