Вот это позор:
В конце видео прямо таки телеграмма про Злое Зло и неБрата, исходные данные к программе действий по работе на форуме.
"-Они согласились, что целью политической оппозиции в течении двух ближайших лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но согласно их мнению к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация."
Мне нечего на это ответить т.к.
1. Это жуткая чушь. На такое ведутся только мозговые слизни.
2. Я не имею никакого отношения к немцовым, госдепам и прочей чепухе и мне на самом деле не очень даже и интересно за что они выступают
Проблемы россии я тебе описал .Ты даже не стал спорить, что их нет. Отлично. Придумал один отмаз - с чего я решил что немцов справится - это чушь я никогда ничего в таком ключе не говорил, и ты естественно никакого пруфа не сможешь привести. т.к. ты тупо нагло врешь не известно почему - то ли болен, то ли троль, то ли пропутинский бот жириновского
Единственное что я утверждаю - это то, что 12 лет при путине никакие проблемы в россии не исправлялись и ожидать, что в ближайшие 6 лет путин изменит курс -нет никаких оснований. Поэтому смысла в избрании путина 0. При том он устроил себе удобные выборы с политическими клоунами и импотентами, накрутив идиотских законов, идиотизм которых уже ВСЕ признали
И я считаю что если путин станет снова президентом - это трагедия всей россии. Вот и всё.