Я плюсик, конечно, поставлю - достойное стремление. Но не рано ли РА опять раздухарился? В обращении к альянсу Доджер пообещал целые регионы, но куда-то пропал, пилоты альянса летают под командой пусть и скиллованных, но чужих ФК, число мемберов во флотах невелико. То есть я почему говорю - если вы в самом деле нацелились на то о чем заявляете, то почему ограничиваете себя только 1-7 и дропом карибасов? Почему не загонять луны, посы с суперами, базы крабомачалок. А то коммунизм в версии Ра и ГЕ, получается, на треть состоит из боев с переблобом и на две трети из структуродроча. До формулы "больше боев!" далековато, как я думаю.
ну тогда давай по пунктам:
1. пилоты альянса летают как под командованием своих так и под командованием флиткомов союзников, и для пилотов выполнение указания флиткома не зависит от его принадлежности
2. 1-7 является столицей и по идее на защиты лун посов могут и забить как и делало ДСП при загоне в их домашке посов титанов и их убийстве, а вот на защиту станки и хаба ну хоть какой то бой хоть и не по своей воле а по желанию Спектра пилоты ДСП дают
3. При своих боях РА и ГЕ всегда было в меньшенстве, но при этом противник в лице ДСП при своем явном перевесе часто просто не шел в бой говоря что " Нам не нужны бои и фан, и мы выполняем стратегические задачи а бои нам не интересны, и мы будем лучше драться на деплое"