Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Нет поней и геев.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Нет нашего лого

fixed

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

fixed

Пони-гей - это лого ООСов?

А это разрешено новыми правилами алли-логотипов?

Пони будут запрещены жеж, как товарный знак

Сообщение отредактировал Disconnected: 23 April 2015 - 16:43

• 0

cwGIiQ3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет поней и геев.

было б странно если б никому неизвестные оосы туда попали, фуль не переводим на английский, а ничем другим и не похвастаться.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Уж лучше никак, чем на заднице козы. :D

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Уж лучше никак, чем на заднице козы. :D

+1

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

У нас сегодня выходил оутпост в Викиде, но подлые РвБ в это же время собирали бкшки в Сендае, так что пришлось их встречать на артимачалках 

Бог ты мой - что за видос - какая режиссура, какой контент! Браво! это теперь один из моих любимых мувиков о нулевых зарубах :thumbup:

• 0

w-space головного мозга

Elchifunnybrey

Elchifunnybrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elchifunnybrey
  • Client:Рус

Как к вам попасть ? 

Играю недавно, хочу научиться грамотному пвп.

27 лет, большой опыт он-лайн игр.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Как к вам попасть ? 

канал xLITx RCT

или тут, но требуется устойчивость к троллингу выше средней

Сообщение отредактировал Alkarian: 25 April 2015 - 11:04

• 1

Elchifunnybrey

Elchifunnybrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Хотите устойчивость ? Их есть у нас !

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

большой опыт он-лайн игр.

Я твой мид шатал.
  • 0

Elchifunnybrey

Elchifunnybrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Я твой мид шатал.

Мид шатал ? Давай дуэль под моим фонтаном !!!

• 0

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72
  • EVE Ingame:Sh0nsu
  • Corp:-NANO
Я вот хоть и ушёл из GE. Душой я с ними. Классный али. А хейтеров не слушайте. У них почему-то болит.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

про ГЕ что могу сказать, фармеры сплош и рядом, горе ПВПэшники, и копатели, кароче все найдут себе тут занятие и компанию  =) нытиков хоть отбавляй, те что боятся налогов, и не шарят ни чего в ЛП, не очень я понял зачем их приняли в ГОРГОЫН, т.к. эти оффвары, что постоянно кидают ге, мешают жить и нормальным людям, т.е. Нам ;) ну да ладно, про альянс в целом скажу , т.к. гс я миновал, горгоны, это тема, и в плане ПВП, и в плане заработка. Пришол я к ним не так давно, меньше полугода назад, с пустыми карманами, т.к. золотые горы что обещали ТНПэшники почему то были вовсе не золотыми, унылые заработки постоянные переблобы на нас, ну и т.д., и тут я решил вернуться в мною любимую курсу! За 1.5 месяца я заработал себе на перфектного никсовода, купил его вместе с Хелом, через 2 недели поменял Хелл на Никс, и все это оказалось реальным! Летаем на фракционных шипах, во фрак обвесе, и не трясемся за их сливы, т.к. с исками проблем никто тут не  испытывает!!! Постоянные Хотдропы, кемпы, и многое другое! Куча фана, море позитива, ребята тут собрались как на подбор  ;) Попаболь у всех соседей. и кто просто мимо пролетает, да и кто на форуме сидит и думает что он король говна, воды и пара, у всех болит на нас, и правильно! у Вас и должно болеть ;)Вы пока не попробуете пожить с нами, так и будете думать что мы говорим всякую чушь, и что нолики дорисовываем на валетах ;) Так что милости просим в наши ряды ;) Хватит уже побирушками заниматься, и плакаться, пора начинать играть в удовольствие и не в чем не нуждаться! 

• 5

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

про ГЕ что могу сказать, фармеры сплош и рядом, горе ПВПэшники, и копатели, кароче все найдут себе тут занятие и компанию  =) нытиков хоть отбавляй, те что боятся налогов, и не шарят ни чего в ЛП, не очень я понял зачем их приняли в ГОРГОЫН, т.к. эти оффвары, что постоянно кидают ге, мешают жить и нормальным людям, т.е. Нам ;) ну да ладно, про альянс в целом скажу , т.к. гс я миновал, горгоны, это тема, и в плане ПВП, и в плане заработка. Пришол я к ним не так давно, меньше полугода назад, с пустыми карманами, т.к. золотые горы что обещали ТНПэшники почему то были вовсе не золотыми, унылые заработки постоянные переблобы на нас, ну и т.д., и тут я решил вернуться в мною любимую курсу! За 1.5 месяца я заработал себе на перфектного никсовода, купил его вместе с Хелом, через 2 недели поменял Хелл на Никс, и все это оказалось реальным! Летаем на фракционных шипах, во фрак обвесе, и не трясемся за их сливы, т.к. с исками проблем никто тут не  испытывает!!! Постоянные Хотдропы, кемпы, и многое другое! Куча фана, море позитива, ребята тут собрались как на подбор  ;) Попаболь у всех соседей. и кто просто мимо пролетает, да и кто на форуме сидит и думает что он король говна, воды и пара, у всех болит на нас, и правильно! у Вас и должно болеть ;)Вы пока не попробуете пожить с нами, так и будете думать что мы говорим всякую чушь, и что нолики дорисовываем на валетах ;) Так что милости просим в наши ряды ;) Хватит уже побирушками заниматься, и плакаться, пора начинать играть в удовольствие и не в чем не нуждаться! 

"Всем все платится!" (с) ;)

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx

Как к вам попасть ? 

Хочу попасть к вам в корпу, говорите, кого нужно убить !?!?!?

Мне 27 лет, большой опыт он-лайн игр, очень люблю вдумчивое пвп с предварительным и последующим анализом. 

Большой он-лайн обеспечить не смогу, но готов стараться и самое главное учиться...

Кстати я по рекомендации Mad Ride-а.

масс рекрутинг!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А где  шапка:  Русские Хотдропы ?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Это так толсто и завлекательно, что я сам готов срочно ливнуть свой крабоалли ради ГЕ :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

А где  шапка:  Русские Хотдропы ?

Ты считаешь, что без этого, шутка Смоки слишком тонкая?

Это так толсто и завлекательно, что я сам готов срочно ливнуть свой крабоалли ради ГЕ :trololo:

с горгонят?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840