думаю и там и там полно адекватного народа. Но вот послушал сегодня все таки жабу и удивился: как быстро фрилансеры начинают кусать друг друга и поливать нечистотами- просто жэсть Грустный фриланс!Layannel походу один из немногих, кого можно считать адекватным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 05 April 2013 - 9:34
Отправлено 05 April 2013 - 9:58
Меня скоро слово "адекватный" будет приводить в восторг. Народ адекватный чему? Крабингу в аномальках? Дык там обе стороны этому адкеватные, за крайне редкими исключениями. Поливание помоями бывших товарищей, срачик из-за всяких виртуальных финтифлюшек и прочая муть с примесями из реала - тоже вполне сюда вписывается. И это только цветочки - ягодки они впереди ещё, вот будут фрозены в тестах а бибизяны сами по себе - ещё не то будет.думаю и там и там полно адекватного народа.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 April 2013 - 9:59
Отправлено 05 April 2013 - 9:59
Друг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.думаю и там и там полно адекватного народа. Но вот послушал сегодня все таки жабу и удивился: как быстро фрилансеры начинают кусать друг друга и поливать нечистотами- просто жэсть Грустный фриланс!
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 April 2013 - 10:00
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 April 2013 - 10:17
Мне кажется нам в этой теме более делать нечего. Градусы негатива, которые будут вываливать друг на друга бывшие со-аллийцы - ничто в сравнении с тем, что можем написать мы со своей уже третьей стороны, да и уезжают хозяева этой темы в неведомые голубые дали. Адьё минорчики, впрочем евка маленькая в игре-то встретимся.Друг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 April 2013 - 10:18
Отправлено 05 April 2013 - 11:22
У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кикаДруг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 April 2013 - 11:27
хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлятьУ ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика
без твоих веских 5 копеек - ну никуда просто
с тобой говно хорошо жрать - изо рта вырываешь.
хамство, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 05 April 2013 - 11:35
Отправлено 05 April 2013 - 11:31
Мдааа. А обкладывать матом людей, которые просто решили уйти от вас...это нормально?хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
каждый суслик, сука, агроном
П.С. В общем, мы прочитали твое мнение. Надеюсь ты сможешь его озвучить еще раз после бана
Отправлено 05 April 2013 - 11:33
А что, с первого раза туго доходит бро?Мдааа. А обкладывать матом людей, которые просто решили уйти от вас...это нормально?
П.С. В общем, мы прочитали твое мнение. Надеюсь ты сможешь его озвучить еще раз после бана
И да, я не хочу особо копаться и разбираться, кто от кого уходит.
И речь совсем не об этом. А о том, что мимокрокодил считает обязательным высказать свое собственное имхо по этому(да и по всем остальным) поводу.
Сообщение отредактировал anner kabanner: 05 April 2013 - 11:35
Отправлено 05 April 2013 - 11:39
Не нравится читать --- не читай. Можешь вообще браузер закрыть, а то в интернете сидит кучка бородатых толстых дяденек, которые любят кушать вот таких маленьких детейА что, с первого раза туго доходит бро?
И да, я не хочу особо копаться и разбираться, кто от кого уходит.
И речь совсем не об этом. А о том, что мимокрокодил считает обязательным высказать свое собственное имхо по этому(да и по всем остальным) поводу.
Отправлено 05 April 2013 - 11:40
Отправлено 05 April 2013 - 11:47
А это кому то еще интересно? Мне вот без разницы куда он пойдет, все равно он сидит в импе и крабит 4 лвлДа ладно вам, вы реально верите, что Минорчика возьмут к тестам ? на кой ляд им нужен такой балласт в виде этого количества крабов ? Тесты ж вроде по самой большой мертвочисленности не фанатеют да и такие махровые бесполезные крабы им не нужны. Или я чего-то не знаю ?
Отправлено 05 April 2013 - 11:55
А вот и не сидит. Судя по жабе Минорчик наконец-то недаво попробовал хабы, но как он говорит ему не понравилось "Жалкое подобие левой руки" (с)А это кому то еще интересно? Мне вот без разницы куда он пойдет, все равно он сидит в импе и крабит 4 лвл
Сообщение отредактировал Cor: 05 April 2013 - 11:57
Отправлено 05 April 2013 - 12:00
хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
каждый суслик, сука, агроном
БАБАХ, фишка ты седня прям ваншотиш этих клоунов, уже второй в ро провалился))
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 April 2013 - 12:04
Доверяй поисковому агентуА вот и не сидит. Судя по жабе Минорчик наконец-то недаво попробовал хабы, но как он говорит ему не понравилось "Жалкое подобие левой руки" (с)
Сидит минорчик в галлентском хайсеке, на станке с 4 лвл агентом, я регулярно его пробиваю....чисто поржать
Ну а чо всё ингеим да ингеим На форуме тоже можно в ПВП играть оказываетсяБАБАХ, фишка ты седня прям ваншотиш этих клоунов, уже второй в ро провалился))
Отправлено 05 April 2013 - 12:15
Справедливости ради, на внутреннем форуме бандерлогов мнения о минорчике высказывались крайне интенсивно. Настолько, что обломки бомбанувшего днища вынудили Голда вырубить репутацию на форуме.У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика
Отправлено 05 April 2013 - 13:08
Ога, репу убрали именно из-за того что заминусованный Минор задолбал Голда . Да и в ТСике тоже неоднократно высказывали (в том числе я его слал 2 раза на юг в ТСике). Помню как Минор сказал что он запретил своим мемберам летать в одном ганге с -Тшниками. Собираем ганг, видим в нём Фрозенов, спрашиваем "посоны, а вам же минор запретил с нами в одном ганге летать". Ответ фрозенов: "Не, не слышали, полетели" . Просто потом стали игнорировать его т.к. поняли что это не лечится, а Голд его защищал тогда, думал наверное что притремся-уживёмся со временем.Справедливости ради, на внутреннем форуме бандерлогов мнения о минорчике высказывались крайне интенсивно. Настолько, что обломки бомбанувшего днища вынудили Голда вырубить репутацию на форуме.
Судя по жабе Минор оказывается назначил ответственного и дал нам срок чтобы у нас внутри корпы провести какие-то реформы, которые мы якобы ему обещали провести . Но мы нагло его обманули и не выполнили его указания, по-этому корпа фрозенов покидает альянс т.к. минор не любит когда его обманывают . Вот оно как оказывается, всё из-за -Тшников . В общем слушал жабу, ржал аки конь.
Еще посмешило про их "хорошую борду". У них там было пару "пвпшников", которые в тестоблобе на фригах/крузаках с сенсор бустерами вписывались в килы. Набивали эти ребята за пару дней сотню-другую киллов. Действительно неоценимый вклад! Роуминги это всё ерунда по словам Минора, чоткие посоны летают в тестоблобе и вписываться в килы .
В общем давно было понятно что он считает себя ЦЕО бандерлогов, а свою корпу - самой значимой в альянсе.
Имхо если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 April 2013 - 13:16
Хреновая привычка- не иметь своего мнения, а ни как не наоборот! А что касаемо мимокрокодилов- тут многие из них, в отличии от тебя, давным давно высказывали свое мнение по поводу отдельных личностей ФХ (которых вы только разглядели). Ну и уж после ухода/кика поливать помоями друг друга, хотя недавно в десна целовались, это думаю нагрузка к фрилансу.хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
Если их туда возьмут, то зная, как Минор себя ведет "языковой борьер" поможет слизать некоторые неровности Опять таки, зная любовь к счетчикам, вряд ли он пойдет в тесты- потому как размер корпы сразу уменьшиться в разы.....если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 April 2013 - 13:20
Отправлено 05 April 2013 - 13:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users