думаю и там и там полно адекватного народа. Но вот послушал сегодня все таки жабу и удивился: как быстро фрилансеры начинают кусать друг друга и поливать нечистотами- просто жэстьLayannel походу один из немногих, кого можно считать адекватным.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 05 April 2013 - 9:34
Отправлено 05 April 2013 - 9:58
Меня скоро слово "адекватный" будет приводить в восторг. Народ адекватный чему? Крабингу в аномальках? Дык там обе стороны этому адкеватные, за крайне редкими исключениями. Поливание помоями бывших товарищей, срачик из-за всяких виртуальных финтифлюшек и прочая муть с примесями из реала - тоже вполне сюда вписывается. И это только цветочки - ягодки они впереди ещё, вот будут фрозены в тестах а бибизяны сами по себе - ещё не то будет.думаю и там и там полно адекватного народа.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 April 2013 - 9:59
Отправлено 05 April 2013 - 9:59
Друг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.думаю и там и там полно адекватного народа. Но вот послушал сегодня все таки жабу и удивился: как быстро фрилансеры начинают кусать друг друга и поливать нечистотами- просто жэсть
Грустный фриланс!
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 April 2013 - 10:00
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 April 2013 - 10:17
Мне кажется нам в этой теме более делать нечего. Градусы негатива, которые будут вываливать друг на друга бывшие со-аллийцы - ничто в сравнении с тем, что можем написать мы со своей уже третьей стороны, да и уезжают хозяева этой темы в неведомые голубые дали. Адьё минорчики, впрочем евка маленькая в игре-то встретимся.Друг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 April 2013 - 10:18
Отправлено 05 April 2013 - 11:22
У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кикаДруг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 April 2013 - 11:27
хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлятьУ ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика
без твоих веских 5 копеек - ну никуда просто
с тобой говно хорошо жрать - изо рта вырываешь.
хамство, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 05 April 2013 - 11:35
Отправлено 05 April 2013 - 11:31
Мдааа. А обкладывать матом людей, которые просто решили уйти от вас...это нормально?хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
каждый суслик, сука, агроном
П.С. В общем, мы прочитали твое мнение. Надеюсь ты сможешь его озвучить еще раз после бана
Отправлено 05 April 2013 - 11:33
А что, с первого раза туго доходит бро?Мдааа. А обкладывать матом людей, которые просто решили уйти от вас...это нормально?
![]()
П.С. В общем, мы прочитали твое мнение. Надеюсь ты сможешь его озвучить еще раз после бана
И да, я не хочу особо копаться и разбираться, кто от кого уходит.
И речь совсем не об этом. А о том, что мимокрокодил считает обязательным высказать свое собственное имхо по этому(да и по всем остальным) поводу.
Сообщение отредактировал anner kabanner: 05 April 2013 - 11:35
Отправлено 05 April 2013 - 11:39
Не нравится читать --- не читай. Можешь вообще браузер закрыть, а то в интернете сидит кучка бородатых толстых дяденек, которые любят кушать вот таких маленьких детейА что, с первого раза туго доходит бро?
И да, я не хочу особо копаться и разбираться, кто от кого уходит.
И речь совсем не об этом. А о том, что мимокрокодил считает обязательным высказать свое собственное имхо по этому(да и по всем остальным) поводу.
Отправлено 05 April 2013 - 11:40
Отправлено 05 April 2013 - 11:47
А это кому то еще интересно?Да ладно вам, вы реально верите, что Минорчика возьмут к тестам ? на кой ляд им нужен такой балласт в виде этого количества крабов ? Тесты ж вроде по самой большой мертвочисленности не фанатеют да и такие махровые бесполезные крабы им не нужны. Или я чего-то не знаю ?
Отправлено 05 April 2013 - 11:55
А вот и не сидит. Судя по жабе Минорчик наконец-то недаво попробовал хабы, но как он говорит ему не понравилосьА это кому то еще интересно?
Мне вот без разницы куда он пойдет, все равно он сидит в импе и крабит 4 лвл
Сообщение отредактировал Cor: 05 April 2013 - 11:57
Отправлено 05 April 2013 - 12:00
хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
каждый суслик, сука, агроном
БАБАХ, фишка ты седня прям ваншотиш этих клоунов, уже второй в ро провалился))
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 April 2013 - 12:04
Доверяй поисковому агентуА вот и не сидит. Судя по жабе Минорчик наконец-то недаво попробовал хабы, но как он говорит ему не понравилось
"Жалкое подобие левой руки" (с)
Сидит минорчик в галлентском хайсеке, на станке с 4 лвл агентом, я регулярно его пробиваю....чисто поржать
Ну а чо всё ингеим да ингеимБАБАХ, фишка ты седня прям ваншотиш этих клоунов, уже второй в ро провалился))
Отправлено 05 April 2013 - 12:15
Справедливости ради, на внутреннем форуме бандерлогов мнения о минорчике высказывались крайне интенсивно. Настолько, что обломки бомбанувшего днища вынудили Голда вырубить репутацию на форуме.У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика
Отправлено 05 April 2013 - 13:08
Ога, репу убрали именно из-за того что заминусованный Минор задолбал ГолдаСправедливости ради, на внутреннем форуме бандерлогов мнения о минорчике высказывались крайне интенсивно. Настолько, что обломки бомбанувшего днища вынудили Голда вырубить репутацию на форуме.
Судя по жабе Минор оказывается назначил ответственного и дал нам срок чтобы у нас внутри корпы провести какие-то реформы, которые мы якобы ему обещали провести
Еще посмешило про их "хорошую борду". У них там было пару "пвпшников", которые в тестоблобе на фригах/крузаках с сенсор бустерами вписывались в килы. Набивали эти ребята за пару дней сотню-другую киллов. Действительно неоценимый вклад! Роуминги это всё ерунда по словам Минора, чоткие посоны летают в тестоблобе и вписываться в килы
В общем давно было понятно что он считает себя ЦЕО бандерлогов, а свою корпу - самой значимой в альянсе.
Имхо если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 April 2013 - 13:16
Хреновая привычка- не иметь своего мнения, а ни как не наоборот! А что касаемо мимокрокодилов- тут многие из них, в отличии от тебя, давным давно высказывали свое мнение по поводу отдельных личностей ФХ (которых вы только разглядели). Ну и уж после ухода/кика поливать помоями друг друга, хотя недавно в десна целовались, это думаю нагрузка к фрилансу.хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
Если их туда возьмут, то зная, как Минор себя ведет "языковой борьер" поможет слизать некоторые неровности....если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 April 2013 - 13:20
Отправлено 05 April 2013 - 13:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх