лобовая броня мауса
Это из танчиков термин, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
....поскипано....
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Какстер
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 October 2010 - 11:14
Сообщение отредактировал Besdima: 30 September 2010 - 20:33
0.72 hostile events per hour. System is not dangerous.
Значит так, коли мы все здесь ради драмы, а драма и Вы в данный момент однозначные понятия,Ну почему ты, сраный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то? Твоя корпа и альянс будет терпилой, когда это будет нужно. Иди спокойно копай дальше, пока дают. Затрудняться на ответы вашим представителям, да еще когда еверу так сильно лагает - впадлу.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2010 - 21:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Имхо, если у вас такие мысли в принципе идут, то кик был весьма своевременным и правильным по форме.Надо было станцию ВН продать всё же. Когда мы почуяли, что кидок на носу - так и думали сделать. Видимо постарели все, стали слишком сентиментальными, а надо было так и поступить. Зря Витя ее отдал в лету обратно. Он отдал, а на следующий день пинок под зад. Ну надеемся, что вас так другие кинут.
не ну ты просто жесть какой твердолобый. лобовая броня мауса по сравнению с толщиной твоего лба просто нервно курит. спроси у своих парней, кого я пытался перетянуть, прежде чем делать такие откровенно фуфловые вбросы.
наведя небольшие справки мне открылась инфа почему кик случился так внезапно. и есть лог
как только получу разрешение от второй стороны (дедли шот) выложу его на форум. дабы ты заткнул свой рот. хехе
Сообщение отредактировал Extrimal: 30 September 2010 - 23:21
вот оно истинное лицо ПТААГов во главе с Какстером. Когда нечего сказать в ответ то начинается ругань, оскорбление и переход на личности. Дальнейшая история со станцией думаю дастповод любому нулевому клайм алли десять раз подумать прежде чем взять такую корпу и персонально Какстера к себе.Ну почему ты, ненавистный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то? Твоя корпа и альянс будет терпилой, когда это будет нужно. Иди спокойно копай дальше, пока дают. Затрудняться на ответы вашим представителям, да еще когда еверу так сильно лагает - впадлу.
Оскорбление, переход на личности. РО 1 дней.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Прошу прощения, но после вступления в рол нибблы были все время на втором месте на борде после думов, при то что в ниблах порядка 18 активных пилотов, а в думах больше 30. В в послденем месяце ниблы имели всего лишь на десяток килов меньше... Не стоит обижать так пилотов и писать откровенную чухню про кик. Нибблы ушли сами, их никто не кикал. В альянсе больше не осталось англоязыч. ФЦ и ивенмейкоров чтобы корпа могла продолжить летать вместе с рол, + ушел пупс, человек который взял нас в рол.Что такое чистка в рядах занешь? так вот она самая. Ибо приходить в али с целью ханта неписи никогда не в ходило в смысл Рол.
Сообщение отредактировал shinn: 01 October 2010 - 1:40
Ну почему ты, ненавистный пет, решил, что твои посты здесь интересуют меня или еще кого-то?
а я слышал что киллборду делали думы, а до этого (о ужас!) алоны!Можно сказать и больше .. Ниблы и делали борду до своего ухода, что же сейчас там и так видно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users