Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Простите, что? Не успели помощи попросить? Понимаешь, это они дрались и теряли спейс, пока некоторые там в дронрегах ждали, когда ж попросят помощи, прилетая пофаниться бомбометанием по тенгам ну и на батлах по мелочи.

С точки зрения Ф1 манки согласен с тобой, как-то странно что за два месяца МОН не увидел что нам помощь нужна. Плюсануть не могу, кончились плюса ;) .
P.S. Думаю переезд поможет РА сбросить старый панцирь мешающий развиваться и самосовершенствоваться дальше.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

лол. ты жалок. просто жалок и все. обнять и плакать, как говорит одна моя знакомая. то что ты заквотил - ложью назвать помоему не сможет ни один адекватный человек. и особенно оскорблять человека, основываясь на таких вялых утверждениях.

Я оскорбил человека? Ты уверен?

да. я не собираюсь отрицать очевидное - иногда я действительно жонглирую словами. я могу это признать смело. да иногда я провоцирую людей на реакцию, необходимую мне. так и есть. и че?

Видишь, ты начинаешь писать слова которые я от тебя хотел услышить в письменном виде.

но не противников. нет. у меня тут нет врагов. есть оппоненты. но не враги. как то так. вот даже ты - уж до чего лично ты мне не нравишься, но врагом я тебя не считаю. потролить могу, постебать могу. но в драку, увидев где нить на улице - не полез бы. а вот если бы ты мне насрал на коврик под дверью моей квартары - тогда полез бы в драку сразу. :lol:

Мы тут в игру играем или где? Ты например мне очень нравишся, но ты мне враг.
А с другим моим лютым врагом в игре, мы когда последний раз встречались ходили на выставку Пикассо.

далее. чесный? нет. далеко не всегда и не во всем. на форумах иногда приходится врать ... интересы и прочее.

А вот мне не приходится. Я считаю честность выше политической карьеры и интересов в игре.
И я могу себе это позволить.

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 5:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

P.S. Думаю переезд поможет РА сбросить старый панцирь мешающий развиваться и самосовершенствоваться дальше.

дельви - очень хорошее место для пвп. чесслово. я имею опыт 3 военных компаний в дельви и 2 переездов туда просто "на пострелять" . хз как там насчет агентов - кто то фармил, кто-то нет. я вообще агентов никогда нигде не фармил. так вот, там нормально плексится, отличные дропы с дарк бладов, и иногда везет ловить офицеров.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а ты знаешь скольно титанов, из тех что были куплены в свое время лордексом, остались в рол? поделись инфой с общественностью. я то могу за каждый титан сказать, если что. а вот что знаешь ты?

Зачем мне это делать, и та многие начинают подозревать что я слишком много знаю.
Мне было интересто то что ты как представитель ролааа подтвердил слова скотенка. Что донат в ролаа был немного раньше. Просто как пример непренужденной манипуляции фактами.

ты шо, не веришь что мохи сидели на чемоданах с готовностью выдвинуть флот "ожидаемо в размере около 150 карибасов" по первой просьбе от редов. а реды не звали, представь!!! какие же реды самонадеяные были, да? вот не позвали мохов, а теперь из-за этого проиграли. а вот если бы они мохов позвали, мохи бы каааак прилетели своим флотом в "ожидаемо 150 карибасов" и каааааак убили бы эм... всю непись во всем инсмазере...

Те кому действительно интерестно (из РА) могут посмотреть дотлан и прочии источноки. Остальные могут продолжать вслушиватся в аромора, бластера, и прочих "скажем немножко неправды и пожанглируем словами" для успеха.
  • -3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я оскорбил человека? Ты уверен?

Видишь, ты начинаешь писать слова которые я от тебя хотел услышить в письменном виде.

Мы тут в игру играем или где? Ты например мне очень нравишся, но ты мне враг.
А с другим моим лютым врагом в игре, мы когда последний раз встречались ходили на выставку Пикассо.

А вот мне не приходится. Я считаю честность выше политической карьеры и интересов в игре.
И я могу себе это позволить.

да. оскорбил. уверен. кого? меня. чем - тем что я отквотил. пролистай вверх да перечитай.

нет, не вижу. может это ты только заметил, но я всегда, много лет уже пишу примерно тоже самое.

мы тут играем в форум. как то так. враг. сильное слово. не очень хорошее слово. я стараюсь его не применять к людям в компьютерной игре. могу назвать их "засранцами" "бомжами" могу применять различные матерные слова или комбинации матерных слов. последнее кстати чаще всего случается. так смешнее.

а как по мне - так ты лицемер каких поискать. ты засираешь того же бв к месту и не к месту. а сам от него отличаешься в худшую сторону - бластер хотябы слова складно сплетает в занятные фигуры речи. ты пытаешься делать то же самое - но выходит в разы хуже. вот и вся между вами разница. но это мое имхо как бы.

далее - я могу сказать что ты лжешь, касательно твоей непредвзятости. и доказать это. причем очень просто. на этом фоурме целая куча твоих постов, в которых ты обличаешь ааа+рол+се и всех всех всех во всем. в донате, рмт, ботах - вообще всех грехах. и нет ни одного твоего поста, понимаешь, НИ ОДНОГО про дича. почему? вся ева знает что в дронрегах строят супера которые продают за вмз. вся ева знает что самый высокий коэффициент ботов к количеству систем. и прочее прочее прочее. и что мы видим? а ничего. никакой критики от тебя. и при этом ты смеешь себя позиционировать как правдоруба? как не зависимого рупора истины? да ты понимаешь, что на этом ресурсе уже почти все, даже самые упоротые постеры ( ну кроме алексафролова) давно все о тебе поняли и относятся соотвествующе?

Те кому действительно интерестно (из РА) могут посмотреть дотлан и прочии источноки. Остальные могут продолжать вслушиватся в аромора, бластера, и прочих "скажем немножко неправды и пожанглируем словами" для успеха.

чувак ))) я думаю что парни из ра и сами все отлично знают. и уверен - что они все помнят. и придет время - они вам это вспомнят в будующем :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

дельви - очень хорошее место для пвп. чесслово. я имею опыт 3 военных компаний в дельви и 2 переездов туда просто "на пострелять" . хз как там насчет агентов - кто то фармил, кто-то нет. я вообще агентов никогда нигде не фармил. так вот, там нормально плексится, отличные дропы с дарк бладов, и иногда везет ловить офицеров.

Для ПВП там действительно раздолье, все близко. :)
С агентами единственная проблема - нет систем типа того же G-ME2K в стейне, с несколькими агентами 4 левела в одной системе, везде по одному агенту. Зато, насколько я помню, неплохой курс вывода ЛП на баалгорнах должен быть. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Для ПВП там действительно раздолье, все близко. :)
С агентами единственная проблема - нет систем типа того же G-ME2K в стейне, с несколькими агентами 4 левела в одной системе, везде по одному агенту. Зато, насколько я помню, неплохой курс вывода ЛП на баалгорнах должен быть. :)

хз. агенты, лп, и прочая ерунда меня никогда не интересовала. самое интересное в дельви другое - почти весь дельв и квериус накрывается титан бриджем скажем с того же 319 :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

далее - я могу сказать что ты лжешь, касательно твоей непредвзятости. и доказать это. причем очень просто. на этом фоурме целая куча твоих постов, в которых ты обличаешь ааа+рол+се и всех всех всех во всем. в донате, рмт, ботах - вообще всех грехах. и нет ни одного твоего поста, понимаешь, НИ ОДНОГО про дича. почему? вся ева знает что в дронрегах строят супера которые продают за вмз. вся ева знает что самый высокий коэффициент ботов к количеству систем. и прочее прочее прочее. и что мы видим? а ничего. никакой критики от тебя. и при этом ты смеешь себя позиционировать как правдоруба? как не зависимого рупора истины? да ты понимаешь, что на этом ресурсе уже почти все, даже самые упоротые постеры ( ну кроме алексафролова) давно все о тебе поняли и относятся соотвествующе?

Ты можешь не поверить, и конечно не поверишь. Но мне действительно ничего не известно про дича из заслуживающих доверия источников.
Станет известно - скажу что он казел и напишу петицию в ссп. Я никогда ничего не покупал за реал и не продовал. Даже что такое вмз смутно догадываюсь (наверо типо русского пайпала?) А ты мне предлагаешь писать на основании слухов и домыслов. Извени я так не могу.

Твое "Всем известно" пока находится на уровне "Иногда сказать неправду, или помолчать".
Пока я точно знаю что ботокорпа которую выгнали из моего Алли, уютно прижилась в ааа ситезеннах. И кондидат в цсм от ааа, и ответственный за ситезеннов в альянсе ааа, за эту информацию поставил мне минус на этом форуме.

Про других 90% инфы есть на этом форуме или была в открытом доступе из источников которым я склонен доверять.

Заметь, ты достаточно честен чтобы писать "я говорю неправду", ты меня пытаешься обвинить в том "все знают какой ты" и "что все поняли".
Я тоже на это надеюсь, но надеюсь на то что думают сами и читают сами.

чувак ))) я думаю что парни из ра и сами все отлично знают. и уверен - что они все помнят. и придет время - они вам это вспомнят в будующем :lol:

Конечно. Тем более что нас связывает старые отношения. Со времен когда двц было в вооду, а я там гостил всем своим альянсом.
И летали на кта ра нонстопом бомжуя на посах в ГВ.
и как наш первый супер отвадился в бублях (у ра их тогда еще небыло почти) во время Атлас компании.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Ну я и говорю - все близко. :)
Вообще, какие мысли - кого там РА будет в первую очередь пытаться "подвинуть"? Всяких Pirate Nation (это не какие-то их бывшие петы, которых пытались подселить в район Омиста?), NEM3SIS и т.п.?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вот армор без обид но РОЛ для меня по скилу, пвп состовляющей и пвп самостоятельности = дичам, даже дичи в чем то лучше, но вот того влияния что есть у дича у вас нету и не будет никогда. Вы, со времпен пупса ,уже самостоятельно ничего не представляете и скорее всего не будете представлять. Вы самостоятельно не можете провести даже маленькую операцию, просто силенок не хватает, потому находится постоянно либо с ААА, либо со стейнами, либо еще с кемто. Но ни разу не самостоятельно. Я бы даже сказал так что из основных альянсов вашего блока РОЛ альянс является наислабейшим и наименее способным что либо делать. Даже сравнивая с нулли секунда и каскадами, сравнение идет не в вашу пользу.
  • 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты можешь не поверить, и конечно не поверишь. Но мне действительно ничего не известно про дича из заслуживающих доверия источников.
Станет известно - скажу что он казел и напишу петицию в ссп. Я никогда ничего не покупал за реал и не продовал. Даже что такое вмз смутно догадываюсь (наверо типо русского пайпала?) А ты мне предлагаешь писать на основании слухов и домыслов. Извени я так не могу.

Твое "Всем известно" пока находится на уровне "Иногда сказать неправду, или помолчать".
Пока я точно знаю что ботокорпа которую выгнали из моего Алли, уютно прижилась в ааа ситезеннах. И кондидат в цсм от ааа, и ответственный за ситезеннов в альянсе ааа, за эту информацию поставил мне минус на этом форуме.

Про других 90% инфы есть на этом форуме или была в открытом доступе из источников которым я склонен доверять.

Заметь, ты достаточно честен чтобы писать "я говорю неправду", ты меня пытаешься обвинить в том "все знают какой ты" и "что все поняли".
Я тоже на это надеюсь, но надеюсь на то что думают сами и читают сами.

Конечно. Тем более что нас связывает старые отношения. Со времен когда двц было в вооду, а я там гостил всем своим альянсом.
И летали на кта ра нонстопом бомжуя на посах в ГВ.
и как наш первый супер отвадился в бублях (у ра их тогда еще небыло почти) во время Атлас компании.

значит в чужом глазу соринку видим а в своем и бревна не замечаем? ну прямо классика жанра :lol:
а достоверными источниками свои глаза ты не считаешь? ты ж там рядом тусишь - сам все должен видеть
если ты не можешь себе позволить писать основываясь на слухах и домыслах - то почему ты пишешь негатив про рол или ааа? ты у них сам что либо покупал? или ты просто где то слышал что кто то что то продал\купил и т д? ты ориентируешься на слухи. не более того. сам ты ничего из того, о чем пишешь не мог видеть, не так ли? или всетаки это ты продавал титаны лордексу? :lol:
твой вброс про "Иногда сказать неправду, или помолчать" какой то не конкретный. разверни суждение.
касательно той ботокорпы - без идей. я могу сказать что туева хуча ботокорп спокойно живет в любом сит алли. не важно какой там тикер. ааас, ролс, редс, шадоуофдич, ура, соларвинг или же блудбаунд. эти альянсы по своей сути изначально для того и создаются.
фраза про "90% которым я склонен доверять" - это вообще шикарная тема. потому что если вдруг что-то идет не так, то это списывается на оставшиеся 10% :lol: .
да. так и есть. не только я понял что ты часто лукавишь и лицемеришь. а все с кем я общался именно на эту тему - сходились во мнение что так оно и есть. заметь - ты даже в том что я в данный момент отквотил и коментирую умудрился крутануть жопой, вместо того чтоб честно сказать "да, у нас в дронрегах хватает косяков, и мы стараемся с ними бороться так или иначе" - ты все равно выкрутил жопой на тему "а я нифига не знаю, я весь такой наивный"
нащупай может уже свои яйца, а?

вот армор без обид но РОЛ для меня по скилу, пвп состовляющей и пвп самостоятельности = дичам, даже дичи в чем то лучше, но вот того влияния что есть у дича у вас нету и не будет никогда. Вы, со времпен пупса ,уже самостоятельно ничего не представляете и скорее всего не будете представлять. Вы самостоятельно не можете провести даже маленькую операцию, просто силенок не хватает, потому находится постоянно либо с ААА, либо со стейнами, либо еще с кемто. Но ни разу не самостоятельно. Я бы даже сказал так что из основных альянсов вашего блока РОЛ альянс является наислабейшим и наименее способным что либо делать. Даже сравнивая с нулли секунда и каскадами, сравнение идет не в вашу пользу.

не согласен. в рол сплошное нубье горькое. с которыми летать невозможно. я вот летаю и плачу горькими слезами от того насколько там все пичально. проблем куча на самом деле внутри рол. я конечно могу их озвучить и на форуме, ибо в тс я их уже не раз озвучивал текущему лидершипу. ты хочешь поговорить о том, насколько в рол сейчас все плохо? давай обсудим, а че. задавай вопросы - постараюсь особо жопой не вилять и отвечать максимально честно :)
да. влияния такого как у дича - нет. и не будет. ибо скажу по секрету - нам (это тем, с которым обсуждалась ранее такая возможность) просто претит сама мысль о том чтоб манипулировать другими людьми и отсиживаться за чужими спинами.
не согласен. со времен ухода пупса рол самостоятельно мутил свои ивенты, до которым вашим фк еще расти и расти. ну пожалуй кроме доджера. но лично тебе - 100% расти еще ооочень долго :)
насчет того что мол рол ничего не представляет самостоятельно - возможно так и есть. а может и нет. после того как закончим с дичем - проверим. у нас уже готов проект того, чем рол будет заниматся после разборок с дичем. причем в не зависимости от того, чем там все закончится. поражением или победой. насрать. в любом случае у рол уже есть планы на будующее. и я лично жду с нетерпением - когда все закончится. тогда и посмотрим чего этот алли стоит. достоин он еще чуток пожить, или его давно было пора распускать.
и кстати... касательно отношений ааа и рол... там все далеко не так однозначно как тебе кажется. да. по намберсам рол отстает от ааа. базара нет. но по активности "желтых лампочек" - у ааа серьезные проблемы, и без рол им крайне сложно вытягивать почти любое движение. не веришь мне - спроси у макалу :lol:
адд: кстати от нас (рол) несколько раз исходила инициатива о разделении флитов. хотябы по языковому признаку. 1 раз эксперимент был проведен таки, после длительного лоббирования. и на мой взгляд - успешно. правда макалу ругался что в его ангоязычном флите были проблемы с логистами, командами и вообще всеми ключевыми шипами. зато намберсов там было больше :1_7:

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 6:36

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

значит в чужом глазу соринку видим а в своем и бревна не замечаем? ну прямо классика жанра :lol:
...
касательно той ботокорпы - без идей. я могу сказать что туева хуча ботокорп спокойно живет в любом сит алли. не важно какой там тикер. ааас, ролс, редс, шадоуофдич, ура, соларвинг или же блудбаунд. эти альянсы по своей сути изначально для того и создаются.
фраза про "90% которым я склонен доверять" - это вообще шикарная тема. потому что если вдруг что-то идет не так, то это списывается на оставшиеся 10% :lol: .
да. так и есть. не только я понял что ты часто лукавишь и лицемеришь. а все с кем я общался именно на эту тему - сходились во мнение что так оно и есть. заметь - ты даже в том что я в данный момент отквотил и коментирую умудрился крутануть жопой, вместо того чтоб честно сказать "да, у нас в дронрегах хватает косяков, и мы стараемся с ними бороться так или иначе" - ты все равно выкрутил жопой на тему "а я нифига не знаю, я весь такой наивный"
нащупай может уже свои яйца, а?

Альянс блудбаунд создавал я лично. Для того чтобы люди могли играть в свое удовольствие.
Когда туда просачиваются ботовладельцы (такое бывает, потому как налогов нет совсем, только мизер кторый весь идет на клайм), они припервом палеве идут на выход.

Ты говоря част правды опять врешь, толи по незнанию (или не понимая как такое может быть, просто играть в игру?) или сциально.
Мое лукавств и лицемерство кажется тебе таким наверно от непонимания. Ты пытаешся натянуть свое мировосприятие и откровенно не понимаешь как альянс в 1000 тел, может жить без рмт и ботов в руководстве? Зачем он вобще такой нужен?

Хочешь я тепе покажу логи где лордех пытается меня убедить что дичь сливает бабло налево? ;)

Про ааа, рол, соларов, ра, публичто доступна информация о бизнесе в верхушке или рядом от самих "бывших". Про дича только "все знают" ;)
Не общайся с такими людьми, которые говорят что я лукавлю и лицемерю, хотя я не удивлюсь что это все одна компашка, которой публичная открытось мешает вести дела. В то время кокда я.долгое время был экзекуторомм альянса, каждая корпа имела доступ на прсмоттр ВСЕХ доходов и расходов альянса.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Альянс блудбаунд создавал я лично. Для того чтобы люди могли играть в свое удовольствие.
Когда туда просачиваются ботовладельцы (такое бывает, потому как налогов нет совсем, только мизер кторый весь идет на клайм), они припервом палеве идут на выход.

Ты говоря част правды опять врешь, толи по незнанию (или не понимая как такое может быть, просто играть в игру?) или сциально.
Мое лукавств и лицемерство кажется тебе таким наверно от непонимания. Ты пытаешся натянуть свое мировосприятие и откровенно не понимаешь как альянс в 1000 тел, может жить без рмт и ботов в руководстве? Зачем он вобще такой нужен?

Хочешь я тепе покажу логи где лордех пытается меня убедить что дичь сливает бабло налево? ;)

Про ааа, рол, соларов, ра, публичто доступна информация о бизнесе в верхушке или рядом от самих "бывших". Про дича только "все знают" ;)
Не общайся с такими людьми, которые говорят что я лукавлю и лицемерю, хотя я не удивлюсь что это все одна компашка, которой публичная открытось мешает вести дела. В то время кокда я.долгое время был экзекуторомм альянса, каждая корпа имела доступ на прсмоттр ВСЕХ доходов и расходов альянса.

как же случается что ботовладельцы прямо вот сразу берут и идут куда надо? ты ж не логинишься, по твоим же словам, хз сколько. может ты чего то сам не знаешь? или спецом нам тут макароны развешиваешь? я вот, летая с плюсотаклером, видел ботов в твоем алли. кой кого убивали, а кой кто настроен на появление в локале любого тела :lol:
ты, родной, обвиняя меня во лжи, хотябы указывай в чем она заключается. я ведь могу сказать что твое поведение похоже на поведение гея, не мотивируя это ничем. но я же так не делаю, верно? :)
касательно твоего алли - я думаю что тут 2 варианта. либо ты смотришь на него через розовые очки, либо ты нагло обманываешь, утверждая что там все белые и пушистые. и при чем тут твоя отмазка про "в руководстве" ? это вообще деешвый съезд - изначально разговор был вообще про другое :)
ну будь добр - покажи мне те логи. а потом раскажи почему они тебе не понравилась инфа о диче от лордекса, во первых, а во вторых - почему тебе понравилась инфа от лордекса про то что он (лордекс) покупал титаны за реал?призма стендов? или источник информации доверия не внушает? )))
касательно твоей фразы

- хотелось бы уточнить отдельно. дай мне пруфы, где достоверно и 100% есть инфа о бизнесе в верхушке. и еще нюанс - у дича "бывшей" верхушки не существует в природе. ибо там одни и те же люди с самого начала все доят и доят старую задроченую корову. посмотрим что будет после того как их выселят. мб и пруфы появятся. :lol:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

не согласен. в рол сплошное нубье горькое. с которыми летать невозможно. я вот летаю и плачу горькими слезами от того насколько там все пичально. проблем куча на самом деле внутри рол. я конечно могу их озвучить и на форуме, ибо в тс я их уже не раз озвучивал текущему лидершипу. ты хочешь поговорить о том, насколько в рол сейчас все плохо? давай обсудим, а че. задавай вопросы - постараюсь особо жопой не вилять и отвечать максимально честно :)
да. влияния такого как у дича - нет. и не будет. ибо скажу по секрету - нам (это тем, с которым обсуждалась ранее такая возможность) просто претит сама мысль о том чтоб манипулировать другими людьми и отсиживаться за чужими спинами.
не согласен. со времен ухода пупса рол самостоятельно мутил свои ивенты, до которым вашим фк еще расти и расти. ну пожалуй кроме доджера. но лично тебе - 100% расти еще ооочень долго :)
насчет того что мол рол ничего не представляет самостоятельно - возможно так и есть. а может и нет. после того как закончим с дичем - проверим. у нас уже готов проект того, чем рол будет заниматся после разборок с дичем. причем в не зависимости от того, чем там все закончится. поражением или победой. насрать. в любом случае у рол уже есть планы на будующее. и я лично жду с нетерпением - когда все закончится. тогда и посмотрим чего этот алли стоит. достоин он еще чуток пожить, или его давно было пора распускать.
и кстати... касательно отношений ааа и рол... там все далеко не так однозначно как тебе кажется. да. по намберсам рол отстает от ааа. базара нет. но по активности "желтых лампочек" - у ааа серьезные проблемы, и без рол им крайне сложно вытягивать почти любое движение. не веришь мне - спроси у макалу :lol:

Про нубьё тебе виднее, я такого никогда не говорил, да и судить не могу так как с самостоятельной единицей Ред оверлорд не встречался никогда. (я про современный РОЛ). Так что озвучивать ваши внутренние проблемы думаю никому не надо, они на то и ваши внутренние проблемы что касаются только вас.
Самостоятельно мутил ? нет я конечно приписывал РОЛам атаки на омист когда ашники отсиивались в стейне, но вот самостоятельностью там и не пахло.
про то что я делал, делаю и что мог бы делать тоже не тебе судить )) много ты банально не знаешь и не догадываешся )) (да да сам себя не похвалишь никто не похвалит).
Про влияние как у дича я не имел ввиду так называемые "манипулирование и подставы". С дичем я думаю вам еще долго разбираться и вас ждет не мало сюрпризов, да гринд 100+ станций никто не отменял.
так что посмотрим что там будет когда ты там говоришь. вообще ева такая штука что никогда нельзя сказать что будет черз год. Вон нас тут пророк сидит на этом форуме, предсказавший китайский сервер, эру фана и но блобинга, отказ от педонапства и много чего другого. вот только все что он говорит (ну ладно не вс е а процентов 90 ) оказалось пустой болтовней. Мог ли кто нибудь год назад сказать что ВН развалится или мастер сбросит стенды дичу и полезет в глобальную политику ? думаю никто однако это настоящее. Как я уже говорил на этом форуме самое главное что лично для меня в этой войне так это то что Мастер вылез из своего уютного мирка дающего различный профит и полез в глобальную политику. Так что я не удивлюсь если через год гуны опять будут жить где нить в деториде, СФ как и дича не будет вообще на карте евы, и еще много чего может случится.
просто аналогия возьми начало прошлого года и то как он закончился, по моему было очень интересно и то что практически во все этих глобальных эвентах участвовал мой альянс лично меня радует. Надеюсь и этот год будет не менее объемен на события столь глобального масштаба.

адд: кстати от нас (рол) несколько раз исходила инициатива о разделении флитов. хотябы по языковому признаку. 1 раз эксперимент был проведен таки, после длительного лоббирования. и на мой взгляд - успешно. правда макалу ругался что в его ангоязычном флите были проблемы с логистами, командами и вообще всеми ключевыми шипами. зато намберсов там было больше :1_7:

вот как раз я про это и говорю - если инициатива и от вас то исполнение от других, а вы всего лишь на подпевках. ( по некоторым событиям произошедшим в прошлом году это также относилось и к моему альянсу)
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

вот как раз я про это и говорю - если инициатива и от вас то исполнение от других, а вы всего лишь на подпевках. ( по некоторым событиям произошедшим в прошлом году это также относилось и к моему альянсу)

Я вообще не вижу смысла в настоящее время обсуждать "самостоятельность" какого-либо альянса в том виде, о котором ты говоришь. Самостоятельные операции проводят единичные альянсы в игре, и то лишь временно, и в конечном итоге с той и другой стороны приезжают помощники и сочувствующие. Даже гуны, при том что их там адовый зерг по количеству, воюют вместе с союзниками.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

как же случается что ботовладельцы прямо вот сразу берут и идут куда надо? ты ж не логинишься, по твоим же словам, хз сколько. может ты чего то сам не знаешь? или спецом нам тут макароны развешиваешь? я вот, летая с плюсотаклером, видел ботов в твоем алли. кой кого убивали, а кой кто настроен на появление в локале любого тела :lol:

Безотносительно ботов. Плюстаклер, хех, мне например это посто противно. Я тебя прямым текстом написал: При вступлении говорится что мы не закрываем глаза "заплати налоги и спи спокойно", а за факты рмт и ботов - навыход.

ты, родной, обвиняя меня во лжи, хотябы указывай в чем она заключается. я ведь могу сказать что твое поведение похоже на поведение гея, не мотивируя это ничем. но я же так не делаю, верно? :)

Ви что конкретно имеете введу? Мне такой словесной эквелебристикой надоело игратся лет 15 назад. Хотя школьники и твои коллеги будут в восторге от изящества посыла. Ты говоришь о том что соларолааа и прочие ситезенны были созданы для поднятия бабла, и ставишь в этот ряд Алли который я личто делал.
Еще раз - у меня в альянсе ботокорпы неживут спокойно. Ставить в один ряд - Намеренная ложь? или по незнанию? или по причине разрыва шаблонов. Отсюда и разговор про заинтересованность руководства, а также всяческие разговоры про то что альянс платил дичу или другим.

Мое мнение - лордекса просто пытались выдоить и попользовать.
Лордех повелся на возможность купить по черному подешевле. Сам он и тем более кто ему этотустроил - казлы и мне не травятся.
Кокда ввел через Плексы. Немного очистил каму. Поэтому мне нравится история с титанами. И лордекс стал нравится.

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 7:25

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип.

ско, ты пытаешься прыгнуть выше жопы :)
таки да, не поверишь, но спай альтами я летал в флитах которыми рулил ты. и я представляю себе что ты можешь, а чего нет. а ты в моих флитах не летал :1_7: и таки да. за время, пока я играю в еву, мне посчасливилось полетать с большинством топ фк евы, начиная с 2007 года. даже с такими о которых ты никогда не слышал. так что мне таки есть с чем сравнивать качество скила фк.
про бластера ( я так понимаю ты намекал что пророк это он?) - вот жеж у вас болит от его постов :) ну предрекал, и че?
найди мои посты полуторалетней давности. удивишься - развал вн я таки предрекал. покопайся, почитай - удивишься. чесслово.
хош я тебя обрадую? я предрекаю камбек ред альянса в течении следующих года-полутора. если я снова окажусь прав, все кто это прочитали - скинете мне по лярду :lol:
на подпевалках или нет - судить очень сложно. ты определи список параметров, по которым можно судить, на подпевалках альянс или нет. а я без лукавства тебе отвечу.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

жаба ра от 4 марта
http://soundcloud.com/greg2008200/ra-htoad-4-3-2012

Хорошая жаба. Очень правильно сказали: „Если мы не вытянем, то имеет ли право такой альянс на существование в клаймовых нулях, нулях вообще”. Очень правильно и честно сказано. Я думаю, что Дич должен сделать такой же ход. Ну может не должен, но это было бы честно и совсем по мужски. Дичи, увы, не вытянут одни без пандемиков и РА. Ну это печальная такая объективная реальность. Не все там карибасы. Много хороших пвпшников. Но как то привыкли наверное что Дич все затащит сам. Не затащит. Лучше вот так честно, послать все и начать заново. ИМХО. Да, больно, да, инфраструктура. Но как правильно сказали в РА - тогда они не имеют права на нули. Как самостоятельная боевая сила - Дичи, увы, не существуют. Если у льва выпадают зубы и слабеют когтистые лапы он дохнет. Это закон.

Сообщение отредактировал Zasrak: 05 March 2012 - 7:36

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Безотносительно ботов. Плюстаклер, хех, мне например это посто противно. Я тебя прямым текстом написал: При вступлении говорится что у мы не закрываем глаза "заплати налоги и спи спокойно", а наобород за факты рмт и ботов - навыход.

Ви что конкретно имеете введу? Мне такой словесной эквелебристикой надоело игратся лет 15 назад. Хотя школьники и твои коллеги будут в восторге от изящества посыла. Ты говоришь о том что соларолааа и прочие ситезенны были созданы для поднятия бабла, и ставишь в этот ряд Алли который я личто делал.
Еще раз - у меня в альянсе ботокорпы неживут спокойно. Ставить в один ряд - Намеренная ложь? или по незнанию? или по причине разрыва шаблонов. Отсюда и разговор про заинтересованность руководства, а также всяческие разговоры про то что альянс платил дичу или другим.

Мое мнение - лордекса просто пытались выдоить и попользовать.
Лордех повелся на возможность купить по черному подешевле. Сам он и тем более кто ему этотустроил - казлы и мне не травятся.
Кокда ввел через Плексы. Немного очистил каму. Поэтому мне нравится история с титанами. И лордекс стал нравится.

ну да - пробовали такой вариант фана. с плюсотаклером. а че уж. было и было..... не скажу что это фан, не скажу что это интересно... так - унылый нубофарм килпоинтов. не более.
и таки да - одно дело говорить что либо при вступлении. а другое дело - следовать этим правилам. знаешь... те же гаишники тоже ведь присягу приносят, но это ж не мешает им брать взятки :lol:

Хотя школьники и твои коллеги будут в восторге от изящества посыла

- это улыбнуло. и чем же я занимаюсь по твоему? или хотябы кто я по образованию? поведай мне, кто ж мне является коллегой то :lol:

Еще раз - у меня в альянсе ботокорпы неживут спокойно

тоесть ты, утвеждая что давно не логинился, можешь позволить себе утверждать то что я отдельно отквотил? ололо. я активно летая последние 1.5 месяца утверждаю что на териториях с клаймом блудбаунд спокойно живут ботокорпы с тикером блудбаунд - ибо видел это своими глазами, и убивали криво настроеных ботов. а ты из офлайна утверждаешь что я слепой или у меня галюцинации? ололо.
насчет лордекса - твое мнение в корве верно. его выдоили настолько, насколько смогли. и что? в современном лидершипе рол нет ни одного человека как либо к этому причастных. это я тебе заявляю со всей ответственностью. и что? разве это кого либо интересует?
я тебе скажу больше - ассеты купленые лордексом были во первых забанены, а во вторых разворованы людьми, которые спетляли с альянса вместе с крадеными ассетами, титанами, чарами и прочими плюшками. всего из "наследия лордекса" в рол на данный момент лишь половина парагона (вторую половину в рол "принес" лично я по своей инициативе и своим трудом+ труд немногих людей которые в этом участвовали время от времени) . далее еще от лордекса остался 1 титан с чаром, и 1 титан без чара. остальное либо в бане, либо украдено, как я уже говорил.
еще есть вопросы? :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ско, ты пытаешься прыгнуть выше жопы :)
таки да, не поверишь, но спай альтами я летал в флитах которыми рулил ты. и я представляю себе что ты можешь, а чего нет. а ты в моих флитах не летал :1_7: и таки да. за время, пока я играю в еву, мне посчасливилось полетать с большинством топ фк евы, начиная с 2007 года. даже с такими о которых ты никогда не слышал. так что мне таки есть с чем сравнивать качество скила фк.
про бластера ( я так понимаю ты намекал что пророк это он?) - вот жеж у вас болит от его постов :) ну предрекал, и че?
найди мои посты полуторалетней давности. удивишься - развал вн я таки предрекал. покопайся, почитай - удивишься. чесслово.
хош я тебя обрадую? я предрекаю камбек ред альянса в течении следующих года-полутора. если я снова окажусь прав, все кто это прочитали - скинете мне по лярду :lol:
на подпевалках или нет - судить очень сложно. ты определи список параметров, по которым можно судить, на подпевалках альянс или нет. а я без лукавства тебе отвечу.

Армор ты наверное удивишся, но як своим ФК способностям отношусь с очень достаточной долей скепсиса и смотрю на это трезво. что мне до пупса и тека достаточно далеко. Так что этим ты меня не зацепишь. От постов бластера лично у меня не болит не капли, ибо как может болеть от постов на слегка душевно больного человека ? ) Он просто глашатаем всея евы тут себя представляет, потому как и бы и намекаю ))
меня радовать не надо )) только на моей жизни в еве это уже будет 4 МК реда так что личчно мне не привыкать )) по мне так время когда нас вытурили из инсмазера 2 года назад было намного тяжелее чем сейчас. Что будет в будущем увидим только в будущем, пока я вижу что руководство альянса работает и работает именно так как хотелось бы чтобы в свое время работал доджер, насколько у них хватит запала и поддержки покажет только время, я надеюсь что надолго и от себя постараюсь им помочь чем смогу. В еве , как и в жизни я не люблю только 2 вещи это предательства и пустозвонства. И расцениваю все с этих точек соприкосновения, именно поэтому уважения например к БВ у меня не будет никогда, в тоже время уважение к хану и тебе у меня присутствует. Хоть конечно вам это и не нужно особенно первому( ему вообще нужно уважение кого либо или только слепое почитание и преклонение?).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users