Ты можешь не поверить, и конечно не поверишь. Но мне действительно ничего не известно про дича из заслуживающих доверия источников.
Станет известно - скажу что он казел и напишу петицию в ссп. Я никогда ничего не покупал за реал и не продовал. Даже что такое вмз смутно догадываюсь (наверо типо русского пайпала?) А ты мне предлагаешь писать на основании слухов и домыслов. Извени я так не могу.
Твое "Всем известно" пока находится на уровне "Иногда сказать неправду, или помолчать".
Пока я точно знаю что ботокорпа которую выгнали из моего Алли, уютно прижилась в ааа ситезеннах. И кондидат в цсм от ааа, и ответственный за ситезеннов в альянсе ааа, за эту информацию поставил мне минус на этом форуме.
Про других 90% инфы есть на этом форуме или была в открытом доступе из источников которым я склонен доверять.
Заметь, ты достаточно честен чтобы писать "я говорю неправду", ты меня пытаешься обвинить в том "все знают какой ты" и "что все поняли".
Я тоже на это надеюсь, но надеюсь на то что думают сами и читают сами.
Конечно. Тем более что нас связывает старые отношения. Со времен когда двц было в вооду, а я там гостил всем своим альянсом.
И летали на кта ра нонстопом бомжуя на посах в ГВ.
и как наш первый супер отвадился в бублях (у ра их тогда еще небыло почти) во время Атлас компании.
значит в чужом глазу соринку видим а в своем и бревна не замечаем? ну прямо классика жанра
а достоверными источниками свои глаза ты не считаешь? ты ж там рядом тусишь - сам все должен видеть
если ты не можешь себе позволить писать основываясь на слухах и домыслах - то почему ты пишешь негатив про рол или ааа? ты у них сам что либо покупал? или ты просто где то слышал что кто то что то продал\купил и т д? ты ориентируешься на слухи. не более того. сам ты ничего из того, о чем пишешь не мог видеть, не так ли? или всетаки это ты продавал титаны лордексу?
твой вброс про "Иногда сказать неправду, или помолчать" какой то не конкретный. разверни суждение.
касательно той ботокорпы - без идей. я могу сказать что туева хуча ботокорп спокойно живет в любом сит алли. не важно какой там тикер. ааас, ролс, редс, шадоуофдич, ура, соларвинг или же блудбаунд. эти альянсы по своей сути изначально для того и создаются.
фраза про "90% которым я склонен доверять" - это вообще шикарная тема. потому что если вдруг что-то идет не так, то это списывается на оставшиеся 10%

.
да. так и есть. не только я понял что ты часто лукавишь и лицемеришь. а все с кем я общался именно на эту тему - сходились во мнение что так оно и есть. заметь - ты даже в том что я в данный момент отквотил и коментирую умудрился крутануть жопой, вместо того чтоб честно сказать "да, у нас в дронрегах хватает косяков, и мы стараемся с ними бороться так или иначе" - ты все равно выкрутил жопой на тему "а я нифига не знаю, я весь такой наивный"
нащупай может уже свои яйца, а?
вот армор без обид но РОЛ для меня по скилу, пвп состовляющей и пвп самостоятельности = дичам, даже дичи в чем то лучше, но вот того влияния что есть у дича у вас нету и не будет никогда. Вы, со времпен пупса ,уже самостоятельно ничего не представляете и скорее всего не будете представлять. Вы самостоятельно не можете провести даже маленькую операцию, просто силенок не хватает, потому находится постоянно либо с ААА, либо со стейнами, либо еще с кемто. Но ни разу не самостоятельно. Я бы даже сказал так что из основных альянсов вашего блока РОЛ альянс является наислабейшим и наименее способным что либо делать. Даже сравнивая с нулли секунда и каскадами, сравнение идет не в вашу пользу.
не согласен. в рол сплошное нубье горькое. с которыми летать невозможно. я вот летаю и плачу горькими слезами от того насколько там все пичально. проблем куча на самом деле внутри рол. я конечно могу их озвучить и на форуме, ибо в тс я их уже не раз озвучивал текущему лидершипу. ты хочешь поговорить о том, насколько в рол сейчас все плохо? давай обсудим, а че. задавай вопросы - постараюсь особо жопой не вилять и отвечать максимально честно

да. влияния такого как у дича - нет. и не будет. ибо скажу по секрету - нам (это тем, с которым обсуждалась ранее такая возможность) просто претит сама мысль о том чтоб манипулировать другими людьми и отсиживаться за чужими спинами.
не согласен. со времен ухода пупса рол самостоятельно мутил свои ивенты, до которым вашим фк еще расти и расти. ну пожалуй кроме доджера. но лично тебе - 100% расти еще ооочень долго

насчет того что мол рол ничего не представляет самостоятельно - возможно так и есть. а может и нет. после того как закончим с дичем - проверим. у нас уже готов проект того, чем рол будет заниматся после разборок с дичем. причем в не зависимости от того, чем там все закончится. поражением или победой. насрать. в любом случае у рол уже есть планы на будующее. и я лично жду с нетерпением - когда все закончится. тогда и посмотрим чего этот алли стоит. достоин он еще чуток пожить, или его давно было пора распускать.
и кстати... касательно отношений ааа и рол... там все далеко не так однозначно как тебе кажется. да. по намберсам рол отстает от ааа. базара нет. но по активности "желтых лампочек" - у ааа серьезные проблемы, и без рол им крайне сложно вытягивать почти любое движение. не веришь мне - спроси у макалу

адд: кстати от нас (рол) несколько раз исходила инициатива о разделении флитов. хотябы по языковому признаку. 1 раз эксперимент был проведен таки, после длительного лоббирования. и на мой взгляд - успешно. правда макалу ругался что в его ангоязычном флите были проблемы с логистами, командами и вообще всеми ключевыми шипами. зато намберсов там было больше
Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 6:36