библиотека-пкм по доте-свойства-установить параметры запуска.А теперь вопрос от нуба: как консоль вызвать?
кнопку консоли выбираешь в настройках
http://clip2net.com/s/2qFj7
Сообщение отредактировал Edgardus: 24 October 2012 - 19:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
библиотека-пкм по доте-свойства-установить параметры запуска.А теперь вопрос от нуба: как консоль вызвать?
Сообщение отредактировал Edgardus: 24 October 2012 - 19:00
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ну ты еще рут по дефолту попроси.Че по дефолту консоль не сделают...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Здрасте!
https://dotabuff.com/matches/52982107
Блин ну как так я понимаю я вроде нубас всё такое. НО ЕПТ твою мать 58 минута 14 уровень мираны Аааааа нафиг так жить посоны?![]()
![]()
Поиграй ты сначала с ботами поучись гайды там погляди, нахера сюда клацать!!!!
Повреждение батхертоукладки!
А вайпер кстати няшка
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 October 2012 - 0:03
норм орб, чё. После бабочки, дагера, бкб и лотара вполне идет неверуСуров чо... А доминатор сфу это новый тренд такой или я что-то пропустил?
обычно СФы настолько дно, что им любой арт не нужен. Просто у СФа крайне маленькая выживаемость, чтобы первым артом делать доминатор. Вайпер вначале анально карает всю карту, но к 30 минуте без серьезных артов на дамаг уже не торт.А почему нет? Вполне неплохой арт на мой взгляд для СФа.
Вайпер очень злая няшка. Ему по моему артов особо не надо даже что бы овнить)
вайперу бустанули пассивку, он нарезает теперь минимум до 35ойобычно СФы настолько дно, что им любой арт не нужен. Просто у СФа крайне маленькая выживаемость, чтобы первым артом делать доминатор. Вайпер вначале анально карает всю карту, но к 30 минуте без серьезных артов на дамаг уже не торт.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 October 2012 - 2:48
Здрасте!
https://dotabuff.com/matches/52982107
Блин ну как так я понимаю я вроде нубас всё такое. НО ЕПТ твою мать 58 минута 14 уровень мираны Аааааа нафиг так жить посоны?![]()
![]()
Поиграй ты сначала с ботами поучись гайды там погляди, нахера сюда клацать!!!!
Повреждение батхертоукладки!
А вайпер кстати няшка
Сообщение отредактировал Thug: 25 October 2012 - 4:10
Уже.Снова халявная раздача инвайтов?
Скоро вдоте будет много раков.. наконец-то я почувствую себя в своей тарелке .)
Ну герой такой попался. Был на выбор хускар и лина еще ни за того ни за другого я не играл и выбрал так сказать рандомно из троих. С ботами я играл, но не за вайпера. Собственно по вопросам. Что лучше качать сначала? Один раз 1ую и затем максить вторую, третью? По сборке. В начале брать ветки и бутылки как в рекомендациях? Что собирать потом? На какой минуте по идее манта должен быть? И после каких предметов она должна уже собираться?Гпм 276. Нет манта стайла на вайпере. Человек не знает механики работы героя, которого он пикает. Возмущается и переносит груз поражения на своих напарников. Ты дно. Поучись играть с ботами сам.
Олсо вайпер - замечательный тимкэрри против раков. Проблема его в том, что он не может убивать запакованые цели соло. Он начинает нагибать против героев с хп <50%. До этого - серьезного демеджа не дает. (70% винрейт вайпер, задавай вопросы).
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 25 October 2012 - 9:30
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал Hellveto: 25 October 2012 - 10:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users