Нормал эло нет, винрейт есть.От нормал эло (да, такое тоже есть) зависит, а не от винрейта.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 24 June 2012 - 14:04
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 June 2012 - 14:32
Есть звать k-rating. От него зависит за кого к кому куда и как тебя конектит. Оф форумы почитай давно было уже написано это и разрабами и игроками.Нормал эло нет, винрейт есть.
Ключевая фраза: " Мы сделали так чтобы вам всегда было интересно играть. " Овнишь нубов - кидает с нубами в команде против отцов.
Отправлено 24 June 2012 - 14:37
У меня к примеру всего 1600 с копейками, несмотря на вдвое большее количество игр. Тоесть уровень оппонентов против которых ты играешь тоже влияет на количество рейтинга полученного/отнятого за матчь, это совсем как в ранкееде.
Всякие моданы, плюши и возики тянут меня на дно, ну еще я в соло q не играю.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 June 2012 - 14:39
И нахрена мне сторонняя прога, считающая мой винрейт?http://lolmatches.com/faq
не вижу никакой офф. инфы от риотов.
А нормалы балансились всегда чудовищно рандомно, уже писал о том как в одной игре стоял топ против ~2100 ело, в следующей - против 16лвл.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 June 2012 - 14:41
Никто тебя её ставить не заставляет, лол. Просто говорю что нормал эло есть, его кстати не только через _эту_ прогу можно глянуть.И нахрена мне сторонняя прога, считающая мой винрейт?
не вижу никакой офф. инфы от риотов.
А нормалы балансились всегда чудовищно рандомно, уже писал о том как в одной игре стоял топ против ~2100 ело, в следующей - против 16лвл.
Отправлено 24 June 2012 - 14:46
т.е. нормал эло - выраженый в абсолютной величине винрейт?Никто тебя её ставить не заставляет, лол. Просто говорю что нормал эло есть, его кстати не только через _эту_ прогу можно глянуть.
собственно моя точка зрения в том, что если бы оно было, то отображалось в офф клиенте.
Отправлено 24 June 2012 - 15:50
лолвут?В офф клиенте еще и лузы не отображаются, но это не значит что ты только побеждаешь
после каждой игры сверху вины и лузы рисуют.
Отправлено 24 June 2012 - 19:17
именно из-за них приходится выкраивать время и играть в будни. эти взрослые, адекватные люди по выходным уже реально задолбалионо не отображается что бы бесчисленные казуальные игроки лола играли и донатили очередной новый скин для тимо
копентан
когда их спрашиваешь, почему у него 50 кс на 20й, они отвечают "i have life, nerd"
Отправлено 24 June 2012 - 22:41
Отправлено 24 June 2012 - 23:55
Купил карму, поиграл. И понял что она все равно юслес шит в моих руках. Но агит ролик затащил.
Отправлено 25 June 2012 - 0:25
Мне захотелось печенек =(ты воспринял трололо приколы как агитацию?
а да его билды местами даже работую xD атмог ТФом 17к3 винрейт на 1600 рейте за 20 игр, хотя я терпеть не могу ТФа. А с кармой че то как то ни как. Хреновый из меня саппорт
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх