Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-
  • Client:Eng

ну так выкатить картонную да ещё и арморную бк в шилд флоте, против альфа флота, конечно его убили, а вот если бы его не убили вот тогда над вами бы пол евы ржало

И никто бы никогда не узнал о тайном мастере фитинга, который во флит-пвп формат фитит актив танк, цинку вместо 8ой пушки и разтяжкам предпочитает ццц.

Эта правда может быть карибай мобиль. Oh wait! Это же ангел регион где надо бить эксплозивом а лазеры бьют ем) :troll:

ps Berg, зараза, опередил...

Сообщение отредактировал Kioshi: 25 June 2013 - 11:09

• 1
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я не первый раз от ктулху о полевы слышу, видимо он их главарь.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Фит просто космос, можно смело премию выдавать. \о/

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.

Войдите в положение. Человек работал на благо альянса, в тяжелейших условиях добывал иски. И тут внезапно выходит станция из реинфорса. Наш герой, бросив все свои дела, спешит на помощь. Лишь немногие из вас способны на такое.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да ладно, у вас у самих вон мемберы смотрят в залинкованное киллмыло и спрашивают "а с этим что не так?" :troll: То есть, чисто теоретически, возможно сами зафичены не лучше, просто на борду не попались в этот раз.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да ладно, у вас у самих вон мемберы смотрят в залинкованное киллмыло и спрашивают "а с этим что не так?" :troll: То есть, чисто теоретически, возможно сами зафичены не лучше, просто на борду не попались в этот раз.

И чё, у Вас вон мембер RTSQ учит меня как миски делать.  :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2013 - 12:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Я вообще дно,рак,краб,нуб... а что с фитом не так?

• 0

krazen.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я вообще дно,рак,краб,нуб... а что с фитом не так?

"Пришел с ножом на перестрелку"

• 0

Aunt_Tom.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Надо его к нам брать. Цина есть - наш человек!

• 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

нам нужно больше боев и поэтому мысли вашего руководства, что мы скоро прекратим к вам летать немного  не верны мы будем делать все что бы так скажем заставлять вас вступать в бой раз уж вы такие трусливые что сами по своей воле делать этого не хотите.

Я плюсик, конечно, поставлю - достойное стремление. Но не рано ли РА опять раздухарился? В обращении к альянсу Доджер пообещал целые регионы, но куда-то пропал, пилоты альянса летают под командой пусть и скиллованных, но чужих ФК, число мемберов во флотах невелико. То есть я почему говорю - если вы в самом деле нацелились на то о чем заявляете, то почему ограничиваете себя только 1-7 и дропом карибасов? Почему не загонять луны, посы с суперами, базы крабомачалок. А то коммунизм в версии Ра и ГЕ, получается, на треть состоит из боев с переблобом и на две трети из структуродроча. До формулы "больше боев!" далековато, как я думаю.
  • 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

И никто бы никогда не узнал о тайном мастере фитинга, который во флит-пвп формат фитит актив танк, цинку вместо 8ой пушки и разтяжкам предпочитает ццц.
Эта правда может быть карибай мобиль. Oh wait! Это же ангел регион где надо бить эксплозивом а лазеры бьют ем) :troll:

ps Berg, зараза, опередил...

я кстати понял и даже в его фите есть логика, он хотел в полуафке СБУ пилить хотя насчет цинки я нечего сказать не могу
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Слили бой даркспавнам - докопайтесь до оракла в шилдовом флоте.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

мда меня что то занесло я же должен был бить на одной стороне с этим оракловодом, чеж глумлюсь то? Хотя я даже смог найти долю рациональности в его фите.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вы все так усложнили, просто человеку не обеспечили теоретическую подготовку. Вина в этом как на инструкторах корпорации, так и в не желании испытуемого к самостоятельному приобретению знаний.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вообще то его просто упомянули как инвалида.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

вообще то его просто упомянули как инвалида.

Ну он ж даркспон, масло масляное.

• 0

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42
  • EVE Ingame:MaximusDeci Meridi
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я плюсик, конечно, поставлю - достойное стремление. Но не рано ли РА опять раздухарился? В обращении к альянсу Доджер пообещал целые регионы, но куда-то пропал, пилоты альянса летают под командой пусть и скиллованных, но чужих ФК, число мемберов во флотах невелико. То есть я почему говорю - если вы в самом деле нацелились на то о чем заявляете, то почему ограничиваете себя только 1-7 и дропом карибасов? Почему не загонять луны, посы с суперами, базы крабомачалок. А то коммунизм в версии Ра и ГЕ, получается, на треть состоит из боев с переблобом и на две трети из структуродроча. До формулы "больше боев!" далековато, как я думаю.

ну тогда давай по пунктам: 

1. пилоты альянса летают как под командованием своих так и под командованием флиткомов союзников, и для пилотов выполнение указания флиткома не зависит от его принадлежности

2. 1-7  является столицей и по идее на защиты лун посов  могут и забить как и делало ДСП при загоне в их домашке посов титанов и их убийстве, а вот на защиту станки и хаба ну хоть какой то бой хоть и не по своей воле а по желанию Спектра пилоты ДСП дают 

3. При своих боях РА и ГЕ всегда было в меньшенстве, но при этом противник в лице ДСП при своем явном перевесе часто просто не шел в бой говоря что " Нам не нужны бои и фан, и мы выполняем стратегические задачи а бои нам не интересны, и мы будем лучше драться на деплое" 

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Я понять не могу, чем вы опять не довольны? Был бой? - был. Был без суперов Н3 - был. ДСП прилетели одни против 2 альянсов? - Прилетели. Но все равно вы продолжаете нас упрекать в чём-то  ^_^

Ты просто еще не в курсе.. Если девиз ДД - безисходность, то у ГЕ и их петов - нытье на форумах... Причем количество нытья уже зашкаливает все разумные пределы.

Спойлер

:facepalm:

У меня вопрос к лидершипу ДСП - почему в каждом посте/жабке в тс упоминается некая боль?

ГЕ, как и РА ( :P) пвп альянсы, нам какбэ пострелять в квадратики > пострелять в структурки. А повод для пострелушек - дело десятое.

Срочно в академку перевести и неделю по 8 часов обязать слушать жабы собственного али... Устроить перед переводом обратно ЕГЭ на темы: что такое 2 региона и как называется алли, который их держит, что такое ситы, капитальная программа и прочее по теме жабы... Хотя если ЭТО чисто форумный варриор, то можно и обойтись простым пересказом жабы... :)

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 25 June 2013 - 16:07

• -3

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

ЭТО чисто форумный варриор

Да, я такой

Спойлер

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.

Ты просто еще не в курсе.. Если девиз ДД - безисходность, то у ГЕ и их петов - нытье на форумах... Причем количество нытья уже зашкаливает все разумные пределы.

Срочно в академку перевести и неделю по 8 часов обязать слушать жабы собственного али... Устроить перед переводом обратно ЕГЭ на темы: что такое 2 региона и как называется алли, который их держит, что такое ситы, капитальная программа и прочее по теме жабы... Хотя если ЭТО чисто форумный варриор, то можно и обойтись простым пересказом жабы... :)

Я смотрю, что у хомячка после КТА адреналиновое бешенство. Так и вижу как он адреналином проблеватся не может.  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users