Ага, ~350 джоулей всего.
хипстерок начитался умных бложыков. какая разница сколько джоулей? это армейский пистолет. табельное оружие.
ну как шо... как маузер или люгер... был когда-то!
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

что говорит о том, что так делать у нас не надо.
Согласен. Не вся их система мне нравится. Элемент какого то рас----дяйства присутствует. В России достаточно жестко уже все поставлено. в сторону пукнуть с оружием нельзя.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Я чуть потерял нить беседы. Утверждение что оружие нужно патамучто нравится было вызвано хоть какими то причинами или просто нездоровая фантазия хоплофобов?
Потому что НРАВИТСЯ. Носить - всегда. Почему всегда ? Потому - что НРАВИТСЯ оружие.
Все остальные аргументы в пользу легального короткоствола - вспомогательные

хипстерок начитался умных бложыков. какая разница сколько джоулей? это армейский пистолет. табельное оружие.
ну как шо... как маузер или люгер... был когда-то!
ты его еще с наганом сравни или с ТТ...
Макарова в свое время чуть на кичу не отправили после случая когда лейтенантик всю обойму в упор в жену и ее любовничка выпустил и никто не умер. Да и сами вояки были не сильно рады пму, поэтому в армию пришел АПС, ГШ-18 и ярыгин. ну еще пистолет сердюкова (не того, нет)

нездоровая фантазия хоплофобов?
поэтому в армию пришел АПС
История постсоветского пространства, - это история предательства.

<...>
PS Про цены в тирах можешь не рассказывать - сам тихо фаллоформирую. Но что поделать - никто не говорил что будет просто и дешево.

хоплофобия это чо? каких жуков боязнь?
хоплофоб это ты.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

кстати.. а шо щас в армии? какие пистолеты в наряд выдают?
вроде как гш-18 и ярыгина. ну оно офицерью.
А пм с разным боеприпасом неплох. Ну и все же по обще мировым характеристикам - типичное полицейское оружие.
Как только разрешат КС, вот такой сразу на пояс
а вот тебя как раз по крулоду по башке и стукнут.

Как только разрешат КС, вот такой сразу на пояс
Спойлер

Я смотрел его видео про оружейную выставку. Он за 129 баксов купил 500 патронов "люгер". 25 центов за патрон. Причем патроны эти сделаны не на госзаводе им. Тедди Рузвельта, а частником на личном мелком производстве...

А пм с разным боеприпасом неплох.
Крулод уже такой бред несёт, что я его просто не читаю
История постсоветского пространства, - это история предательства.

ты стрелять из него пробовал? м? я ж говорю говно он не потому шо "жену сложно убить"... в нее попасть трудно.
уверен в той твоей истории "про всю обойму" проблема была не в том шо "патрон слабоват"... он просто ниразу не попал!
в той истории 8 из 8 попаданий. И да я стрелял из ПМа.на пистолетные дистанции типо 15 метров - все нормально попадается. Не то что бы прям центр мишени или в голову, но в ростовую - не промахивался.

Я смотрел его видео про оружейную выставку. Он за 129 баксов купил 500 патронов "люгер". 25 центов за патрон. Причем патроны эти сделаны не на госзаводе им. Тедди Рузвельта, а частником на личном мелком производстве...
стрелял я из этого вашего глока. Да он удобный, но конструкция рукоятки.... Стесывает костяшку на большом пальце до мяса. Хотя за несколько сессий там в итоге ядреная непробиваемая мозоль =)
В остальном, как говорят "Если разрешат" то мне бы того же пмма хватило бы или викинга.

Вот ещё правильный дядечка. http://www.youtube.c...hqtgDeLpD-yTtfg
стрелял я из этого вашего глока. Да он удобный, но конструкция рукоятки.... Стесывает костяшку на большом пальце до мяса. Хотя за несколько сессий там в итоге ядреная непробиваемая мозоль =)
В остальном, как говорят "Если разрешат" то мне бы того же пмма хватило бы или викинга.
Все стёсывают или конкретно этот 26 ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 December 2014 - 11:09
DPS. We Deliver. DarkSide.

Глок 19 самое то для скрытого ношения. Легкий, компактный, безопасный, надежный, твой.... ![]()
Мне еще Беретта Px4 Storm понравилась...

И компакт версия:
Сообщение отредактировал Zasrak: 10 December 2014 - 11:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users