Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Layannel походу один из немногих, кого можно считать адекватным.

думаю и там и там полно адекватного народа. Но вот послушал сегодня все таки жабу и удивился: как быстро фрилансеры начинают кусать друг друга и поливать нечистотами- просто жэсть :( Грустный фриланс!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

думаю и там и там полно адекватного народа.

Меня скоро слово "адекватный" будет приводить в восторг. Народ адекватный чему? Крабингу в аномальках? Дык там обе стороны этому адкеватные, за крайне редкими исключениями. Поливание помоями бывших товарищей, срачик из-за всяких виртуальных финтифлюшек и прочая муть с примесями из реала - тоже вполне сюда вписывается. И это только цветочки - ягодки они впереди ещё, вот будут фрозены в тестах а бибизяны сами по себе - ещё не то будет.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 April 2013 - 9:59

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33642 сообщений
6639
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

думаю и там и там полно адекватного народа. Но вот послушал сегодня все таки жабу и удивился: как быстро фрилансеры начинают кусать друг друга и поливать нечистотами- просто жэсть :( Грустный фриланс!

Друг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.

Сообщение отредактировал rossi1985: 05 April 2013 - 10:00

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Друг с другом всегда были нормальные отношения, негатив в них вносил Минор. Я хз как Голд терпел так долго этого мозготраха. То что он не приживется в альянсе в принципе было понятно почти с самого начала.

Мне кажется нам в этой теме более делать нечего. Градусы негатива, которые будут вываливать друг на друга бывшие со-аллийцы - ничто в сравнении с тем, что можем написать мы со своей уже третьей стороны, да и уезжают хозяева этой темы в неведомые голубые дали. Адьё минорчики, впрочем евка маленькая в игре-то встретимся.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 April 2013 - 10:18

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33642 сообщений
6639
Ты прав. Удачи фрозенам в тестах, флай сейф и всё такое.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика :lol:

хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять
каждый суслик, сука, агроном
без твоих веских 5 копеек - ну никуда просто
с тобой говно хорошо жрать - изо рта вырываешь.

хамство, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Khan: 05 April 2013 - 11:35

• -3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

хреновая у тебя привычка, парень, обо всем иметь свое мнение и обязательно его вставлять

Мдааа. А обкладывать матом людей, которые просто решили уйти от вас...это нормально? :facepalm:
П.С. В общем, мы прочитали твое мнение. Надеюсь ты сможешь его озвучить еще раз после бана :rolleyes:
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Мдааа. А обкладывать матом людей, которые просто решили уйти от вас...это нормально? :facepalm:
П.С. В общем, мы прочитали твое мнение. Надеюсь ты сможешь его озвучить еще раз после бана :rolleyes:

А что, с первого раза туго доходит бро? :)
И да, я не хочу особо копаться и разбираться, кто от кого уходит.
И речь совсем не об этом. А о том, что мимокрокодил считает обязательным высказать свое собственное имхо по этому(да и по всем остальным) поводу.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 05 April 2013 - 11:35

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что, с первого раза туго доходит бро? :)
И да, я не хочу особо копаться и разбираться, кто от кого уходит.
И речь совсем не об этом. А о том, что мимокрокодил считает обязательным высказать свое собственное имхо по этому(да и по всем остальным) поводу.

Не нравится читать --- не читай. Можешь вообще браузер закрыть, а то в интернете сидит кучка бородатых толстых дяденек, которые любят кушать вот таких маленьких детей :rolleyes:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да ладно вам, вы реально верите, что Минорчика возьмут к тестам ? на кой ляд им нужен такой балласт в виде этого количества крабов ? Тесты ж вроде по самой большой мертвочисленности не фанатеют да и такие махровые бесполезные крабы им не нужны. Или я чего-то не знаю ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ладно вам, вы реально верите, что Минорчика возьмут к тестам ? на кой ляд им нужен такой балласт в виде этого количества крабов ? Тесты ж вроде по самой большой мертвочисленности не фанатеют да и такие махровые бесполезные крабы им не нужны. Или я чего-то не знаю ?

А это кому то еще интересно? :rolleyes: Мне вот без разницы куда он пойдет, все равно он сидит в импе и крабит 4 лвл :lol:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А это кому то еще интересно? :rolleyes: Мне вот без разницы куда он пойдет, все равно он сидит в импе и крабит 4 лвл :lol:

А вот и не сидит. Судя по жабе Минорчик наконец-то недаво попробовал хабы, но как он говорит ему не понравилось :) "Жалкое подобие левой руки" (с)

Сообщение отредактировал Cor: 05 April 2013 - 11:57

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29756 сообщений
4060
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

БАБАХ, фишка ты седня прям ваншотиш этих клоунов, уже второй в ро провалился))
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вот и не сидит. Судя по жабе Минорчик наконец-то недаво попробовал хабы, но как он говорит ему не понравилось :) "Жалкое подобие левой руки" (с)

Доверяй поисковому агенту ;)
Сидит минорчик в галлентском хайсеке, на станке с 4 лвл агентом, я регулярно его пробиваю....чисто поржать :lol:

БАБАХ, фишка ты седня прям ваншотиш этих клоунов, уже второй в ро провалился))

Ну а чо всё ингеим да ингеим :rolleyes: На форуме тоже можно в ПВП играть оказывается :icon_twisted:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради, на внутреннем форуме бандерлогов мнения о минорчике высказывались крайне интенсивно. Настолько, что обломки бомбанувшего днища вынудили Голда вырубить репутацию на форуме.
  • 1

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

Справедливости ради, на внутреннем форуме бандерлогов мнения о минорчике высказывались крайне интенсивно. Настолько, что обломки бомбанувшего днища вынудили Голда вырубить репутацию на форуме.

пока не пнёш вонять не будет
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33642 сообщений
6639

Ога, репу убрали именно из-за того что заминусованный Минор задолбал Голда :). Да и в ТСике тоже неоднократно высказывали (в том числе я его слал 2 раза на юг в ТСике). Помню как Минор сказал что он запретил своим мемберам летать в одном ганге с -Тшниками. Собираем ганг, видим в нём Фрозенов, спрашиваем "посоны, а вам же минор запретил с нами в одном ганге летать". Ответ фрозенов: "Не, не слышали, полетели" :D. Просто потом стали игнорировать его т.к. поняли что это не лечится, а Голд его защищал тогда, думал наверное что притремся-уживёмся со временем.

Судя по жабе Минор оказывается назначил ответственного и дал нам срок чтобы у нас внутри корпы провести какие-то реформы, которые мы якобы ему обещали провести :D. Но мы нагло его обманули и не выполнили его указания, по-этому корпа фрозенов покидает альянс т.к. минор не любит когда его обманывают :D. Вот оно как оказывается, всё из-за -Тшников :D. В общем слушал жабу, ржал аки конь.

Еще посмешило про их "хорошую борду". У них там было пару "пвпшников", которые в тестоблобе на фригах/крузаках с сенсор бустерами вписывались в килы. Набивали эти ребята за пару дней сотню-другую киллов. Действительно неоценимый вклад! Роуминги это всё ерунда по словам Минора, чоткие посоны летают в тестоблобе и вписываться в килы :D.
В общем давно было понятно что он считает себя ЦЕО бандерлогов, а свою корпу - самой значимой в альянсе.
Имхо если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Хреновая привычка- не иметь своего мнения, а ни как не наоборот! А что касаемо мимокрокодилов- тут многие из них, в отличии от тебя, давным давно высказывали свое мнение по поводу отдельных личностей ФХ (которых вы только разглядели). Ну и уж после ухода/кика поливать помоями друг друга, хотя недавно в десна целовались, это думаю нагрузка к фрилансу.

....если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.

Если их туда возьмут, то зная, как Минор себя ведет "языковой борьер" поможет слизать некоторые неровности :lol: :lol: :lol: Опять таки, зная любовь к счетчикам, вряд ли он пойдет в тесты- потому как размер корпы сразу уменьшиться в разы.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 April 2013 - 13:20

• 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS
Скорее у большинства бандерлогов будет легкое опечаливание того самого факта, что Голд таки заставит всех регаться летать и так далее(не говоря об отсутствии своих станций), ну как же обязаловка и тд и свое достоинство уже не положить на трудности других игроков сокорпов. Другие же единицы будут откровенно изливать свой гнев на Минора или всех фрозенов оптом, просто так, ну чтобы разгрузить психику потому, что, опять же, не получится на все класть. Вообще интересен будет сам процесс реализации этих пунктов, и какими методами будет он реализован: кнут? пряник? все вместе? или нечто новое? Ок, поживем еще месяца три, посмотрим.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы