Ага и спейс вуфли туда же
Шедевр однозначно....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неужто кому-то таки пришло в голову что отрядная тактическая стратегия по вахе это внезапно как раз то что нужно?
провтыкал вчера весь вечер. вполне хороша. несмотря на глюкавость и мое прохладное отношение к сеттингу
А глюкавость где?
Пара очень_шустропатчей вроде всё видимое починила, на глюки не натыкаюсь.
Для меня там два минуса, мало музыки (ибо шикарна) и легкая слишком. Механикусы прям косят железную нежить, безбожно. Выстрел - шаг - еще выстрел - еще шаг.
Верно по обоим пунктам.. музыка неожиданно годная и её мало.
Техпристы по мере прокачки начинают выносить ВСЁ просто за первый ход, включая консоли, ещё до хода некронов.
Ну и AI умеет только в зерг тиранидраш. Для рядовых некронов это нормально, но когда впереди своей "гвардии" радостно топает некронлорд - эт нехорошо.
И кто-то там ещё любит прям сразу в толпу техпристов залететь (и сдохнуть), криптеки вроде.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 November 2018 - 22:09
раза 3 или 4 глючила карта миссии - отряды множились, черепушка откреплялась из верхнего угла и свободно таскалась по картеА глюкавость где?
Пара очень_шустропатчей вроде всё видимое починила, на глюки не натыкаюсь.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2018 - 8:26
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А, да, есть такое.
Это, похоже, из-за того, что игра не отсеивает двойные клики по кнопке "загрузить сейв".
В результате происходит фигзнает что. Лечится перезапуском игры и одиночным кликом на save/load, даже если кажется, что тормозит.
Больше никак я такой глюк не ловил, как только перестал кликать по 5 раз на Load - проблемы исчезли.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2018 - 10:24
А когда там челендж то появляется? в этой игре?
Техно-жрецы пока чето превозмагают все легко, у меня правда пока только 4 их. та чето ка кто просто все идет. 2 первых боссов вальнул 3 с сервиторами.
хотя может когда процесс пробуждения заполнится станет веселее.
Сообщение отредактировал ChilD: 21 November 2018 - 12:13
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
так альфа нужна. 2-3 альфы и все. там есть злобный спел на +6 в дамагу, или на 6 атак игнорящих броню, потом еще +2 к дамагу от приста, и пушка на 10-12 дамага и умрет сей снайпер. а некроны конусным оружием легко убиваются пачками.у меня рекорд 7 целей в конусе доминуса, с увеличенным ренджем. Доминусу (скилл на бесплатный выстрел надо взять от другого класса). чтобы на халяву юзать 3-4 энергетические стволы.
ну отхил там ацкий есть на 15 хп. а 10 ранговый прист кастует его без траты спелла. у меня в конце каждого боя почти он кастуется пристом. либо доктором отхиливаешься.
ну и сервиторов подставлять тоже надо. хотя я подставлял только первому свапающему боссу, второй без сервиторов убивался. но он был вроде как дестроером.
милишники мне там не понравились, потому что топор только один. а пушки 2. а атаку по возможности жрец делает только одну. нафига мне это когда я 20+ дамаги выдам с доминуса. хотя там тентакли есть с дамажкой, но она отталкивает цель.
спелл = гимп, ну мало ли.
Сообщение отредактировал ChilD: 21 November 2018 - 14:17
Да, все сводится к альфа выстрелам по ключевым целям. Если хочется боли - играйте мили.
милишники мне там не понравились, потому что топор только один. а пушки 2
Топор один ага. И ещё две милишные тентакли, каждая не хуже бьёт. Чтоб не отталкивало, обычно достаточно зайти с правильной стороны. Чтоб все 8 квадратов были свободны со всех сторон - редко.
Атаки по возможности отрабатывают один раз, да, но у каждого приста. Поэтому когда они кучкуются по 3-4, получается уже неплохо. Набигаторы попадают под сразу несколько атак.
Впрочем, у меня присты со всем сразу. Поэтому последние пассивки в 1й и 6й ветке не будут нужны.
Теоретически можно быстро вкачать одного уберприста, забив на остальных и набирая митшилдом толпу бесплатных сервиторов.
Для любителей извращений челленжей.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2018 - 22:06
последние пассивки в 6 ветке нужны точно. ибо броня лишней не бывает для стрелков. а оборудовав доминуса тентаклей на отталкивание он прекрасно контрит милишников.
чтобы играть в соло с войсками надо качать секутора, он их бафает. и доктора(инженсира) до конца, чтобы хилить их. прист там не особо нужен у него бафы только для жрецов.
Сообщение отредактировал ChilD: 22 November 2018 - 11:19
Пройдено на 73 процентах пробуждения без зачистки 2 томб. Открылась последняя гробница с главными боссами и я чето туда пошел.
4 магоса(16,14,14,14) и 3 сервитора. вырезали всех. и конец.
Легкая игра.
после установки патча. т.е. без багов доминуса. хотя в последнем бою пофиг. там сильно нужны мехадендриты которые экстрактят очки познания из цели.
Сообщение отредактировал ChilD: 24 November 2018 - 22:36
там табличка сарказм отклеилась если чо. настораживает именно отсутсвие ттбс по изначальной ттбс базе. что только не было и ртс, и шутеры, и космические кораблики, вон даже вахадиабла вышла. а собственно тактика - только ремейк древнего спейс халка
(слоупок) А еще FInal Liberation и Rites of War были пошаговыми.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users