Девочка что то берега потеряла, на что она надеется.Человек ведь если захочет шлепнет как нефиг делать, и никакой меч ее не спасет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодаря малобюджетности, Ласт Кингдом наиболее близка к реальности, на мой взгляд, чем аналогичные фильмы и сериалы. Там не города, а крупные деревни, не короли, а председатели колхоза, не многотысячные армии, а бандитские дружины. Пересмотра явно не заслуживает, но вполне смотрибельно, а иногда, даже интересно.
безликие они потому что у них нет личности
на англ интересно получается, используется неопределенный артикль, на русском такие нюансы передать сложнее
Вообще ,трудно сказать! Сериал отличается от книги, да и книги сами собраны как-то не точно..Еще много пробелов в историях и много неясностей...
Благодаря малобюджетности, Ласт Кингдом наиболее близка к реальности, на мой взгляд, чем аналогичные фильмы и сериалы. Там не города, а крупные деревни, не короли, а председатели колхоза, не многотысячные армии, а бандитские дружины. Пересмотра явно не заслуживает, но вполне смотрибельно, а иногда, даже интересно.
на счет городов ничего сказать не могу, но когда показывают драчку из максимум двухсот человек.... Тогда как в реальности одних только викингов было несколько тысяч, это просто смешно. Когда смотришь на короля викингов идущего во главе "великого" войска в человек эдак 70, сразу понимаешь что все оч близко к реальности и так все и было!
В тех же викингах резиденция альфреда вполне себе деревня,а главный дворец бывшая баня римской империи с парой пристроек. Там конечно с битвами тоже косяки бывают. но всетаки бюджет позволяет нанять побольше массовки и все это не так сильно бросается в глаза.
Ну и еще эта манера из "брутальных" подначек глав героя и его дружка, ну ооочень атмосферна.
Если тебе так понравился сериал посмотри еще тогда палача, того же поля ягода.
Сообщение отредактировал Карбофос: 31 May 2016 - 16:53
«Терминус» принадлежал императору Элрику, герою цикла произведений англичанина Майкла Муркока; «Приносящий бурю» — Севериану из четырехтомника «Книга Нового Солнца» американского писателя Джина Вулфа. Что характерно, оба меча были не обычными боевыми, а двуручными, предназначенными для проведения казней.
Вообще, Stormbringer как раз таки принадлежал Элрику. И с каких пор двуручники вдруг стали орудиями только палачей?
Сообщение отредактировал lleri: 01 June 2016 - 13:09
Фарго второй просто великолепный сериал если не смотреть последнюю серию ,как и в Изгоях `16.
Сейчас подсел на Клоуна с Заком Галифианакисом.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users