о да. забыл добавить, что все сдавалось в вн за бабло.В РАТ. существует правило с древних времен, что человек при уходе из корпорации сдает все капы и суперкапы, которые принадлежат корпе.
но масштабы обиды доставляют
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, аура говнеца и дешевой драмы %)Аура явно есть
Наши друзья из Империал Ордера сообщили мне и Бипстеру про наглый никс, который какое-то время кемпил статик маяк в Кетче.
Очевидно, никс был заклочен на ближнем к маяку споте и подварпывал на любой прыгнувший кап. Не имея глаз в соседних системах, он явно просил смерти
Зная, что нам потребуется байт не из ААА, мы послали ИО парня на химере. Бластер оперативно заскрамблил кар мантикорой, который быстро здох от химеры. Тем не менее, пилот химеры начал смакточить никс, пока тот не подварпал чтобы отомстить за свой слитый фриг.
Как только он приземлился, ловушка сработала. Как только была дана агра по карриеру, наши дикторы обложили его бублями со всех сторон и надежно зафиксировали пациента в сфере бублей.
К нашему удивлению, он оставался залогинен, поэтому мы медленно работали по его капе и медленно грызли армор баттлами. Когда он наконец-то логнулся, мы пробросили пару суперов чтобы ускорить дело.
Его армор резко потек как только полностью высушили капу. С файтер-бомберами на поле боя, мы неспеша убили его с кучей времени в запасе. У нас быстро появился врек с вкусным лутом.
Упали 3 Х-тайп зарда и офицерская смарта.
Спасибо Бипстеру за хорошо организованный опс и ИО за наводку и хорошее исполнение роли байта. И всем кто присоединился к гангу несмотря на усталось после нескольких часов роуминга в ЮС ТЗ.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты прекрасно знаешь, что ВГВ не продал ни одного суперкапа.о да. забыл добавить, что все сдавалось в вн за бабло.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2011 - 15:33
Ваша? Я к этой компашке не принадлежал и это еще один факт, который тебе известена причем тут вгв? капы продавала ваша компашка. он потом пытался расхлебывать
В отличии от блистательного Гипси Банда, особенно под флит предводительством серийного убийцы суперкапов БАЛСТЕРВОРМА!на убийства суперов в бою мой любимый триплэй в текущем состоянии, увы, не способен.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2011 - 16:30
да знаю я, кто продал титан, который ты водилВаша? Я к этой компашке не принадлежал и это еще один факт, который тебе известен
ну по крайней мере пои супера имели на своем счету слитые дрф-титаны. тебе об этом только мечтать можно. но ты пиши, это веселоВ отличии от блистательного Гипси Банда, особенно под флит предводительством серийного убийцы суперкапов БАЛСТЕРВОРМА!
ты будешь смеяться - но он не просили чего ты тогда мазер вгв не вернул?
у зумчега уже истерика
![]()
![]()
Бабло на наши пимпмобили было сначала с лун в Квериусе, а потом с замечательной статик космос девятки в Кетче (вкусные а-тайп харды, паяльнички и кошмарики), ты просто по понятным причинам не был допущен в коллектив посвященных в эту темуда знаю я, кто продал титан, который ты водил
впрочем, пока у тебя была возможность п...ть алливалет, чтобы гонять на пимпмобилях, ты это делал ничуть не меньше, чем эндис или степа
это про больные и здоровое головы, мальчик.
Ого какой ты крутой!! Титаны ДРФ это не *** собачий!ну по крайней мере пои супера имели на своем счету слитые дрф-титаны. тебе об этом только мечтать можно. но ты пиши, это весело
ты будешь смеяться - но он не просил
его аська - единственный номер из всего ааа, что я оставил. и ни разу вопросов не поступало.
я это трактовал как признание вгв несправедливости той ситуации, в которую я попал, за что относился к нему с уважением.
Все просто: раз оставил аську ВГВ, спроси у него имел ли место подобный разговор.я надеюсь, что зумзат привычно нарисовал приведенный лог.
Ну ДРФ собираются на них вроде как ехать, может еще и будет шанс, не забегай впередну по крайней мере пои супера имели на своем счету слитые дрф-титаны. тебе об этом только мечтать можно. но ты пиши, это весело
Ну по мне так не особо логично - это получается во-первых шаринг чаров, что потенциально чревато, во-вторых - концентрация ценностей в одних-двух-трех руках, что более болезненно ударит в случае демарша такого "держателя холдеров" из альянса.Логично, а то а ебее продадут.
А корпорацией предусмотрены ситуации, как поступать с такими суперами в тех случаях когда человека решили кикнуть?Но мазер Бластера был корпоративный.
Самомнения вагон и маленькая тележка.
Ну ДРФ собираются на них вроде как ехать, может еще и будет шанс, не забегай вперед
ЗЫ Не в тему:
А правда ли что в ААА все супера альянсовые,строятся на альянсовое бабло, висят на алли холдерах, и их выдают на бой а потом забирают обратно?
А корпорацией предусмотрены ситуации, как поступать с такими суперами в тех случаях когда человека решили кикнуть?
Я почему спрашиваю. Мне в принципе интересно как вот например хотят кого-то кикнуть. А у него титан! Как быть - наступить на горло собственной песне и передумать кикать или и сказать "мы тебя любим и уважаем, а давай-ка (дальше следует хитрый план как под предлогом чего-нибудь забрать с чара титан) " а потом бааац - кик под жёппу?
Как это технически осуществляется в современных продвинутых альянсах?
Уж кто-кто, а Красный Ольянц сидел бы и молчал!Кстати чиста из любопытсва, известно что Авагон это бесстрашные борцы с
коррупциейРМТ и все такое. Так вот, презирают ли они акк шаринг также люто, чтут ли EULA в этом случае? Может ли любой пилот ААА убить замазанного вботоводствеакк-шаринге?
Не правда.ЗЫ Не в тему:
А правда ли что в ААА все супера альянсовые,строятся на альянсовое бабло, висят на алли холдерах, и их выдают на бой а потом забирают обратно?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
в любой корпорации где есть капиталы и логистика акки шарятся.Почему?
PS: это все что ты можешь ответить?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users