Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

осмеюсь преположить что на него также положен болт настолько давно что просто все его потуги и писклявые нотки из под него мало кого достают кроме как пищание комара. кстати про почву стендингов. а что есть какие то полит отношения между дичем и догами либо иным альянсом дрон коалиции ?

Сложно представить что можно иметь абсолютно персональное мнение, как полноценной личности, а не "групповое и стадное" желеобразной массы? Про пищание и комаров опять доставило - не можешь без "сам дурак"?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Мне кажется, или он перепутал слова "экспансия" и "экспрессия" ?

Не, эт я не троллю, просто если это так, то даёт достаточное понятие об уровне этого пилота, что явно влияет на восприятие его постов.

отвечаю за юного пилота. это я намерянно перепутала слова "экспансия" и "экспрессия", данный пилот зацепился за этот "промах" и радастна начал писать :) чем доставляет, уже который день. не приставайте к чилавеку, пусть и дальше машет крылышками.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

отвечаю за юного пилота. это я намерянно перепутала слова "экспансия" и "экспрессия", данный пилот зацепился за этот "промах" и радастна начал писать :) чем доставляет, уже который день. не приставайте к чилавеку, пусть и дальше машет крылышками.

Ты повторила 15 раз слово "сахар". Сладко не стало. Продолжай пока не станет. Да намеренно. Да перепутала. Му-ха-ха. Попроси чтобы skotenok, Daren Kai и прочие из твоей команды делали это хором и все вместе. "...часть команды...часть корабля...часть команды...часть корабля"

Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 20:03

• -1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Экзор очень мне напоминает Годзиллу Нудного, если кто такого помнит))) Методика ведения разговора одинакова.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
del

Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 20:29

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ты повторила 15 раз слово "сахар". Сладко не стало. Продолжай пока не станет. Да намеренно. Да перепутала. Му-ха-ха. Попроси чтобы skotenok, Daren Kai и прочие из твоей команды делали это хором и все вместе. "...часть команды...часть корабля...часть команды...часть корабля"

где-то я уже это слышала, повторяешься, киса, придумай что-нибудь пооригинальнее и используй уже Омара Хаяма, которого ты советовал другим, пару страниц назад - блесни, так сказать, остроумием на остроумном острие! Просим-просим! Ждемс продолжения трагической трагедии,
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

где-то я уже это слышала, повторяешься, киса, придумай что-нибудь пооригинальнее и используй уже Омара Хаяма, которого ты советовал другим, пару страниц назад - блесни, так сказать, остроумием на остроумном острие! Просим-просим! Ждемс продолжения трагической трагедии,

Я тебе верю - ты ошиблась умышленно, именно поэтому услышав лишь упоминание "дешевой экспансии", строчишь посты как швейная машинки марки "зингер" швы.

Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 20:15

• 1

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
http://kb.deerhunt.r...ted&name=675268

кто прокомментирует?

а то аж интересно ... еще и РОЛ появился, и даже с титанчегом .....
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=675268

кто прокомментирует?

а то аж интересно ... еще и РОЛ появился, и даже с титанчегом .....

Я таки подозреваю что это расатан пытается что то отгрызть из былых угодий
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

это я намерянно перепутала слова "экспансия" и "экспрессия", данный пилот зацепился за этот "промах" и радастна начал писать :)

Так жалко, что даже жалко. Покинь тему и не позорься.
  • 1

deska

deska

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:pupsik des
  • EVE Alt:Art War
Это всё ещё тема про дрон регионы?
  • 0
Homo homini lupus est

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я таки подозреваю что это расатан пытается что то отгрызть из былых угодий

я таки подозреваю что эта система никогда не была угодием Расатана :) как и некоторые другие системы которые они пытаются сча заховать у своего бывшего альянса.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Да не аргумент вааще : Р

Кому как. Мне - аргумент. Как всяким извращенцам альтернативно озабоченным ориентированным - я не знаю и знать не хочу. Тебе это тоже вряд ли надо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В твоем посте есть одна большая ложь - инициаторами сделки выступили не вы, это я предложил помоему нати кэту такую схему ) Точно не уверен - логи аськи должны быть дома.
Сделка действительно была взаимовыгодной, тут не поспоришь )

Чушь я не несу, Куто. Если ты обидился на то что я не стал через тебя с Молле решать вопросы - ну извиняй )

обиделся аж кушать не могу, есессно
ключевые моменты я выделил болдом. В отличие от тебя - я уверен точно. У меня с ноти был разговор, в ходе которого возникла мысль предложить ребиллиону либо петство, либо стендинги в обмен на продовольствие станции, ихабы и посы - в зависимости от того, на что вы согласитесь :D после чего ноти, по моей просьбе, нашел тебя в исику:

[17:28] Naughty: Привет Дарох, как оно?
[17:29] Daroh: нормально ты кто
[17:29] Naughty: Эх, Дарох Дарох, не сохраняешь контакты в аське. Naughty Cat, мы с тобой общались раньше по Аридии
[17:30] Daroh: хз )

Ты уж прости, что выкладываю без твоего согласия, но компромата тут вроде никакого нет, зато наглядно показывает кто с кем вышел на контакт.
Попытка развести на какой-то пет-вариант провалилась сразу, поэтому остался только вариант со съездом. Меня устраивал любой из них :)

Кому как. Мне - аргумент. Как всяким извращенцам альтернативно озабоченным ориентированным - я не знаю и знать не хочу. Тебе это тоже вряд ли надо.

знание - сила !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
литр ставший 0.33 и БВ смотрят топег! Ждем пятничного вброса, а то скушно совсем! Даже Эксор не сумел исправить конец недели
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

угу только в это время стелла была здесь http://kb.rebellion....ed&kll_id=95136

попрошу отметить что гидра в бою почти не пострадала и настреляла много факаных русских

осло попоболи изза фрейтера уже больше года. ее уже возвели в культ и новые пилоты посвящаются лишь частично. в академии рексов на статую валчера стоящего на поверженном фрейтере с возгласом повисшим в воздухе "fuck yeah" новых пилотов обязуют плевать

килмыло фрейтера нужно искать в стародавние времена когда дед (лидер рекс) рулил ред альянсом

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 November 2010 - 22:57

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Приходиться признать что кроме ксакора от ск в этом топике нет достойных постеров. Наркоманский фуджик и обиженый всеми и кикнутый отовсюду чувак из дс не роляют ни разу.

Возможно ли импортировать чуть-чуть англоязычных постеров, а то так не интересно
  • -2

Крылья, ноги ... главное хвост.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Приходиться признать что кроме ксакора от ск в этом топике нет достойных постеров. Наркоманский фуджик и обиженый всеми и кикнутый отовсюду чувак из дс не роляют ни разу.

Возможно ли импортировать чуть-чуть англоязычных постеров, а то так не интересно

ОМГ Daren Kai произвел себя в хедлайнеры крастного мейнстрима ив-онлайн коммьюнити.

Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 23:25

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ОМГ Daren Kai произвел себя в хедлайнеры крастного мейнстрима ив-онлайн коммьюнити.

Можно пальчиком показать где я такую фигню спорол ? Ну так, чисто ради смеха :D

Сообщение отредактировал Daren Kai: 20 November 2010 - 0:24

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
смотрю за боем в системе и очень жалею что не собрал бобров сегодня. лага почти нет, враги есть и много. правда пока по ощущениям они кончаются быстрее, чем коалиционные силы. :D

upd: локал доходил до 800 из того что я видел. возможно было больше, релейтед постоянно набегает
http://kb.deerhunt.r...ted&name=675366

на данный момент потери коалиции 48, ск - 104

Сообщение отредактировал Old Hroft: 20 November 2010 - 0:30

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users