А так же вызывает разрыв презервативовМногие напрямую связывают это с тем, что около десяти месяцев назад по российским городам провезли пояс Пресвятой Богородицы, который, согласно древнему преданию, улучшает здоровье и исцеляет от бесплодия, пишет "Комсомольская правда".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 25 September 2012 - 21:29
Отправлено 26 September 2012 - 0:49
Отправлено 28 September 2012 - 11:37
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 28 September 2012 - 13:04
Они его не там повышаютда ладно, надо же было с чегото начинать работу по повышению рейтинга мгу
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 13:07
http://top.rbc.ru/so...12/671841.shtml
Все чудесатее и чудесатее.
Напомни, какое высше уч заведение США дало титул Джобсу, который даже вышки не имел?
При чем тут РПЦ? Это принято так для пиара учреждения , а при нищете ВУЗов это и фин помощь!
Сообщение отредактировал Брат: 28 September 2012 - 14:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 28 September 2012 - 17:47
Напомни, какое высше уч заведение США дало титул Джобсу, который даже вышки не имел?
Honoris Causa выдается за вклад в науку или культуру.
Ты действительно не видишь в этом смысле разницу между Джобсом и коррумпированным священником несколько раз отрицавшим теорию эволюции?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 28 September 2012 - 17:52
Так вот смори самые неучи, собрали всех учей и сделали чтото. А ведь учей дуршлаком собирает не одна экономика мира. А они чиста... сами по себе.
улови мысль, она заготовлена под тебя. И постарайся понять ее. Не важно где ты................
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 17:54
Отправлено 28 September 2012 - 17:58
А осеменителю Оракла чего дали, ну ок, а основному отцу мокрософта? А веть посаны то даже вышку не закончили. Я понимаю Джобс умер, и можно ему почести двигать, ибо я считаю умен кое в чем. Но веть Гейтс еще жыф.
Так вот смори самые неучи, собрали всех учей и сделали чтото. А ведь учей дуршлаком собирает не одна экономика мира. А они чиста... сами по себе.
Отправлено 28 September 2012 - 18:07
а чего ты рукой голову обнимаешь? Твои отцы где выросли? И для чего тебя ростили, чтобы ты удовольствовался благами и забыл все. А какие твои дети вырастут то, не постигнув всех тягот которые тебя воспитали в личность. Ты воспитан на территории и почитай ее.
Или тебе нужны тупые доказательства типа апача, сикорского и прочих достижений. Ты ведь журавль выросший из дерьма сейчас, льешь гавно на свою школу. А ты уверено что твой сын пройдя все что ты ем у дашь, будет хотя бы приближаться к твоим заслугам. Я уж не говорю вообще о чем то выше, ибо гамбургеры....
Отправлено 28 September 2012 - 20:45
http://vz.ru/news/20.../28/600289.html
Отправлено 28 September 2012 - 20:50
Православные потребовали запрета мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда»
http://vz.ru/news/2012/9/28/600289.html
Божественно!
Чем больше маразма тем лучше. Пусть не останавливаются.
Отправлено 28 September 2012 - 21:37
Это пережитки. Люди не обязаны чем-то каким то там людям жившим до них. Просто есть те, кто чем-то дорожит (но не кричат об этом как ты), а есть те, которым всё по фигу (типа эвльмана)а чего ты рукой голову обнимаешь? Твои отцы где выросли? И для чего тебя ростили, чтобы ты удовольствовался благами и забыл все. А какие твои дети вырастут то, не постигнув всех тягот которые тебя воспитали в личность. Ты воспитан на территории и почитай ее.
Или тебе нужны тупые доказательства типа апача, сикорского и прочих достижений. Ты ведь журавль выросший из дерьма сейчас, льешь гавно на свою школу. А ты уверено что твой сын пройдя все что ты ем у дашь, будет хотя бы приближаться к твоим заслугам. Я уж не говорю вообще о чем то выше, ибо гамбургеры....
Сообщение отредактировал Seiza: 28 September 2012 - 21:37
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 September 2012 - 2:49
Это пережитки. Люди не обязаны чем-то каким то там людям жившим до них. Просто есть те, кто чем-то дорожит (но не кричат об этом как ты), а есть те, которым всё по фигу (типа эвльмана)
это все понятно и очевидно. ты просто посмотри на него, на гордого, он ведь тут пиписькой трясет, он раб в Канаде, а это почти США. И он доволен и рад, и этим гордиться что он раб в Канаде.
В некоторых кругах, можно анекдот закрытый сделать. Потому как работники его не поймут.
Отправлено 29 September 2012 - 8:33
надо срочно скачать фильм 1973 года пока его не признали экстремистскимПравославные потребовали запрета мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда»
http://vz.ru/news/2012/9/28/600289.html
Отправлено 01 October 2012 - 17:50
это все понятно и очевидно. ты просто посмотри на него, на гордого, он ведь тут пиписькой трясет, он раб в Канаде, а это почти США. И он доволен и рад, и этим гордиться что он раб в Канаде.
В некоторых кругах, можно анекдот закрытый сделать. Потому как работники его не поймут.
Хм, думаю этот перл про меня. Дружок, я тебя сильно чем-то расстраиваю? Прости )
Кстати Канада - это не США. Я мог сейчас быть в США, но выбрал Канаду. Мне то пофиг, а вот канадцам будет обидно, так что ты больше так не говори в приличном обществе...
Отправлено 01 October 2012 - 17:58
РПЦ нас спасёт истинно проповедую.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users