так и запишем - никаких счетов фактур не выставляете Учитесь, как можно формулировать мысль, что ничего не понятно - ни момента с которого считают они реализацию, ни чем и какимим суммами закрываются этапы работ!!
Но выстота полета Кавы на этом не иссякает, потому как вместе со словами этими:
Делаю заключение, что этапы работ випртуальны и никакими документами не отражаются. Первички ноль, но глав бух у него хороший
Но ведь Кава написал, что "закрываем первый этап", но тут же опровергает свои слова. Вот оно как!
Да и вся оптимизация налогов сводится к работе на свои сокровенные, ппц.
Я чет не пойму, чего вы там аудируете, если сами себя оптимизировать не в состоянии? Все же просто как батон за 20 коп. Подписывается КС-3 и КС-6а. КС-2 подписывается уже по завершению контрольного периода. Если заказчик отказывается подписывать КС-2 - КС-3 и КС-6а являются достаточным основанием для взыскания через суд. В то же время КС-3 и КС-6а не являются документом реализации. Усе.
Эм, работу я нахожу себе без труда. Моей специальности так же как тех что у станков, не хватает даже в кризис
Дооо, это кто-то другой тут рассказывал, что в офис с образованием устроиться не мог
у тя точно какие то проблеммы с педерастами - просто забыть о них не можешь ни на секунду )
Да как же о тебе забудешь, если ты отсюда не исчезаешь ни на секунду?
Хозяин у тебя я, на твои налоги и налоги твоей шараги и руководителя обустраивают внутримкадье )
А, ну на здоровье, много вы там обустроите на налоги с моего белого оклада за вычетом НДФЛ, который я не буду платить еще долго.
МВААХАХАХАХАХА, да все так и мечтают поработать за свой счет. Тратя свое бабло и не получая отдачи. Особенно в мире когда седня у клиента бабло есть - завтра нет - это очень оправданый метод, всегда работает )
Ну я не знаю как там внутримкадыши работают, а мы свои деньги получаем всегда и вовремя. Видимо потому что работать умеем.