Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

Fenikse

Fenikse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
42
  • EVE Ingame:Fenikse
  • EVE Alt:Tardise
  • Client:Eng

Мне бы вот очень- очень хотелось,что б люди, которые так усиленно борются с "врагом в виде поедающих мяса людей",перекинули свои силы в помощь животным,которые пострадали от рук человека. благо,это действительно может помочь здесь и сейчас.

От кстате да. Я в своё общалась с людьми из цетра помощи, которые на свои деньги лечили и стерилизовали отказных и брошенных хорей. После них все эти форумные борцы за права животных как-то неубедительно смотрятся. Как-то в бложике одной особы в посте с агитацией прийти на какой-то митинг посоветовала вместо того, чтобы им всем идти на митинг, взять хотя бы по одной бездомной животинке себе - так меня какашками закидали.
  • 0
I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.

ABUSE набирает в ААшечку

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Жалко конечно и пушных и скотину. Жалко, как их содержат. Знаю,что сейчас у нас немцы строят действительно хорошие фермы молочные и мясо-молочные. Может что и наладится.
Вот сейчас многие требуют заменить студнетам в мед. и вет. ВУЗах живой учебный материал, на симуляторы. А потом мы закончив академии пойдем людей лечить и животных Вот посмеемся,когда врачебная ошибка одна за одной будет :lol:

От кстате да. Я в своё общалась с людьми из цетра помощи, которые на свои деньги лечили и стерилизовали отказных и брошенных хорей. После них все эти форумные борцы за права животных как-то неубедительно смотрятся. Как-то в бложике одной особы в посте с агитацией прийти на какой-то митинг посоветовала вместо того, чтобы им всем идти на митинг, взять хотя бы по одной бездомной животинке себе - так меня какашками закидали.

Да-да. ни раз с таким сталкивалась <_<
Знаю, что в месяц у команд помощи собакам в Москве выходит более 130.000 на корм и проживание. И деньги собраны только сочувствующими людьми .Нет никакого финансирования. :(
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Inshally
  • Corp:Leoserpens
  • Client:Рус

Да-да. ни раз с таким сталкивалась <_<
Знаю, что в месяц у команд помощи собакам в Москве выходит более 130.000 на корм и проживание. И деньги собраны только сочувствующими людьми .Нет никакого финансирования. :(

Все упирается в то, что те, у кого есть деньги - будут их вкладывать куда-нить по схеме "деньги делают деньги" то есть коммерция, те, которые умеют громко кричать и писать пламенные тексты на форумах и блогах - будут это делать, собирать говномитинги по сжиганию шкурок или еще какой ерунде, но не почешутся сделать что-то стоящее (я про копеечку в фонд помощи), а вот те, которые реально помогут и поддержут - очень немного. (( Что есть уныло..

Всегда легче кричать и размахивать руками за свою мегаидею, чем взять и сделать что-то стоящее :facepalm:
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Хаха, Тардиск, подпись у тебя зобавная :lol:

Все упирается в то, что те, у кого есть деньги - будут их вкладывать куда-нить по схеме "деньги делают деньги" то есть коммерция

Забавно, а кто тогда вкладывает деньги в фундаментальные исследования?... :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
Та вот кстати, недавно Ди потащила меня в питомник местный, там все нормик: кролики, собачки, свинки и т. д. год назад была мода на стаффов, люди понабрали их, и потом слезно просили принять их в питомник, и таких набралось 10 собачек годовалого возраста, от сюда вопрос, а за коим х...ом брать животное, а потом отдавать в питомник, ибо видетели им надоело. А вы тут про бездомных...тут домашних сдают.
З.Ы. Вот свежачок от мну-) :blush:
Изображение

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 23 September 2011 - 17:31

• 2
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Та вот кстати, недавно Ди потащила меня в питомник местный, там все нормик: кролики, собачки, свинки и т. д. год назад была мода на стаффов, люди понабрали их, и потом слезно просили принять их в питомник, и таких набралось 10 собачек годовалого возраста, от сюда вопрос, а за коим х...ом брать животное, а потом отдавать в питомник, ибо видетели им надоело. А вы тут про бездомных...тут домашних сдают.

дело в том что люди это такие лысые обезьянки в большинстве своем совсем без мозга и со звериным поведением - наигрался выкинь...вот и все...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

zoder

zoder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bors DeGanis
  • EVE Alt:Fearsum Enjin
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
  • Channel:wtcorp

Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;

А еще а еще... у мну девушка была vegan тока не долго была.... ботинки кожаные оденеш на тя как на врага народа смотрят.... там sunscreen'ом помазаца тоже проблема т.к. в составляющие входят животные жиры или еще чета... короче кому как!!
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

З.Ы. Вот свежачок от мну-) :blush:

Просто дело в том, что люди не интересуются за частую тем. какую породу они берут. Просто модно и все.
Я знаю случай. когда женщина купила себе дога. Мраморную догиню. А потом пришла мода на йорков и тоев. Вот и привела она суку дога на усыпление,по причине: "я себе новую купила. А эту усыпите,надоела" А догине всего 2 годика было. Вет.врач попросила написать отказ от собаки. чтобы ее пристроить, а не усыплять. На что получила ответ :"Делайте с ней что хотите,мне пофиг. Ничего писать не собираюсь" В итоге собаку забрала к себе врач. Говорит. что преданней животного она в жизни не встречала. А собака неделю не ела- хозяйку ждала. И таких примеров миллион. К сожалению...
Так что ребят,если вдруг захотите помочь животным,найдите команду помощи (по породам) или приют в вашем городе. Можно просто вкусного собакам/кошкам привезти, погулять, почесать. Животные в клетках сидят и любому вниманию,как дети малые,рады будут.
В Москве и в Питере даже группы добровольцев помощи лошадей есть.

Лиль,фото очень в тему ;)

Сообщение отредактировал Эмма: 23 September 2011 - 18:57

• 0

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
волонтёры есть не только в предложеных городах, а вообще по всей стране, аки метастазы, хотя и сравнение не очень! у нас в НиНо, смею заметить, тоже присутствуют такие организации. даже угощал беляшом боксёра из их подопечных
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

волонтёры есть не только в предложеных городах, а вообще по всей стране, аки метастазы, хотя и сравнение не очень! у нас в НиНо, смею заметить, тоже присутствуют такие организации. даже угощал беляшом боксёра из их подопечных

А я и не говорю,что нет в других городах ;) Я уверена на 100%, что есть. Просто про Мск и Питер знаю точно
  • 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
Вы мне лучше скажите, что там дальше с нами 15 делать будут :)
  • 0

zoder

zoder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bors DeGanis
  • EVE Alt:Fearsum Enjin
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
  • Channel:wtcorp

Троллить вроде! :blush:
  • 1

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
Расстреливать :lol:

Лиль,фото очень в тему ;)

Ф тему, ибо именно там оно и сделано-) Ди смотрит на хорька ^_^
  • 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
Я чет бедных не евших и брошенных своими хозяевами лошадей на улице не видел <_< вы точно в мск или питере такое встречали?
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

с 26-го сентября жюри выставят свои оценки. и по итогам оценок, определятся 15 мест, на которые в % распределится призовой фонд.
также жюри выберет из всех участниц, девушек на две номинации - 1 номинация - лучший рассказ. 2 номинация - самое оригинальное фото

разделение призового фонда:
1-е место 13% + бпц на мачариэль + compr. dark glitter
2-е место 13% + бпц на цинабал
3-е место 13% + бпц на цинабал
4,5,6-е место 7% + бпц на цинабал
7,8,9,10-е место 5%
11,12,13,14,15-е место 2%
Приз Зрительских симпатий - приз от CCP Games
номинация Лучший Рассказ 2%
номинация Самое оригинальное фото 2%
первые три места с конкурса Мисс Трололо 2%

Все Участницы получают по билету на лотерею от Кипера.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Чувствуют щас включат вентилятор на полную мощность и зарядит отменную порцию говна:
Животные это хорошо конечно, но вот бездомные животные - довольно-таки сомнительная вещь, и приютами и сочувствующими это проблема не решается принципиально, ибо нету столько приютов и сочувствующих, за сим предлагается отлов и эвтаназия, за те же деньги будет достигнут более ощутимый результат.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
Мммм... очень хорошо придумали! :wub:

п.с. правда что такое compr. dark glitter я не знаю :(

Сообщение отредактировал olesya: 23 September 2011 - 23:43

• 0

Fenikse

Fenikse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
42
  • EVE Ingame:Fenikse
  • EVE Alt:Tardise

Животные это хорошо конечно, но вот бездомные животные - довольно-таки сомнительная вещь, и приютами и сочувствующими это проблема не решается принципиально, ибо нету столько приютов и сочувствующих, за сим предлагается отлов и эвтаназия, за те же деньги будет достигнут более ощутимый результат.

Пока нет никаких законодательных мер по наказанию хозяев (и я очень сомневаюсь, что будут в ближайшие лет 20-30), выгоняющих своих животных на улицу, и пока есть люди, считающие, что стерилизовать животных не нужно и вообще "зачем калечить бедное животное" - даже усыпление не будет достаточно эффективно.
  • 0
I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.

ABUSE набирает в ААшечку

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Аве!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
кстати, о собачках )
у меня на работе имеет свойство толпиться бездомный пёс по кличке Малыш. не знаю какой дурак эту кличку придумал собаке размерами с телёнка :) например, докторскую колбасу он не жрёт, ибо она стрёмная по его мнению. иногда употребляет татарскую колбасу (из конятины), но только с рук!

шоб я так жил...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы