так эта, чо с догфайтом то?
май начинается уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати я не пойму, а куда делись плежди "безничего" только со старкредитами?
А то мне шип не нужен, только 6к на краба и аквариум.
так эта, чо с догфайтом то?
май начинается уже.
Придумайте кто-нибудь незатасканную шутку по этому поводу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В последнем "10 для председателя" Крис сказал что начнут давать ограниченный доступ где-то с середины мая.
доступ во что?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
он сказал, что дфм будет готов для доступа пользователей в течении 2-3 недель.
у меня нет проблем со чтением. Я о другом, стоит ли называть часть игры, в которой в бою участвуют пара игроков - "модулем дфм"?
какая разница, как это называть. главное чтобы запускалось, леталось и стрелялось.
хм, ок
67ой эпизод Вингмана
Сообщение отредактировал Norway: 30 April 2014 - 23:40
Что значит "ограниченный"? Дадут посидеть за штурвалом в ангаре и потыкать в кнопочки?
значит, что "не сразу всем", дабы не пожгли сервера. Крис придерживается политики не равенства людей.
На всякий случай - заканчиваются последние сутки перед тем, как будут изменены условия "дарения".
Спойлер
Космическая песочница и свобода действий? Ну-ну.
Ждём ограничения полётов из трёхмерного пространства в 2D.
Сообщение отредактировал Gelen R: 01 May 2014 - 9:20
https://www.youtube....KQn8u3gGk#t=602
"...dog fighting module v. 1 which is the first thing we'll release in you know, two, three weeks or so. It's gonna be in May. Probably third week of May I would think would be a full roll out, but we'll sort of see. Like what we'll be doing is a slower roll out from the second week on wards just to sort of scale it..."
На видео с 10:03: первая версия дфм в мае. Доступ к дфм будет постепенный начиная со второй недели мая. И его будут потихоньку наращивать, с надеждой что на третьей неделе мая дфм будет у всех.
доступ во что?
В том же видео дальше после того что я заквотил выше. Будут возможны публичные (ranked matches) и частные матчи в первой версии дфм.
Если не в первых, так во вторых. Если не во вторых, так в третьих. Ну уж точно раньше "всея евеРушечки" как ты сказалВот будет ржака если по этому принципу
задонатевшемупожертвовашему больше всея евеРушечки, не будем показывать пальцем, не удастся быть в первых рядах
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 May 2014 - 14:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users