гугл знает, это главное
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 12 February 2017 - 16:26
Отправлено 12 February 2017 - 19:59
А зачем быть грязным? Извозякаться вусмерть? Даже банальная поездка по городу приведет с песочношрязевой смеси на штанах и спине. После дождей ессно... И чего мне, только в сухую погоду ездить? В спб это день-три на пару недель было.
Отправлено 12 February 2017 - 20:02
Были бы значительно чище.
А зачем быть грязным? Извозякаться вусмерть? Даже банальная поездка по городу приведет с песочношрязевой смеси на штанах и спине. После дождей ессно... И чего мне, только в сухую погоду ездить? В спб это день-три на пару недель было.
не везет да. я жду на след неделе грядет потепление до -15, пойду кататься как раз сопли пройдут
Отправлено 13 February 2017 - 5:34
Были бы значительно чище.
Они были бы значительно чище если просто бы этого захотели. Не взирая на наличие-отсутствие крыльев.
И передергивать про "Извозякаться вусмерть" не надо. Это раз. А два: тебе что так, что так форму после поездки стирать.
Отправлено 13 February 2017 - 6:41
Грязь в спину и лицо отсекают брызговики практически полностью.
Полноразмерные крылья пытаются оставить чистыми ноги, но всё что опускается ниже кареточного узла всё равно будет в грязи.
Сколько попадал в дождь основную грязь создавали не мои колёса, а проезжающие рядом машины, вот им реально брызговики хотябы![]()
А два: тебе что так, что так форму после поездки стирать.
Таки да![]()
Отправлено 13 February 2017 - 6:48
об чем и речь...
в велопоездке хватает источников загрязнения совершенно от тебя не зависящих. соответственно, нужно думать не о полноразмерных крыльях, а об одежде в которой не страшно испачкаться. и упреждая: если ты ездишь на работу на веле, то иметь комплект вело-одежды и отдельно рабочей одежды, и переодеваться, ты просто обязан.
Отправлено 13 February 2017 - 7:32
Ага, купила я такие штанцы, после того как меня камаз обдал жижей я поняла почему они до скидок стоили каки то конски денег. Всего то надо было в сугробе искупаться разок и снова чистенькая. люблю эти новые материалы
Отправлено 13 February 2017 - 14:40
у меня стоит переднее 26ое крыло SKS Grand D.A.D. (потому что понравилось), но заднее - 29 плоское SKS X-Blade. после города у меня чистая спина и ....грязные боты. из-за того, что вылетает из под переднего крыла и в сторону каретки. ну, еще немного штаны, но в пределах разумного (т.е. за пеший поход я обычно изгваздываюсь сильнее).
я все хочу наконец-то доделать болванку из пенопласта и сделать стеклопластиковые литые крылья. но все руки не доходят разгребсти место под работу.
Сообщение отредактировал DireSnake: 13 February 2017 - 14:46
Отправлено 13 February 2017 - 21:48
Хз допустим вам одежду не жалко, но у меня вел в комнате стоит и извозюканым в усмерть я его туда не поставлю, а отмывать хз где каждый раз всю раму от говна, которое могло бы там не появится, не вижу смысла.
А так я и по делам и в магаз часто на веле езжу, опять-таки замызганым не круто быть после дождичка в четверг всегда.
Отправлено 13 February 2017 - 22:04
А я, вот, вчера ждал в автобусе пока паром разгрузится и смотрю - с него двое велосипедистов выезжают, чуть орешками не подавился... С велоштанами-баулами, карематы торчат, рюкзачки на спине, форма похожая и шлемы (или родственники, или друзья), в общем - нормальные крымские туристы, если бы не минус 5...
Eve Offline
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх