Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8017 сообщений
1424
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Позор какой-то :facepalm:

Вот это позор:

В конце видео прямо таки телеграмма про Злое Зло и неБрата, исходные данные к программе действий по работе на форуме.

"-Они согласились, что целью политической оппозиции в течении двух ближайших лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но согласно их мнению к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация."
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9053 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus
Полностью контрактной армии в России никогда не будет по одной простой причине: у России сухопутных границ намного больше чем в странах с контрактной службой, никаких контрактников не хватит чтоб закрыть все границы.
Все разговоры об отмене обязательной службы в армии - предвыборная лапша и тот, кто это обещает заведомо врет избирателям.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 February 2012 - 16:26

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А армия... она еще и жрать хочет бывает... Чудеса, да?

Неужели на всех блохастых солдатиков не хватило собачьих консервов у Хутин-Пуя?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кургинята это тупнячок Гоблина, выпущеный на политическую арену на замену поизносившимся Нашим.

Реквизиты

Контора с юрадресом на Кипре явно спасет нас от Госдепа)

Ахахаха И эти на кипре!!!

Отсюда вывод:
чтобы захватить власть в этой стране, революцию надо на Кипре устраивать. Все активы разом в руки можно поиметь. И обойдется дешевле, да и теплее там.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
http://www.newkalini...yu-ugrozu-.html
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот это позор:

В конце видео прямо таки телеграмма про Злое Зло и неБрата, исходные данные к программе действий по работе на форуме.

"-Они согласились, что целью политической оппозиции в течении двух ближайших лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но согласно их мнению к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация."

:facepalm:
Мне нечего на это ответить т.к.
1. Это жуткая чушь. На такое ведутся только мозговые слизни.
2. Я не имею никакого отношения к немцовым, госдепам и прочей чепухе и мне на самом деле не очень даже и интересно за что они выступают :facepalm:
Проблемы россии я тебе описал .Ты даже не стал спорить, что их нет. Отлично. Придумал один отмаз - с чего я решил что немцов справится - это чушь я никогда ничего в таком ключе не говорил, и ты естественно никакого пруфа не сможешь привести. т.к. ты тупо нагло врешь не известно почему - то ли болен, то ли троль, то ли пропутинский бот жириновского :facepalm:
Единственное что я утверждаю - это то, что 12 лет при путине никакие проблемы в россии не исправлялись и ожидать, что в ближайшие 6 лет путин изменит курс -нет никаких оснований. Поэтому смысла в избрании путина 0. При том он устроил себе удобные выборы с политическими клоунами и импотентами, накрутив идиотских законов, идиотизм которых уже ВСЕ признали :facepalm:
И я считаю что если путин станет снова президентом - это трагедия всей россии. Вот и всё. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Полностью контрактной армии в России никогда не будет по одной простой причине: у России сухопутных границ намного больше чем в странах с контрактной службой, никаких контрактников не хватит чтоб закрыть все границы.
Все разговоры об отмене обязательной службы в армии - предвыборная лапша и тот, кто это обещает заведомо врет избирателям.

Ты о чем вообще? с Казахстаном например тысячи километров границы по СТЕПИ и там нет никаких солдат, почти что свободный въезд выезд.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
Как можно таких людей назначать губернаторами ...
http://www.newkalini...-v-ozerske.html
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ахахаха И эти на кипре!!!

Кстати а ты так и будешь за Пу голосовать да? :lol:
нефтянник же

Сообщение отредактировал Seiza: 28 February 2012 - 16:36

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8017 сообщений
1424
России нужно вернуть 2 года службы в сухопутные войска, и 3 в вмф, и даже тех кто не попадает по здоровью или по другим признакам надо обучить на курсах стрельб со стрелкового оружия.

Профессиональная армия это офицеры и золотой фонд советской армии- прапорщики. Но самое главное это морально-идеологическая подготовка. Мне трудно представить что при любом военном конфликте люди типа сдешних оранжевых будут защищать Россию с оружием в руках, кто-бы не был президентом Путин или Явлинский не важно кто вообще.

Страна сильна количеством граждан готовых отдать за нее жизнь.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как можно таких людей назначать губернаторами ...
http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1476954-tsukanov-poruchil-studentke-razobratsya-pochemu-ne-remontiruetsya-ploshchad-v-ozerske.html

Да потому что власть подонков, упырей и предателей <_< А нам тут поют про всеблагого пу и оранжевую угрозу.... WTF

России нужно вернуть 2 года службы в сухопутные войска, и 3 в вмф, и даже тех кто не попадает по здоровью или по другим признакам надо обучить на курсах стрельб со стрелкового оружия.

Профессиональная армия это офицеры и золотой фонд советской армии- прапорщики. Но самое главное это морально-идеологическая подготовка. Мне трудно представить что при любом военном конфликте люди типа сдешних оранжевых будут защищать Россию с оружием в руках, кто-бы не был президентом Путин или Явлинский не важно кто вообще.

Звучит как плохой анекдот. Откуда скопипастил?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8017 сообщений
1424

:facepalm:
Мне нечего на это ответить т.к.
1. Это жуткая чушь. На такое ведутся только мозговые слизни.
2. Я не имею никакого отношения к немцовым, госдепам и прочей чепухе и мне на самом деле не очень даже и интересно за что они выступают :facepalm:
Проблемы россии я тебе описал .Ты даже не стал спорить, что их нет. Отлично. Придумал один отмаз - с чего я решил что немцов справится - это чушь я никогда ничего в таком ключе не говорил, и ты естественно никакого пруфа не сможешь привести. т.к. ты тупо нагло врешь не известно почему - то ли болен, то ли троль, то ли пропутинский бот жириновского :facepalm:
Единственное что я утверждаю - это то, что 12 лет при путине никакие проблемы в россии не исправлялись и ожидать, что в ближайшие 6 лет путин изменит курс -нет никаких оснований. Поэтому смысла в избрании путина 0. При том он устроил себе удобные выборы с политическими клоунами и импотентами, накрутив идиотских законов, идиотизм которых уже ВСЕ признали :facepalm:
И я считаю что если путин станет снова президентом - это трагедия всей россии. Вот и всё. :facepalm:

Ну Немцовже.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24338811.html

– Это самый худший сценарий для развития моей страны.

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 16:41

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Все интересатей и интересатей. Не ну ты кратенько то дай определение, что такое народ?) И вот эта толпа на улице она вообще не народ? :lol:

Вот как с вами неучами можно что то серъёзно обсуждать. Толпа у него народ. Что за примитивное понимание?

Народ - это органическое единство, нечто цельное и нерасчленимое. Он не просто совокупность людей, которые живут в данное время на данной территории. В понятие “народ” включаются и предки, предыдущие поколения, которые и создали народ как общность, как активное действующее лицо истории.
почитай вот тут например http://www.businessp...aId_382851.html

У меня даже новые лозунги для митинга кургиняна родились (они там на форуме спец топик по сочинению лозунгов создали):
Кто против путина, тот за госдеп!
Кто на улице, тот не народ!

Дак а чё ты их тут то постиш иди там да пости. Иль тя там чемто обидели?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Кстати а ты так и будешь за Пу голосовать да? :lol:
нефтянник же

Почему ты решил, что я вообще за кого-то буду голосовать?
И не нефтяник, в машиностроении я, да, для нефтянки, но в машиностроении
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9053 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

Ты о чем вообще? с Казахстаном например тысячи километров границы по СТЕПИ и там нет никаких солдат, почти что свободный въезд выезд.

Это по-твоему хорошо, или плохо?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Почему ты решил, что я вообще за кого-то буду голосовать?
И не нефтяник, в машиностроении я, да, для нефтянки, но в машиностроении

если не голосуешь то де-факто ты за ПУ.
это тоже самое что и нефтянник, не будет нефти вы загнетесь так как другого не умеете делать.

Это по-твоему хорошо, или плохо?

я вообще за закрытие границ с югом, но это также можно решить просто построить вышки. наставить датчиков. Все это можно делать с проф армией и погран службой.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 February 2012 - 16:44

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вернуть? Да упаси тебя бог такую чушь всерьёз говорить. Косить будут со страшной силой.

Мне трудно представить что при любом военном конфликте люди типа сдешних оранжевых будут защищать Россию с оружием в руках

Конечно не буду. Вооружённая смена начальства нефтяной трубы не стоит моей жизни. Или ты думаешь, что звёздно-полосатые оккупанты будут сгонять бедных русских в лагеря и опыты ставить? Это уж скорее сделают звёздно-красные восточные оккупанты, с которыми пытается подружиться Хутин-Пуй.

Ну пойди, отдай. За яхту Абрамовича страну.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
Если бы работала конституция то можно было бы сделать референдум об отставке правительства и президента, сделать нормальные честные выборы с достойным выбором кандидатов и партий.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Ну Немцовже.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24338811.html

я тоже так считаю :lol: путин приведет к трагедии россию

Народ - это органическое единство, нечто цельное и нерасчленимое. Он не просто совокупность людей, которые живут в данное время на данной территории. В понятие “народ” включаются и предки, предыдущие поколения, которые и создали народ как общность, как активное действующее лицо истории. и те предки и предыдущие поколения имеют свое мнение по поводу оранжевых, путина и предстоящих выборов, ага..

пофиксил

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 February 2012 - 16:53

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Когда мы успели начать войну с Францией? О.о

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users