расскажи хоть, че вынесли, какой чар. можно в аськуВот это неплохой разворот! Кто такой Нуматор?!?! Никто не знает! Также как и не знают кто такой Махазаель, не тот ли это цео которого корпу которого обнесли месяцев 8-9 назад на небольшую сумму и в следствии случившегося батхерта аж от всего алли чуваку персональный минус закатали?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 18 August 2011 - 14:03
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 August 2011 - 14:21
я всего-лишь хотел напомнить молодой публике (школоло ведь
так еще и призму стендов мне приписали. ДК в действии я смотрю.
Сообщение отредактировал Numiz: 18 August 2011 - 14:21
Отправлено 18 August 2011 - 14:35
маер и тенш закидывали залетные роуминги суперами за долго до истории с севером, так что не по теме с "оленями" в адрес дичей .)
Сообщение отредактировал syncro: 18 August 2011 - 14:36
Отправлено 18 August 2011 - 14:42
Призмой стендов тебя откачивают а не приписали, читай внимательнее!так еще и призму стендов мне приписали. ДК в действии я смотрю.
Фармящий в фагерасе альтодред это святое, а не какие-то там сраные драмиели.Ранее Зиро за это же остракизму подвергали, только те кидали мазеры на фармящие в фагерасе дреды )
Отправлено 18 August 2011 - 14:43
У тебя очень плохая память.я всего-лишь хотел напомнить молодой публике (школоло ведь
), что в бытность ВН нпц-бомжами и нонфакторами, представители ВН часто и активно на данном ресурсе кидание суперкапиталов на залетные роуминги характеризовали исключительно оленьей привычкой.
Ярлык "Олени" прочно приклеился к СК по двум причинам:
1) Они постоянно блобились, независимо от форматов и т.п., и зачастую просто не принимали бой если их не набиралось много(а проще говоря - дофига). Отсюда пошел внутриальянсовый мем про "стадо", запущенный Психом, на тот момент активно водящим али роумы против ск (2008).
2) После начала конфронтации ВН со Стеллой (емнип - начало 2009года), в совместных пикировках кто-то из альянса ВН кинулся роликом с песней про северных оленей. Неунывающие Кса и Фуджик, которые в то время(да и сейчас мало что изменилось) подхватили это в стиле "а мы олени, кушаем ягель, а вы...". Ну вобщем это очень долго оставаллсь на уровне беззлобных перепалок.
Этот мем так и кочевал по форумам периодически, и лишь после того как определенными альянсами и людьми ДРФ были созданы коалиционные КБ(Диирхант), выпущены ролики + произошло очень сильное столкновение коалиций - эмоции у народа зашкалили и тролли всех мастей из первоначального шуточного мема сделали банальное говноопределении, говоря пу русски - еще одно ругательство, которым все стали тыкать к месту и не к месту.
Да и ты также забыл одну деталь, частое и активное кидание на альянс ВН северянами своих капов и суперов оленьей привычкой называлось потому зачастую, что в очень многих случаях такие кидания оканчивались смертью этих суперов и ты сам в том участвовал.
Отправлено 18 August 2011 - 14:56
ох да как ДКшим. спокойствие народ спокойствие.
я всего-лишь хотел напомнить молодой публике (школоло ведь), что в бытность ВН нпц-бомжами и нонфакторами, представители ВН часто и активно на данном ресурсе кидание суперкапиталов на залетные роуминги характеризовали исключительно оленьей привычкой. вот собственно Маер а теперь и Гравиз вводят это за правило и у новых обладателей северных пастбищ.
так еще и призму стендов мне приписали. ДК в действии я смотрю.
Ну вот теперь понятно, не зря же я тебя просил в личке развернуть суждение...
Вот только дично для меня "кидание суперкапиталов" никогда не было чем то плохим, а исключительно оленьей привычкой всегда считал привычку драться исключительно при явном своём превосходстве, да и это никогда не считал чем то плохим. На войне нет "хороших" и "плохих" есть только победители и проигравшие, с военной точки зрения мир гораздо проще нежели с гражданской.
А уж кто мы нынче в народной молве "олени", "орки", "РМТшники" мне вообще фиолетово.
Отправлено 18 August 2011 - 15:05
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=848162это фигня
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=108 - вот где был настоящий SKILL !!!11
этот эпичней .)))
Отправлено 18 August 2011 - 15:15
Тактику зерга северные признавали и разрабатывали, там даже несколько модификаций было, лень искать дамп форума морсусов там хороший гайд по этому поводу.
Вопрос в том насколько углубляться в суть. использование зерга как тактики не чуть ен хуже кидание титана на торакс. И там и там попытка получения высокой эффективности и выполнения поставленной задачи. Вот здесь то и моя фабула идентичности ДРФ оленям: применений неадекватного оружия для получения эффективности.
Маер а я собственно не характеризовал оленье состояние ни как хорошее никак плохое. Я просто в очередно йраз убеждаюсь в двойных понятиях и в призме стендингов. Когда против тебя брасают супер на твой ганг из трех ваг-то это конечно же инвалиды и олени, а вот когда ты сам бросешь титан на вагу - ты рыцарь в белых доспехах. ( я сейчас не про тебя говорю а про ситуацию оценочную).
сорри не правильно понял мысль.Призмой стендов тебя откачивают а не приписали, читай внимательнее!
Отправлено 18 August 2011 - 15:20
- Двойные стандарты.
- Чтобы победить дракона, надо самому стать драконом.
- Погорели на медных трубах.
- Обещать - не значит жениться.
- #издеть, не мешки ворочать.
...
Все как в жизни.
Предвыборная компания, красивые речи, выборы, победа, и... - тоже говно на троне, что и было до него.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 August 2011 - 15:22
Отправлено 18 August 2011 - 15:22
Отправлено 18 August 2011 - 15:28
Знаете, ребяты, дично я проецирую тактику "переблоба" на всю свою жизнь и горжусь этим. Никогда не буду "драться", если заранее не уверен в победе.
Надеюсь эта фраза написана по ошибке или я ее не правильно понял, поэтому уточняю:
То есть если ты идешь по темному переулку с любимой женщиной, а на встречу тебе "переблоб" с недвусмысленными намерениями в её адрес и ты заранее не уверен в своей победе, драться ты не будешь?
Отправлено 18 August 2011 - 15:33
Причём тут девушка? Но ответ почти правильный, я никогда не буду драться с "переблобом", имея девушку за спиной только лишь потому, что никогда не попаду в такую ситуацию.Надеюсь эта фраза написана по ошибке или я ее не правильно понял, поэтому уточняю:
То есть если ты идешь по темному переулку с любимой женщиной, а на встречу тебе "переблоб" с недвусмысленными намерениями в её адрес и ты заранее не уверен в своей победе, драться ты не будешь?
Отправлено 18 August 2011 - 15:36
подозреваю он бросит женщину на растерзание, а потом скажет "она все равно мне была не нужна".Надеюсь эта фраза написана по ошибке или я ее не правильно понял, поэтому уточняю:
Отправлено 18 August 2011 - 15:39
Если например вага "поймала" в белте равен и слилась от пришедшего на цину супера, то инвалид однозначно вага, а не тот кто кинул супер.
Отправлено 18 August 2011 - 15:40
Годный высер, но ещё раз повторю - опыт приходит с возрастом. В 20 лет я бы сказал, что специально пошел бы с девушкой в подворотню и всех там нагнул. В 30 я бы сказал, что обошёл бы подворотню. Сейчас говорю, что понятия "темная подворотня с гопотой" и "любимая женщина" в моей вселенной не пересекаются.подозреваю он бросит женщину на растерзание, а потом скажет "она все равно мне была не нужна".
Абсолютно согласен.Если например вага "поймала" в белте равен и слилась от пришедшего на цину супера, то инвалид однозначно вага, а не тот кто кинул супер.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх