|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 March 2011 - 17:17
Отправлено 18 March 2011 - 17:37
Вражеский Ихаб о2о убит.
что-то тут не так ?
.... Не стоит сейчас пыжится и бить в гругь что война с СК закончена. Аленей еще очень много. Интересно на кого Бобби больше зол на ДРФ или на фейл с СК ? наверное первое.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 March 2011 - 17:55
Хаб в о2о >>> 8 титанов, я бы конечно ещё поиграл в войну зелёных и пурпурных коалиций, но даже сегодняшний бой выходит из правил раскладов по рилейтеду. Короче, все чудеса уже исчерпаны, а без чуда...Не стоит заниматься честбитингом.
В переди как минимум еще одна битва за о2о.
Олсо, даркпайпер, не пиши мне в репу, я конечно понимаю, что я тебе понравился, но ты слишком назойлив, со мной надо иначе.
Отправлено 18 March 2011 - 18:00
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 18 March 2011 - 18:25
А обострение уже кончилось? Ведь снег еще не растаял!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 March 2011 - 18:25
Блоба не было. Силы по сапорту примерно были равны. Только СК завело свои супера, а ДРФ нет.чо непонятного - против блоба нет приема.
Я не знаю.мне больше интересно будет ли ответный визит вежливости ск в дроны?
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 March 2011 - 18:26
Отправлено 18 March 2011 - 18:29
Отправлено 18 March 2011 - 18:33
кто победил ?БФФ попыталось потрясти писькой на резистаре. Резистар не сдался натиску врага и уходить в реинфорс отказался. БФФ обиделось и улетело, крича в локал бфф.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 March 2011 - 18:43
Отправлено 18 March 2011 - 18:43
точно также как не нужен был север бобам в первом максе, как ит ааа и атласам во втором максе. с самого начала было очевидно что рано или поздно это произойдет из-за неравных сил. дрф продержались 5 недель.РЛеонис был прав.
Вот вам уже и не нужен Геминат.
тем не менее этот конфликт был намного интереснее, результативнее и срачнее второго макса.
лично для меня этот конфликт заключается в 3х боях:
1. эпик в уемоне, где я прогрузился, но в течение нескольких часов так и не смог выстрелить.
2. эпичный бой в о2о когда к концу 4 часа боя стали кончаться патроны.
3. бой при откачке армора стану в 04.
Сообщение отредактировал Duegen: 18 March 2011 - 18:46
Отправлено 18 March 2011 - 18:51
слухай, Дуеген, я думаю, что ты ничего не решаешь в Darkside., но все же скажу - мне бы не хотелось, чтобы ты вот так сейчас взял и свалил в G-0, например. Война роумингов в Геминате только начинается!..
Отправлено 18 March 2011 - 18:54
лично для меня этот конфликт заключается в 3х боях:
1. эпик в уемоне, где я прогрузился, но в течение нескольких часов так и не смог выстрелить.
2. эпичный бой в о2о когда к концу 4 часа боя стали кончаться патроны.
3. бой при откачке армора стану в 04.
подожди, подожди! ты тоже участвовал в этих боях? в лагах? под тикером ДС? на чьей стороне? надеюсь на темной? бгг)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх