Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот прикинь будут запускать ракету на марс и заставят попа махать дымящейся штучкой забесплатно. Она упадет?

Какие ужасы ты рассказываешь. Покайся
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Между прочим, дымящаяся штучка это кистень с зачарованием на огонь.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Да как сказать. Проблема в том что церковь рассказывает об особой высокоморальности верующих

Нет. Не рассказывает. Церковь призывает к высокоморальности и высокой нравственности и высокой чистоте. Механически сделать такого нельзя. Выпускники медуниверов и юридических институтов - тоже портят себе здоровье и совершают преступления. Мы можем сказать что все, кто закончил или учится в медунивере обязательно начнет закидываться наркотой,а каждый выпускник юрфака начнет убивать? Нет, на основе мерзости одного и даже десятка, даже сотни людей нельзя сделать такой вывод о целом общественном институте, который включает в себя даже не тысячи, а миллионы людей.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Ну если кто-то бабахает, значит какой-то профит от этого имеет? А запускающим - стимул будет следующий кораблик попрочнее сделать.

Без преступности получаем хрупкое, изнеженное человечество, не имеющее "запаса прочности".

Не надо путать. "Постядерный мир" подразумевает тотальное разрушение инфраструктуры, а не человеческих стад. И именно поэтому не годится.

Парадокс: разрушение инфраструктуры, созданной для обеспечения "человеческих стад", хуже, чем уничтожение "человесечких стад".
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нет. Не рассказывает. Церковь призывает к высокоморальности и высокой нравственности и высокой чистоте. Механически сделать такого нельзя. Выпускники медуниверов и юридических институтов - тоже портят себе здоровье и совершают преступления. Мы можем сказать что все, кто закончил или учится в медунивере обязательно начнет закидываться наркотой,а каждый выпускник юрфака начнет убивать? Нет, на основе мерзости одного и даже десятка, даже сотни людей нельзя сделать такой вывод о целом общественном институте, который включает в себя даже не тысячи, а миллионы людей.

Да сказать то "вы" можете что угодно в принципе. И говорите. Но ведь только говорите, больше ничего нет, так то ... слова слова слова. а да - еще бабки бабки бабки :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Нет агрессия не мобилизует человека.

Поинтересуйся на досуге такими вещами, как механизм действия адреналина и вообще реакция стресса. Это на самом простом, "низком" уровне. На более высоком - агрессия позволяет преодолеть страхи и сомнения (а заодно переступить через "добрые" заморочки тем, у кого они есть) и перейти-таки к действию.

Ну и классику не забываем :mp_gy:

Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.

Сильными и дальновидными можно сделать почти всех, побустив эффект генов и воспитания по максимуму.

И получатся "винтики". Где вместо жесткой конкуренции и "борьбы без правил" будет тупое послушание. В сад.

Парадокс: разрушение инфраструктуры, созданной для обеспечения "человеческих стад", хуже, чем уничтожение "человесечких стад".

Никакого парадокса. Домами, дорогами и электростанциями пользоваться может и не-стадо.

К примеру, погибли все твои соседи по этажу и их наследники, тебе разве хуже станет, когда ты себе их квартиры заберешь? :)

Сообщение отредактировал Evilman: 27 October 2012 - 20:44

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Будет там конкуренция, только созидательного направления, а не катящаяся в каменный век банка с пауками.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Небольшая вечерняя экскурсия для разгона унылости антипода

Церковь утешения построена в испанском городке Кордове.

Изображение

1965 году в норвежском городке Тромсё был построен удивительной красоты Арктический Собор.

Изображение

Католический собор Пресвятой Девы Марии был построен в Бразилии в 1958—1970 годах знаменитым архитектором Оскаром Нимейером.

Изображение

Соляной Собор Сипакира, расположенный в Колумбии, был высечен в твердой соляной скале.
Изображение

Церковь Милосердного Бога Отца была построена в 1996-2003 годах архитектором Ричардом Мейером.в Риме
Изображение
Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Церковь призывает к высокоморальности и высокой нравственности и высокой чистоте. Механически сделать такого нельзя.

Зачем? Какой толк? Высокоморальные люди появились задолго до того как евреи додумались до христианства.
А генная инженерия вполне может помочь сделать нравственными вообще всех и это будет естественно, а не навязано :troll:

Поинтересуйся на досуге такими вещами, как механизм действия адреналина и вообще реакция стресса. Это на самом простом, "низком" уровне. На более высоком - агрессия позволяет преодолеть страхи и сомнения (а заодно переступить через "добрые" заморочки тем, у кого они есть) и перейти-таки к действию.

И получатся "винтики". Где вместо жесткой конкуренции и "борьбы без правил" будет тупое послушание. В сад.

И чё? НУ вот и чё ивилман? Генная инженерия может накрутить чего угодно и вбрасывание адреналина когда угодно. Тупость перестань пороть. Никаких винтиков не будет. Конкуренция будет даже круче чем сейчас. ты просто не в теме. Живешь там в мирке своих анархических фантазий. давай прекращай. Этого никогда не будет - смирись.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Под ты понимаешь, что не разговаривая с людьми, а отвечая копи пастой ты похож на рекламного спамера. И тебя за это по правилам форума можно тупо заблокировать. И Рейн еще терпит.

Если ты вызвался просвещать людей и рассказывать о православии, говори с людьми. Ты сейчас ни чем не отличаешься от рекламщика, какой нить зубной пасты. Ты ни на один важный вопрос не ответил, а только рекламный материал кидаешь.

Давай исправляйся.

Тех, кого я заигнорил о православии не интересно вообще.

Конкретно с Хельгой я вообще не намерен никогда общаться. Может быть только в присутствии следователя. Я не хочу общаться с человеком, который, радостно заявляет что "хорошо бы веранутых в концлагерях переработать, опыт то благодатный уже есть". Такое не может быть даже в виде шутки. Это жизненная позиция человека. Есть предел.

Люди которые хотят диалога они хотя бы не кричат в каждом посте что то вроде "ты тупой идиот, зомбированный дибил" и все такое.

Я не буду тратить свое время на людей желание которых очень просто и ясно выражается в моей репутации. И эти люди говорят о недопустимости каких либо кар за убеждения?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Будет там конкуренция, только созидательного направления, а не катящаяся в каменный век банка с пауками.

Не будет "банки с пауками" - будут изнеженные овощи. Которых первый же "паук" сожрет.

Посмотри на нынешних европейцев. Молча прогибающихся под понаехавших "мигрантов". А ведь всего 100-150 лет назад вовсю несли "бремя белого человека"...

Сообщение отредактировал Evilman: 27 October 2012 - 20:49

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Антипод меня ждёт кара небесная за то что я в православном топике, столько фоток с католическими и другими церквями выложил? :o

Сообщение отредактировал Seiza: 27 October 2012 - 20:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет. Не рассказывает. Церковь призывает к высокоморальности и высокой нравственности и высокой чистоте.

Как не рассказывает?
И как называется тот кто призывает но не соблюдает?

Механически сделать такого нельзя. Выпускники медуниверов и юридических институтов - тоже портят себе здоровье и совершают преступления. Мы можем сказать что все, кто закончил или учится в медунивере обязательно начнет закидываться наркотой,а каждый выпускник юрфака начнет убивать? Нет, на основе мерзости одного и даже десятка, даже сотни людей нельзя сделать такой вывод о целом общественном институте, который включает в себя даже не тысячи, а миллионы людей.

То есть ты приравниваешь веру к образованию? Тебе не кажется странным сравнивать принадлежность телу христову с законченым вузом? Что-то у тебя с христианством не то
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И чё? НУ вот и чё ивилман? Генная инженерия может накрутить чего угодно и вбрасывание адреналина когда угодно.

Отдел фантастики этажом выше :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не буду тратить свое время на людей желание которых очень просто и ясно выражается в моей репутации. И эти люди говорят о недопустимости каких либо кар за убеждения?

Вась тебя минусуют не за убеждения, а за громадные копипасты ниочём :troll:
Давай. давай подрубай уже свою православную голову к процессу ну же

Отдел фантастики этажом выше :mp_gy:

Ха не хочу ничего слышать о фантастике от верующего в очистительный апокалипсис анархического зомби :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
анархисты
футуристы
пофигисты
злобные атеисты
и религиозные фанатики

Куда катится мир??? :facepalm:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А вот я встречался, он актер, сделать на камеру постное лицо рассказывая про детейБеслана -не вопрос. Через 30 секунд может отплясывать под веселую мелодию.

Это его право быть таким какой он есть. Я какое то время назад узнал, что: "В 2010 году в интервью телеканалу ТНТ Борис Моисеев заявил, что не является геем и все эти годы лгал по поводу своей ориентации, создавая себе определённый имидж, чтобы добиться славы."

Мы не знаем что у человека в душе. Она для нас потемки.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

к поголовному исламу, сейза, это очевидно :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В правильном направлении :) Ада на Земле :)

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Антипод меня ждёт кара небесная за то что я в православном топике, столько фоток с католическими и другими церквями выложил? :o

У тебя при этом злость и ненависть в душе? Красивые картинки. Я тоже могу кое что потрясающее привести и это никак меня не покоробит и не оскорбит мою веру. Красота - она красота.
Изображение
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users