Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Вот это неплохой разворот! Кто такой Нуматор?!?! Никто не знает! Также как и не знают кто такой Махазаель, не тот ли это цео которого корпу которого обнесли месяцев 8-9 назад на небольшую сумму и в следствии случившегося батхерта аж от всего алли чуваку персональный минус закатали?

расскажи хоть, че вынесли, какой чар. можно в аську :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Это он про доктора кокса, который стянул с поса кар и мачалку, толи две.
Было это ещё до установки стана где-то в ноябре :lol:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ох да как ДКшим. спокойствие народ спокойствие.
я всего-лишь хотел напомнить молодой публике (школоло ведь:)), что в бытность ВН нпц-бомжами и нонфакторами, представители ВН часто и активно на данном ресурсе кидание суперкапиталов на залетные роуминги характеризовали исключительно оленьей привычкой. вот собственно Маер а теперь и Гравиз вводят это за правило и у новых обладателей северных пастбищ.

так еще и призму стендов мне приписали. ДК в действии я смотрю.

Сообщение отредактировал Numiz: 18 August 2011 - 14:21

• 21

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
и все же призма, такая призма

маер и тенш закидывали залетные роуминги суперами за долго до истории с севером, так что не по теме с "оленями" в адрес дичей .)

Сообщение отредактировал syncro: 18 August 2011 - 14:36

• 1
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Ранее Зиро за это же остракизму подвергали, только те кидали мазеры на фармящие в фагерасе дреды )
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Призмой стендов тебя откачивают а не приписали, читай внимательнее!

Ранее Зиро за это же остракизму подвергали, только те кидали мазеры на фармящие в фагерасе дреды )

Фармящий в фагерасе альтодред это святое, а не какие-то там сраные драмиели.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

я всего-лишь хотел напомнить молодой публике (школоло ведь:)), что в бытность ВН нпц-бомжами и нонфакторами, представители ВН часто и активно на данном ресурсе кидание суперкапиталов на залетные роуминги характеризовали исключительно оленьей привычкой.

У тебя очень плохая память.

Ярлык "Олени" прочно приклеился к СК по двум причинам:
1) Они постоянно блобились, независимо от форматов и т.п., и зачастую просто не принимали бой если их не набиралось много(а проще говоря - дофига). Отсюда пошел внутриальянсовый мем про "стадо", запущенный Психом, на тот момент активно водящим али роумы против ск (2008).
2) После начала конфронтации ВН со Стеллой (емнип - начало 2009года), в совместных пикировках кто-то из альянса ВН кинулся роликом с песней про северных оленей. Неунывающие Кса и Фуджик, которые в то время(да и сейчас мало что изменилось) подхватили это в стиле "а мы олени, кушаем ягель, а вы...". Ну вобщем это очень долго оставаллсь на уровне беззлобных перепалок.

Этот мем так и кочевал по форумам периодически, и лишь после того как определенными альянсами и людьми ДРФ были созданы коалиционные КБ(Диирхант), выпущены ролики + произошло очень сильное столкновение коалиций - эмоции у народа зашкалили и тролли всех мастей из первоначального шуточного мема сделали банальное говноопределении, говоря пу русски - еще одно ругательство, которым все стали тыкать к месту и не к месту.

Да и ты также забыл одну деталь, частое и активное кидание на альянс ВН северянами своих капов и суперов оленьей привычкой называлось потому зачастую, что в очень многих случаях такие кидания оканчивались смертью этих суперов и ты сам в том участвовал.
  • 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

это фигня

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=108 - вот где был настоящий SKILL !!!11 :wub:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ох да как ДКшим. спокойствие народ спокойствие.
я всего-лишь хотел напомнить молодой публике (школоло ведь:)), что в бытность ВН нпц-бомжами и нонфакторами, представители ВН часто и активно на данном ресурсе кидание суперкапиталов на залетные роуминги характеризовали исключительно оленьей привычкой. вот собственно Маер а теперь и Гравиз вводят это за правило и у новых обладателей северных пастбищ.

Ну вот теперь понятно, не зря же я тебя просил в личке развернуть суждение...
Вот только дично для меня "кидание суперкапиталов" никогда не было чем то плохим, а исключительно оленьей привычкой всегда считал привычку драться исключительно при явном своём превосходстве, да и это никогда не считал чем то плохим. На войне нет "хороших" и "плохих" есть только победители и проигравшие, с военной точки зрения мир гораздо проще нежели с гражданской.
А уж кто мы нынче в народной молве "олени", "орки", "РМТшники" мне вообще фиолетово.
  • 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

это фигня

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=108 - вот где был настоящий SKILL !!!11 :wub:

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=848162

этот эпичней .)))
  • 1
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А ты кто?

ну уж точно не такой нубас как ты
  • -3

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Кибер ты явно подгоняешь факты под свою реальность. оленями их называли и до сиха и не Псих это ввел в обиход общепризнанный. А Мувик про оленей сделал санжарка... вообщем не суть.

Тактику зерга северные признавали и разрабатывали, там даже несколько модификаций было, лень искать дамп форума морсусов там хороший гайд по этому поводу.

Вопрос в том насколько углубляться в суть. использование зерга как тактики не чуть ен хуже кидание титана на торакс. И там и там попытка получения высокой эффективности и выполнения поставленной задачи. Вот здесь то и моя фабула идентичности ДРФ оленям: применений неадекватного оружия для получения эффективности.

Маер а я собственно не характеризовал оленье состояние ни как хорошее никак плохое. Я просто в очередно йраз убеждаюсь в двойных понятиях и в призме стендингов. Когда против тебя брасают супер на твой ганг из трех ваг-то это конечно же инвалиды и олени, а вот когда ты сам бросешь титан на вагу - ты рыцарь в белых доспехах. ( я сейчас не про тебя говорю а про ситуацию оценочную).

Призмой стендов тебя откачивают а не приписали, читай внимательнее!

сорри не правильно понял мысль.
  • 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
- С чем боролись, на то и напоролись.
- Двойные стандарты.
- Чтобы победить дракона, надо самому стать драконом.
- Погорели на медных трубах.
- Обещать - не значит жениться.
- #издеть, не мешки ворочать.
...
Все как в жизни.
Предвыборная компания, красивые речи, выборы, победа, и... - тоже говно на троне, что и было до него.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 August 2011 - 15:22

• 2

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Удивительная жопоболь, просто фееричная... Драться с большим перевесом - это оказывается плохо, это "алени" и "переблоб". Знаете, ребяты, дично я проецирую тактику "переблоба" на всю свою жизнь и горжусь этим. Никогда не буду "драться", если заранее не уверен в победе. Никогда не буду рисковать "суперами", если хоть на долю процента сомневаюсь в том, что они уцелеют. Образный пример - если я знаю, что в подворотне дежурит гопник с ножом, я предварительно брошу туда гранату и зайду через пять минут с автоматом наперевес. А ещё лучше обойду подворотню, ибо победитель - тот, кто вообще не участвовал в драке. Понимание таких истин приходит обычно с возрастом, после определенного количества поражений, поэтому когда я слышу стоны "вы переблобили", "вы ссыте кинуть супера" - ничего, кроме улыбки они не вызывают.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
НИпапацански
Зассал
Нетяиц
Сцыкло
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Знаете, ребяты, дично я проецирую тактику "переблоба" на всю свою жизнь и горжусь этим. Никогда не буду "драться", если заранее не уверен в победе.

Надеюсь эта фраза написана по ошибке или я ее не правильно понял, поэтому уточняю:
То есть если ты идешь по темному переулку с любимой женщиной, а на встречу тебе "переблоб" с недвусмысленными намерениями в её адрес и ты заранее не уверен в своей победе, драться ты не будешь?
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Надеюсь эта фраза написана по ошибке или я ее не правильно понял, поэтому уточняю:
То есть если ты идешь по темному переулку с любимой женщиной, а на встречу тебе "переблоб" с недвусмысленными намерениями в её адрес и ты заранее не уверен в своей победе, драться ты не будешь?

Причём тут девушка? Но ответ почти правильный, я никогда не буду драться с "переблобом", имея девушку за спиной только лишь потому, что никогда не попаду в такую ситуацию.
  • -7

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

подозреваю он бросит женщину на растерзание, а потом скажет "она все равно мне была не нужна".
  • 7
signature.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Какая разница что бросать титан, мазер, блоб батлов через титан и пр. Это игра о том как одни блобят других. На мой взгляд - если не можешь победить переблобом, то 100% алень и инвалид B)
Если например вага "поймала" в белте равен и слилась от пришедшего на цину супера, то инвалид однозначно вага, а не тот кто кинул супер.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

подозреваю он бросит женщину на растерзание, а потом скажет "она все равно мне была не нужна".

Годный высер, но ещё раз повторю - опыт приходит с возрастом. В 20 лет я бы сказал, что специально пошел бы с девушкой в подворотню и всех там нагнул. В 30 я бы сказал, что обошёл бы подворотню. Сейчас говорю, что понятия "темная подворотня с гопотой" и "любимая женщина" в моей вселенной не пересекаются.

Если например вага "поймала" в белте равен и слилась от пришедшего на цину супера, то инвалид однозначно вага, а не тот кто кинул супер.

Абсолютно согласен.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users