От кстате да. Я в своё общалась с людьми из цетра помощи, которые на свои деньги лечили и стерилизовали отказных и брошенных хорей. После них все эти форумные борцы за права животных как-то неубедительно смотрятся. Как-то в бложике одной особы в посте с агитацией прийти на какой-то митинг посоветовала вместо того, чтобы им всем идти на митинг, взять хотя бы по одной бездомной животинке себе - так меня какашками закидали.Мне бы вот очень- очень хотелось,что б люди, которые так усиленно борются с "врагом в виде поедающих мяса людей",перекинули свои силы в помощь животным,которые пострадали от рук человека. благо,это действительно может помочь здесь и сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 23 September 2011 - 13:19

Отправлено 23 September 2011 - 13:22

Вот сейчас многие требуют заменить студнетам в мед. и вет. ВУЗах живой учебный материал, на симуляторы. А потом мы закончив академии пойдем людей лечить и животных Вот посмеемся,когда врачебная ошибка одна за одной будет

Да-да. ни раз с таким сталкиваласьОт кстате да. Я в своё общалась с людьми из цетра помощи, которые на свои деньги лечили и стерилизовали отказных и брошенных хорей. После них все эти форумные борцы за права животных как-то неубедительно смотрятся. Как-то в бложике одной особы в посте с агитацией прийти на какой-то митинг посоветовала вместо того, чтобы им всем идти на митинг, взять хотя бы по одной бездомной животинке себе - так меня какашками закидали.

Знаю, что в месяц у команд помощи собакам в Москве выходит более 130.000 на корм и проживание. И деньги собраны только сочувствующими людьми .Нет никакого финансирования.

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 23 September 2011 - 13:35

Да-да. ни раз с таким сталкивалась
![]()
Знаю, что в месяц у команд помощи собакам в Москве выходит более 130.000 на корм и проживание. И деньги собраны только сочувствующими людьми .Нет никакого финансирования.
Все упирается в то, что те, у кого есть деньги - будут их вкладывать куда-нить по схеме "деньги делают деньги" то есть коммерция, те, которые умеют громко кричать и писать пламенные тексты на форумах и блогах - будут это делать, собирать говномитинги по сжиганию шкурок или еще какой ерунде, но не почешутся сделать что-то стоящее (я про копеечку в фонд помощи), а вот те, которые реально помогут и поддержут - очень немного. (( Что есть уныло..
Всегда легче кричать и размахивать руками за свою мегаидею, чем взять и сделать что-то стоящее

Отправлено 23 September 2011 - 14:26

Хаха, Тардиск, подпись у тебя зобавная

Забавно, а кто тогда вкладывает деньги в фундаментальные исследования?...Все упирается в то, что те, у кого есть деньги - будут их вкладывать куда-нить по схеме "деньги делают деньги" то есть коммерция

Отправлено 23 September 2011 - 14:43

З.Ы. Вот свежачок от мну-)

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 23 September 2011 - 17:31

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 23 September 2011 - 14:46

дело в том что люди это такие лысые обезьянки в большинстве своем совсем без мозга и со звериным поведением - наигрался выкинь...вот и все...Та вот кстати, недавно Ди потащила меня в питомник местный, там все нормик: кролики, собачки, свинки и т. д. год назад была мода на стаффов, люди понабрали их, и потом слезно просили принять их в питомник, и таких набралось 10 собачек годовалого возраста, от сюда вопрос, а за коим х...ом брать животное, а потом отдавать в питомник, ибо видетели им надоело. А вы тут про бездомных...тут домашних сдают.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 September 2011 - 15:22

Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;
А еще а еще... у мну девушка была vegan тока не долго была.... ботинки кожаные оденеш на тя как на врага народа смотрят.... там sunscreen'ом помазаца тоже проблема т.к. в составляющие входят животные жиры или еще чета... короче кому как!!
Отправлено 23 September 2011 - 18:57

Просто дело в том, что люди не интересуются за частую тем. какую породу они берут. Просто модно и все.Та вот кстати, недавно Ди потащила меня в питомник местный, там все нормик: кролики, собачки, свинки и т. д. год назад была мода на стаффов, люди понабрали их, и потом слезно просили принять их в питомник, и таких набралось 10 собачек годовалого возраста, от сюда вопрос, а за коим х...ом брать животное, а потом отдавать в питомник, ибо видетели им надоело. А вы тут про бездомных...тут домашних сдают.
З.Ы. Вот свежачок от мну-)![]()
Я знаю случай. когда женщина купила себе дога. Мраморную догиню. А потом пришла мода на йорков и тоев. Вот и привела она суку дога на усыпление,по причине: "я себе новую купила. А эту усыпите,надоела" А догине всего 2 годика было. Вет.врач попросила написать отказ от собаки. чтобы ее пристроить, а не усыплять. На что получила ответ :"Делайте с ней что хотите,мне пофиг. Ничего писать не собираюсь" В итоге собаку забрала к себе врач. Говорит. что преданней животного она в жизни не встречала. А собака неделю не ела- хозяйку ждала. И таких примеров миллион. К сожалению...
Так что ребят,если вдруг захотите помочь животным,найдите команду помощи (по породам) или приют в вашем городе. Можно просто вкусного собакам/кошкам привезти, погулять, почесать. Животные в клетках сидят и любому вниманию,как дети малые,рады будут.
В Москве и в Питере даже группы добровольцев помощи лошадей есть.
Лиль,фото очень в тему

Сообщение отредактировал Эмма: 23 September 2011 - 18:57
Отправлено 23 September 2011 - 19:42

А я и не говорю,что нет в других городахволонтёры есть не только в предложеных городах, а вообще по всей стране, аки метастазы, хотя и сравнение не очень! у нас в НиНо, смею заметить, тоже присутствуют такие организации. даже угощал беляшом боксёра из их подопечных

Отправлено 23 September 2011 - 23:00

Вы мне лучше скажите, что там дальше с нами 15 делать будут
с 26-го сентября жюри выставят свои оценки. и по итогам оценок, определятся 15 мест, на которые в % распределится призовой фонд.
также жюри выберет из всех участниц, девушек на две номинации - 1 номинация - лучший рассказ. 2 номинация - самое оригинальное фото
разделение призового фонда:
1-е место 13% + бпц на мачариэль + compr. dark glitter
2-е место 13% + бпц на цинабал
3-е место 13% + бпц на цинабал
4,5,6-е место 7% + бпц на цинабал
7,8,9,10-е место 5%
11,12,13,14,15-е место 2%
Приз Зрительских симпатий - приз от CCP Games
номинация Лучший Рассказ 2%
номинация Самое оригинальное фото 2%
первые три места с конкурса Мисс Трололо 2%
Все Участницы получают по билету на лотерею от Кипера.
Отправлено 23 September 2011 - 23:36

Животные это хорошо конечно, но вот бездомные животные - довольно-таки сомнительная вещь, и приютами и сочувствующими это проблема не решается принципиально, ибо нету столько приютов и сочувствующих, за сим предлагается отлов и эвтаназия, за те же деньги будет достигнут более ощутимый результат.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 23 September 2011 - 23:55

Пока нет никаких законодательных мер по наказанию хозяев (и я очень сомневаюсь, что будут в ближайшие лет 20-30), выгоняющих своих животных на улицу, и пока есть люди, считающие, что стерилизовать животных не нужно и вообще "зачем калечить бедное животное" - даже усыпление не будет достаточно эффективно.Животные это хорошо конечно, но вот бездомные животные - довольно-таки сомнительная вещь, и приютами и сочувствующими это проблема не решается принципиально, ибо нету столько приютов и сочувствующих, за сим предлагается отлов и эвтаназия, за те же деньги будет достигнут более ощутимый результат.
Отправлено 24 September 2011 - 0:04

Отправлено 24 September 2011 - 6:31

у меня на работе имеет свойство толпиться бездомный пёс по кличке Малыш. не знаю какой дурак эту кличку придумал собаке размерами с телёнка

шоб я так жил...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users