Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

если пришел ветеран которого я знаю и у которого длинный послужной список с незаполнеными ингейм данными, то я могу сначала сделать устное замечание что необходимо заполнить ингейм данные или вступить в альянс/корпорацию подходящую под условия для постинга.
если же приходит человек с пустыми данными или не подходящий под условия постинга и с голой киллбордой то могу выдать от 3 до 7 дней, в зависимости от поста, соответственно без вежливых просьб.

Хан, ты дегенерат? (Боже, благослови Веронику за официальное разрешение подобных вопросов).

Что за "тут ветеран, тут не ветеран"? Боженькой чтоль себя почувствовал? Теперь будем измерять "ветеранистость" людей? И решать это будет Хан?
  • 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кстати, почитал верхние посты и подумал - а каким боком пвп-активность относится к нулевой политике? Это, знаете, все равно что сравнивать банду каких-нибудь чеченских бородачей, настрелявших кучу гражданских и части регулярной армии. Вроде бы и те и другие имеют автоматы и регулярно из них палят, но какое-то отношение к политике будет иметь только армия на службе государства, а не горстка бандитов.

Так собственно с какого хрена эти самые "бандиты" должны иметь голос на политической, так сказать, форумной арене еверу? Разве что их наймут для участия в боях на одной из сторон, но этот момент должен оговариваться отдельно.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Кстати, почитал верхние посты и подумал - а каким боком пвп-активность относится к нулевой политике? Это, знаете, все равно что сравнивать банду каких-нибудь чеченских бородачей, настрелявших кучу гражданских и части регулярной армии. Вроде бы и те и другие имеют автоматы и регулярно из них палят, но какое-то отношение к политике будет иметь только армия на службе государства, а не горстка бандитов.

Так собственно с какого хрена эти самые "бандиты" должны иметь голос на политической, так сказать, форумной арене еверу? Разве что их наймут для участия в боях на одной из сторон, но этот момент должен оговариваться отдельно.

Боженька Хан решил, что бандиты не твари дрожащие и право имеют.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

У лекрана есть доступ к постингу в политике? А то я что-то запамятовал Изображение

Бугуртить по любому поводу, твое новое кредо? Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А каким боком какие то ПЕТЫ могут постить в политике, хотя из всех их достоинств только 2000 мертвых душ в алли и + от тестов давшим им покрабить аномальки? Как они вообще на чтото влияют в ЕВЕ?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, ты дегенерат? (Боже, благослови Веронику за официальное разрешение подобных вопросов).

Что за "тут ветеран, тут не ветеран"? Боженькой чтоль себя почувствовал? Теперь будем измерять "ветеранистость" людей? И решать это будет Хан?

Я не Вероника, и считаю твои слова "ты дегенерат" оскорблением.

несмотря на твое хамство я отвечу на вторую часть твоего поста, ибо это часть работы на которую я подписался.

Форум Политика создан для определенной части игроков в еву, тех самых игроков которые лагают годами на КТА в клайм варах.
И я считаю что те люди которые уже отвоевали несколько лет, и вложили достаточно много своего труда в изменения на карте евы, заслуживают определенного уважения с моей стороны. И буду обращаться к ним соответственно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

У лекрана есть доступ к постингу в политике? А то я что-то запамятовал Изображение

Мы сейчас не в политике, товарищ.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ничего он не боженька. Если он бы побанил лоусечную шалупень в политике, мы бы перестали там постить и постили в другом месте. Проблемы нету вообще :rolleyes:
Просто тема интересная, очень популярная на форуме, куча людей заходит каждый день и читает+постит. Это ДВИЖНЯК и он привлекает народ на форум....что в этом плохого?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Я не Вероника, и считаю твои слова "ты дегенерат" оскорблением.

несмотря на твое хамство я отвечу на вторую часть твоего поста, ибо это часть работы на которую я подписался.

Форум Политика создан для определенной части игроков в еву, тех самых игроков которые лагают годами на КТА в клайм варах.
И я считаю что те люди которые уже отвоевали несколько лет, и вложили достаточно много своего труда в изменения на карте евы, заслуживают определенного уважения с моей стороны. И буду обращаться к ним соответственно.

Мне плевать, что ты считаешь оскорблением. И отвечать ты обязан в любом случае.

Окей, так и запишем - боженька Хан предвзят, выращивает любимчиков и поддерживает кумовство, распространяя классовое расслоение в комьюнити. Спасибо, что открыл свое истинное лицо, псевдо-элитарный боженька Хан. Вопросов к тебе больше нет, свободен.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А каким боком какие то ПЕТЫ могут постить в политике, хотя из всех их достоинств только 2000 мертвых душ в алли и + от тестов давшим им покрабить аномальки? Как они вообще на чтото влияют в ЕВЕ?

Тоже верно. Петы - не люди, и соотвественно не должны иметь права постить в политике. Но это уже другой вопрос к администрации.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Мы сейчас не в политике, товарищ.

Я в курсе, но всё-же вопрос остается в силе.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне плевать, что ты считаешь оскорблением. И отвечать ты обязан в любом случае.

Окей, так и запишем - боженька Хан предвзят, выращивает любимчиков и поддерживает кумовство, распространяя классовое расслоение в комьюнити. Спасибо, что открыл свое истинное лицо, псевдо-элитарный боженька Хан. Вопросов к тебе больше нет, свободен.

Мдааа...столько персональной боли. Что он тебе сделал то?
Зависть к зеленым штанам чтоли? :rolleyes:
  • 1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

This ^
После последнего набора, сера стал бугуртить гораздо чаще чем прежде Изображение
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тоже верно. Петы - не люди, и соотвественно не должны иметь права постить в политике. Но это уже другой вопрос к администрации.

Вот поэтому нам условно "разрешили" постить у бандерлогов. Мы не лезем постить в политику в другие темы, так как никак к ним не относимся ингеим. Вроде все по чесноку? или нет? :rolleyes:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

В данном конкретном случае "бандиты" имеют косвенное отношение к альянсам GE и Revolution, а так же прямое - к корпорации Rolemancer Fleet. Суммируя эти моменты, киллборду, тот факт, что корпорация по пункту правил попадает под "пвп корпорацию проживающую в нпц-спейсе", а так же личности некоторых участников корпорации и то, что они принимают участие во многих достаточно крупных пвп-событиях в конечном итоге влияющих на политику, можно сделать вывод что мемберы данной корпорации не относятся к категории "ноунейм" или "альт".
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ты дурак? Не мешай повышать градус неадеквата без повода, это же весело. Каждый норовит персональную боль поискать, у вас там в реале что-то болит чтоль, что вы только об этом и думать способны?

Переход на личности, троллинг, предупреждение.

Сообщение отредактировал Khan: 19 March 2013 - 18:33

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я повторяю запрос,
1) к чему ридонли на 3 часа,
2) что есть оскорбление,
3) видит ли модератор айпишники.
А и да, можно ли как-то импичмент кхану объявить?
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я в курсе, но всё-же вопрос остается в силе.

А таки почему вы спрашиваете?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

можно попробовать прочитать "эти посты" еще раз, не пытаясь проводить параллели с ИРЛ и не вставляя уничижающие сравнения

итак

Как уже ранее объяснялось суть ввода данных правил исключить из раздела политики ноунеймов и ввести некоторую коллективную отвественность за постинг. С этой точки зрения активная корпорация делающая много киллов является объектом котрый может нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов и допускается к участию в обсуждении в политике.

пвп активность относится к факту определения объекта могущего нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов а не к участию их в клаймварах.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

This ^
После последнего набора, сера стал бугуртить гораздо чаще чем прежде Изображение

Фиг знает что его так задело :rolleyes:
Штаны это ответственность. Ну его нафиг, если в них нельзя потролить или вывести на чистую воду врунишку :rolleyes:

Ты дурак? Не мешай повышать градус неадеквата без повода, это же весело. Каждый норовит персональную боль поискать, у вас там в реале что-то болит чтоль, что вы только об этом и думать способны?

Я вижу, что у тебя необоснованная агрессия на любую точку зрения, не совпадающюю с твоей :rolleyes:
Успокойся чуть чуть :rolleyes: тебя никто не оскорблял же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users