Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

В РАТ. существует правило с древних времен, что человек при уходе из корпорации сдает все капы и суперкапы, которые принадлежат корпе.

о да. забыл добавить, что все сдавалось в вн за бабло.
но масштабы обиды доставляют :) все неймется попинать

• -3

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Аура явно есть ;)

Угу, аура говнеца и дешевой драмы %)

Пишет Easley Thames:

Наши друзья из Империал Ордера сообщили мне и Бипстеру про наглый никс, который какое-то время кемпил статик маяк в Кетче.
Очевидно, никс был заклочен на ближнем к маяку споте и подварпывал на любой прыгнувший кап. Не имея глаз в соседних системах, он явно просил смерти
Изображение
Зная, что нам потребуется байт не из ААА, мы послали ИО парня на химере. Бластер оперативно заскрамблил кар мантикорой, который быстро здох от химеры. Тем не менее, пилот химеры начал смакточить никс, пока тот не подварпал чтобы отомстить за свой слитый фриг.
Как только он приземлился, ловушка сработала. Как только была дана агра по карриеру, наши дикторы обложили его бублями со всех сторон и надежно зафиксировали пациента в сфере бублей.
К нашему удивлению, он оставался залогинен, поэтому мы медленно работали по его капе и медленно грызли армор баттлами. Когда он наконец-то логнулся, мы пробросили пару суперов чтобы ускорить дело.
Изображение
Его армор резко потек как только полностью высушили капу. С файтер-бомберами на поле боя, мы неспеша убили его с кучей времени в запасе. У нас быстро появился врек с вкусным лутом.
Изображение
Упали 3 Х-тайп зарда и офицерская смарта.
Спасибо Бипстеру за хорошо организованный опс и ИО за наводку и хорошее исполнение роли байта. И всем кто присоединился к гангу несмотря на усталось после нескольких часов роуминга в ЮС ТЗ.

У нас тут оказывается еще и Дарвин Авард :lol:

о да. забыл добавить, что все сдавалось в вн за бабло.

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты прекрасно знаешь, что ВГВ не продал ни одного суперкапа.

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2011 - 15:33

• 6

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
а причем тут вгв? капы продавала ваша компашка. он потом пытался расхлебывать

там фейл не в том. я вообще отпрыгивать собирался :) тк было ясно, что палево :) но параллельно вел беседу, отвлекся, смотрю - кар, решил словить на последок :)

я рад, что подарил столько вам радости этим килом. на убийства суперов в бою мой любимый триплэй в текущем состоянии, увы, не способен.
  • -3

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ваша? Я к этой компашке не принадлежал и это еще один факт, который тебе известен :troll:

на убийства суперов в бою мой любимый триплэй в текущем состоянии, увы, не способен.

В отличии от блистательного Гипси Банда, особенно под флит предводительством серийного убийцы суперкапов БАЛСТЕРВОРМА!

И да, я с тобой согласен, что убивать суперы в логоффе != убивать суперы в бою =(
НАМ ВСЕРАВНО НЕ БЫЛИ НУЖНЫ ЭТИ СУПЕРЫ И ВЫ ВСЕРАВНО УБИЛИ ИХ НЕ В БОЮ!
Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2011 - 16:30

• 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

и чего ты тогда мазер вгв не вернул?
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ваша? Я к этой компашке не принадлежал и это еще один факт, который тебе известен :troll:

да знаю я, кто продал титан, который ты водил :) впрочем, пока у тебя была возможность п...ть алливалет, чтобы гонять на пимпмобилях, ты это делал ничуть не меньше, чем эндис или степа :lol:

это про больные и здоровое головы, мальчик.

В отличии от блистательного Гипси Банда, особенно под флит предводительством серийного убийцы суперкапов БАЛСТЕРВОРМА!

ну по крайней мере пои супера имели на своем счету слитые дрф-титаны. тебе об этом только мечтать можно. но ты пиши, это весело :)

и чего ты тогда мазер вгв не вернул?

ты будешь смеяться - но он не просил :) его аська - единственный номер из всего ааа, что я оставил. и ни разу вопросов не поступало.
я это трактовал как признание вгв несправедливости той ситуации, в которую я попал, за что относился к нему с уважением. я надеюсь, что зумзат привычно нарисовал приведенный лог.

Изображение Изображение Изображение

у зумчега уже истерика Изображение
  • -2

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

да знаю я, кто продал титан, который ты водил :) впрочем, пока у тебя была возможность п...ть алливалет, чтобы гонять на пимпмобилях, ты это делал ничуть не меньше, чем эндис или степа :lol:

это про больные и здоровое головы, мальчик.

Бабло на наши пимпмобили было сначала с лун в Квериусе, а потом с замечательной статик космос девятки в Кетче (вкусные а-тайп харды, паяльнички и кошмарики), ты просто по понятным причинам не был допущен в коллектив посвященных в эту тему :troll:
А вот ты, Бластерок, не стеснялся таскать суммы разной величины с корп валлета с комментарием COMPENSATION, и даже несмотря на сей факт ты запросто мог устроить драму в тс на тему какого-нить слитого хиктора %)
ПОЧЕМУ НЕ ПРЫГНУЛИ ТИТАНЫ ДУМСДЕИТЬ? Ага, когда в двух прыгах еще один флот в 100 баттлов...

ну по крайней мере пои супера имели на своем счету слитые дрф-титаны. тебе об этом только мечтать можно. но ты пиши, это весело :)

Ого какой ты крутой!! Титаны ДРФ это не *** собачий!
Убивать титаны мне стало скучно еще в 2009ом. После двух блистательных опсов проведенных Тугом (один напару с Жекой Нобелевым), одного Эндисом с Пупсом и одного мною с Пупсом.

ты будешь смеяться - но он не просил :) его аська - единственный номер из всего ааа, что я оставил. и ни разу вопросов не поступало.
я это трактовал как признание вгв несправедливости той ситуации, в которую я попал, за что относился к нему с уважением.

Замечательная трактовка ))))))))

я надеюсь, что зумзат привычно нарисовал приведенный лог.

Все просто: раз оставил аську ВГВ, спроси у него имел ли место подобный разговор.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20198 сообщений
7685
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну ДРФ собираются на них вроде как ехать, может еще и будет шанс, не забегай вперед :)

ЗЫ Не в тему:
А правда ли что в ААА все супера альянсовые,строятся на альянсовое бабло, висят на алли холдерах, и их выдают на бой а потом забирают обратно?
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

А правда ли что в ААА все супера альянсовые,строятся на альянсовое бабло, висят на алли холдерах, и их выдают на бой а потом забирают обратно?

Логично, а то а ебее продадут.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
А я все ждал и ждал, когда эта птица говорун начнет срать на ААА.

Ну вот и началось :)

Только вот как то получаются катяшки маленькие , ты напрягись Бластер поди, что то больше вылезит.
  • 2
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20198 сообщений
7685

Логично, а то а ебее продадут.

Ну по мне так не особо логично - это получается во-первых шаринг чаров, что потенциально чревато, во-вторых - концентрация ценностей в одних-двух-трех руках, что более болезненно ударит в случае демарша такого "держателя холдеров" из альянса.
Ну это все имхо конечно.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Нет, не правда.
Но мазер Бластера был корпоративный.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20198 сообщений
7685

Но мазер Бластера был корпоративный.

А корпорацией предусмотрены ситуации, как поступать с такими суперами в тех случаях когда человека решили кикнуть? :) Я почему спрашиваю. Мне в принципе интересно как вот например хотят кого-то кикнуть. А у него титан! Как быть - наступить на горло собственной песне и передумать кикать или и сказать "мы тебя любим и уважаем, а давай-ка (дальше следует хитрый план как под предлогом чего-нибудь забрать с чара титан) " а потом бааац - кик под жёппу?

Как это технически осуществляется в современных продвинутых альянсах? :)
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Самомнения вагон и маленькая тележка.

Ты букву пропустил: самомнеия Авагон и маленькая тележка(ролы и стейны?)

Ну ДРФ собираются на них вроде как ехать, может еще и будет шанс, не забегай вперед :)

ЗЫ Не в тему:

Кстати чиста из любопытсва, известно что Авагон это бесстрашные борцы с коррупцией РМТ и все такое. Так вот, презирают ли они акк шаринг также люто, чтут ли EULA в этом случае? Может ли любой пилот ААА убить замазанного в ботоводстве акк-шаринге?
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

А корпорацией предусмотрены ситуации, как поступать с такими суперами в тех случаях когда человека решили кикнуть? :) Я почему спрашиваю. Мне в принципе интересно как вот например хотят кого-то кикнуть. А у него титан! Как быть - наступить на горло собственной песне и передумать кикать или и сказать "мы тебя любим и уважаем, а давай-ка (дальше следует хитрый план как под предлогом чего-нибудь забрать с чара титан) " а потом бааац - кик под жёппу?

Как это технически осуществляется в современных продвинутых альянсах? :)

Мы современные и продвинутые? Да мы ток с дрейков вылезли как пару месяцев. Не пори тут этувотэтувот лабуду :)
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20198 сообщений
7685

Мы современные и продвинутые? Да мы ток с дрейков вылезли как пару месяцев. Не пори тут этувотэтувот лабуду :)

Ну ведь кто-то же есть современный и продвинутый? Какой-нибудь современный и продвинутый альянс - отвечайте плз! :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Кстати чиста из любопытсва, известно что Авагон это бесстрашные борцы с коррупцией РМТ и все такое. Так вот, презирают ли они акк шаринг также люто, чтут ли EULA в этом случае? Может ли любой пилот ААА убить замазанного в ботоводстве акк-шаринге?

Уж кто-кто, а Красный Ольянц сидел бы и молчал!
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10931 сообщений
4529
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

ЗЫ Не в тему:

Не правда.
Существует программа помощи в приобретении суперкапов для пилотов готовых на них летать и воевать.
Финансовая нагрузка по программе разделена между алли и корпоративными валлетами.
Программа работает достаточно медленно. Но -А- после событий осени/зимы 2010/2011 вообще стал довольно неторопливым альянсом :)

Нам просто некуда торопиться :P
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Уж кто-кто, а Красный Ольянц сидел бы и молчал!

Почему?

PS: это все что ты можешь ответить?

Сообщение отредактировал mister_god: 20 June 2011 - 1:12

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Почему?

PS: это все что ты можешь ответить?

в любой корпорации где есть капиталы и логистика акки шарятся.
другое дело что признаваться в этом никто никогда не будет по причине идиотских формулировок в еула - которые придумало ццп для того чтобы снять с себя ответственность за кривую архитектуру игры. когда создание шаримых циноальтов, например, - наиболее логичный путь.
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы