Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Чо тут думать. Как бы они не кочевряжились заплатят им хз когда и то если захотят, поэтому они работают за свои, а чтобы не платить ндс не подписывают акт. Типичная схема работы с гос. структурами. А если бы они с ними не работали - их бы тупо всех уволили и шарагу закрыли. Поэтому им выгодно работать с государством.

И с какого перепугу бы нас закрыли? Потому что об этом мечтает внутримкадышный педераст, с трудом находящий офисную работу? Бггг.

Нет, тем на кого ты пашешь и кто твой хозяин.

Хозяин у тебя, у меня работодатель.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
А какое доверие к клиенту - заслуживает уважения ) Оно ведь клиент никогда не скажет: "чо та вы тут пургу какую то делаете, я за это платить не буду, досвиданья". или в договоре так и написано - делаем первый этап, А акт не подписываем? Или договора тоже нет? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Тролололо, работать не выставляя акты и не получая денег за работу это очень компетентно :rolleyes: Так весь цивилизованый мир работает :closedeyes:

Деньги мы получаем. Просто с отсрочкой. Да, в цивилизованном мире отсрочка платежей никого не удивляет. Кроме внутримкадышных неучей.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

И с какого перепугу бы нас закрыли? Потому что об этом мечтает внутримкадышный педераст, с трудом находящий офисную работу? Бггг.

Хозяин у тебя, у меня работодатель.

Эм, работу я нахожу себе без труда. Моей специальности так же как тех что у станков, не хватает даже в кризис :closedeyes:

у тя точно какие то проблеммы с педерастами - просто забыть о них не можешь ни на секунду )

Хозяин у тебя я, на твои налоги и налоги твоей шараги и руководителя обустраивают внутримкадье )

Деньги мы получаем. Просто с отсрочкой. Да, в цивилизованном мире отсрочка платежей никого не удивляет. Кроме внутримкадышных неучей.

МВААХАХАХАХАХА, да все так и мечтают поработать за свой счет. Тратя свое бабло и не получая отдачи. Особенно в мире когда седня у клиента бабло есть - завтра нет - это очень оправданый метод, всегда работает )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

так и запишем - никаких счетов фактур не выставляете :rolleyes: Учитесь, как можно формулировать мысль, что ничего не понятно - ни момента с которого считают они реализацию, ни чем и какимим суммами закрываются этапы работ!!

Но выстота полета Кавы на этом не иссякает, потому как вместе со словами этими:

Делаю заключение, что этапы работ випртуальны и никакими документами не отражаются. Первички ноль, но глав бух у него хороший :)
Но ведь Кава написал, что "закрываем первый этап", но тут же опровергает свои слова. Вот оно как!
Да и вся оптимизация налогов сводится к работе на свои сокровенные, ппц.

Я чет не пойму, чего вы там аудируете, если сами себя оптимизировать не в состоянии? Все же просто как батон за 20 коп. Подписывается КС-3 и КС-6а. КС-2 подписывается уже по завершению контрольного периода. Если заказчик отказывается подписывать КС-2 - КС-3 и КС-6а являются достаточным основанием для взыскания через суд. В то же время КС-3 и КС-6а не являются документом реализации. Усе.

Эм, работу я нахожу себе без труда. Моей специальности так же как тех что у станков, не хватает даже в кризис :closedeyes:

Дооо, это кто-то другой тут рассказывал, что в офис с образованием устроиться не мог :D

у тя точно какие то проблеммы с педерастами - просто забыть о них не можешь ни на секунду )

Да как же о тебе забудешь, если ты отсюда не исчезаешь ни на секунду?

Хозяин у тебя я, на твои налоги и налоги твоей шараги и руководителя обустраивают внутримкадье )

А, ну на здоровье, много вы там обустроите на налоги с моего белого оклада за вычетом НДФЛ, который я не буду платить еще долго.

МВААХАХАХАХАХА, да все так и мечтают поработать за свой счет. Тратя свое бабло и не получая отдачи. Особенно в мире когда седня у клиента бабло есть - завтра нет - это очень оправданый метод, всегда работает )

Ну я не знаю как там внутримкадыши работают, а мы свои деньги получаем всегда и вовремя. Видимо потому что работать умеем.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Дооо, это кто-то другой тут рассказывал, что в офис с образованием устроиться не мог :rolleyes:

Чукча песатель? Это было после окончания универа. А терь, учитывая шо работаю я не по специальности универской и опыт у мну ппц. Так что сиди там и пересчитывай свои копейки замкадыш )

Ну я не знаю как там внутримкадыши работают, а мы свои деньги получаем всегда и вовремя. Видимо потому что работать умеем.

Пока видно тока шо вы тролить умеете, что работать умеете невидно ) К тому же тока что признал что уклоняецо от налогов. Работаете с гос. структурами - значит откаты даете. И при этом он мну еще задвигает про то какие все нехорошие - взятки дают :closedeyes:

Да как же о тебе забудешь, если ты отсюда не исчезаешь ни на секунду?

Хватит ломацо, говори уже о своем неудавшемся романе с предствителем сексуальных меньшинств замкадья )
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Чукча песатель? Это было после окончания универа. А терь, учитывая шо работаю я не по специальности универской и опыт у мну ппц. Так что сиди там и пересчитывай свои копейки замкадыш )

Оно и видно, что ппц. Наверное целый год после универа отработал, крут, фигле :rolleyes: Кроме московской прописки-то никаких достижений не наблюдается судя по всему?

Пока видно тока шо вы тролить умеете, что работать умеете невидно ) К тому же тока что признал что уклоняецо от налогов. Работаете с гос. структурами - значит откаты даете. И при этом он мну еще задвигает про то какие все нехорошие - взятки дают :closedeyes:

Без откатов обходимся, контор нашего профиля - раз, два и обчелся.

Хватит ломацо, говори уже о своем неудавшемся романе с предствителем сексуальных меньшинств замкадья )

Да вот привязался какой-то багаж, уж сто раз сказано, что я гетеро, а он все требует взаимности и фотографии члена.
  • 0
Navy Issue Megatroll

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
ребята ну это скушно. давайте на какуюнибуть нармальную тему уже ругайтесь. ктотам из вас хочет фатаграфию члена это неочень затягивает
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ребята ну это скушно. давайте на какуюнибуть нармальную тему уже ругайтесь. ктотам из вас хочет фатаграфию члена это неочень затягивает

Дык братку ждем. Багаж все равно темой не владеет, так что кроме высеров ни на что не способен.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Без откатов обходимся, контор нашего профиля - раз, два и обчелся.

Ты еще расскажи как вы НДФЛ с ЕСНом платите, ага ага. все спалился.

последний троль разгромлен вообщем. Мы победили!
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты еще расскажи как вы НДФЛ с ЕСНом платите, ага ага. все спалился.

последний троль разгромлен вообщем. Мы победили!

Есессено не платим. Тебя чтоль, убогого, кормить.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Есессено не платим. Тебя чтоль, убогого, кормить.

Твой дом - тюрьма.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Твой дом - тюрьма.

Ступай дрочить на прописку. Ты уныл.
  • 0
Navy Issue Megatroll

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не завидуй. (:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

мвахахахаха, зовидует.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Не завидуй. (:

Это он мне завидует. Потому и бьется в истерике. Интересно насколько его хватит.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Это он мне завидует. Потому и бьется в истерике. Интересно насколько его хватит.

Почаще повторяй себе это )
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Почаще повторяй себе это )

Ты уже передернул?
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты уже передернул?

Почаще повторяй себе это.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Для затравки - пробежался по ленте.

http://auto.lenta.ru...02/05/donthide/

МВД приказало гаишникам вылезти из кустов

Раньше этого нельзя было сделать? И почему снова нельзя останавливать СКПшников?

http://lenta.ru/news...2/04/apparatus/

Путин выделил образование и высокие технологии в отдельный департамент

Кручу, верчу - попилить хочу?

http://lenta.ru/news.../02/04/rechnik/

Медведев поручил Генпрокуратуре проверить обоснованность сноса "Речника"

Интересно а что будет если обоснованость не подтвердиться? Лужка уволят? А если подтвердиться, то что?

ЗЫ: А то от темы со своими мкадовскими разборками совсем отошли)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users