Спойлер
А де моя любимая Проба ?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я подумал, подумал и понял что просто не реально написать такой гайд XD Серьезно, слишком много нужно рассказать и объяснить, ньюансов настолько много, что это просто не возможно.
Сегодня день унылости и боли, 20 сис, возврат, 20 сис - 0 реликов. Жизнь боль.
Я подумал, подумал и понял что просто не реально написать такой гайд XD Серьезно, слишком много нужно рассказать и объяснить, ньюансов настолько много, что это просто не возможно.
Сегодня день унылости и боли, 20 сис, возврат, 20 сис - 0 реликов. Жизнь боль.
в видео гайде за 40мин можно рассказать или час где то
в видео гайде за 40мин можно рассказать или час где то
Я как то попытался снять что то подобное по фраквару, для нуба, триальщика. С раза так 30 пошла внятная речь, но я всё время вспоминал что то еще и еще, и еще, и еще, и еще, И ЕЩЕЕЕ. В итоге я сгорел и пошел спать.
НЕ попасть тебе на первый канал...
Слава богу ну. За 5 минут ты снимешь видео для таких же как ты_ ЛОЛ, масло масляное.
Это сейчас ты знаешь, что например, вот тот чувак краб и не тронет тебя, а вот тот, из той корпы, уже так и ждет как тебя забрать. в общем, НОРМАЛЬНЫЙ внятный и полный гайд, снять будет архисложно.
Слава богу ну. За 5 минут ты снимешь видео для таких же как ты_ ЛОЛ, масло масляное.
Это сейчас ты знаешь, что например, вот тот чувак краб и не тронет тебя, а вот тот, из той корпы, уже так и ждет как тебя забрать. в общем, НОРМАЛЬНЫЙ внятный и полный гайд, снять будет архисложно.
Так в том то и дело..что за 5 минут будет ясно даже нубу. Если точно следовать гайду. Ничего сложного нет.
эт вопрос у локи скорость с мвд больше чем у тенги и маневренность тоже лучше?
Локи самый агильный из т3. Если ещё пару инертсбаов воткнуть. У меня 1.2к на мвд по моему была скорость.Без перегрева.Ловили только 1 раз сканрез гангом на гейте. И то успел оттопить в гейт. Интер одинокий залочить не успевает. Вру, ловили хотдропом на магнитке давно давно)
Сообщение отредактировал VeterSiama: 21 March 2014 - 22:01
Гайд для фарма реликов Stain 1.0
Фармить будем в стейне потому что тут нпц регион саньши где очень много жырных реликов , есть нпц станки что важно.
Фармить будем не так как все) нам не нужны т2 ковры ни читахи, только интерцептор он больше всех подходит для моего способа фарминга.
Самый лучший цептор который нам подходит это Stiletto так как у него 4 медных слота.
Скилы , собственно все скилы позволяющие сесть нам на стельку, + скилы для фарминга, так как у нас нет бонусов ни на силу удара ни на скан то качаем обязательно археологию в 5 что бы заиметь т2 Релик анализер, + скилы на скан по своему усмотрению, сканить мы будем не много.
Так же важные скилы на агильность, если мы будем варпать более чем за 2 секунды то нас могут поймать в сканрезном кемпе, если вы уварпываете менее чем 2 секунды поймать вас будет тяжело. Тоесть нам нужно сделать так чтобы наша стилетка варпала оч быстро)
Ниже фит стельки + нам надо воткнуть 2 импланта.
Eifyr and Co. 'Rogue' Evasive Maneuvering EM-701 - позволяет варпать менее менее 2х секунд если Spaceship Command вкачан у вас в 4 если в 5 то данный имплант не нужен.
Poteque 'Prospector' Environmental Analysis EY-1005 - увеличивает на 5 секунд жизнь светлячков позволяет поймать почти всегда все нужные светлячки из дорогих контов.
Фит стельки.
Вкачать данный фит можно дней за 20 при использовании Prototype Cerebral Accelerator цена 200 лямов с лишним но оно того стоит + по умолчанию новым аккам даётся аж 3 перераспределения нужно будет использовать отдельно 1 перераспределение под кач цептора и воторое под скан. Ну и импланты +3 на нужные скилы.
Ну вот мы и сели в цептора. Залетать в стейн мы будем напрямую поскольку поймать нас оч сложно. Выставляем маршрут до стейна и летим
По прилёту нам следует выбрать себе маршрут прыгов 15-20, по нему мы и будем летать туда сюда
Маршурт удобно делать на карте тыкаем правой кнопой по всем аппендиксам и закоулкам в которые нам нужно залететь и жмём добавить точку маршрута далее делаем "Оптимизировать маршурт" в верхнем левом углу буква А. Теперь у нас прокладывается самый оптимальный маршрут пролёта по точкам.
Далее нужно сделать папку в закладках под любым названием в неё мы будем записывать наши ненужные источники синалов.
Прыгаем в первую сису по маршрута делаем спот в любом месте, сканим источники сигналов, если видим там релик то ломаем его, силы удара в 30 мне хватает для взлома 95% контов.
Теперь важно все левые источники нам нужно сохранить в буке, alt + E сохранить координаты и пишем буквенные названия всех левых источников в буку.
Повторяем процедуру по всем точкам маршрута, ждём минут 15 и летим обратно пр ипропрыге в сису просто жмём правой кнопкой на космосе смотрим буку, сравниваем добавилось ли что нибуть , если добавилось то это с вероятностью 80% артефакт и остальное может быть червоточина и другие ненужные источники, сканим ломаем летим дальше и так до дт, после дт придётся пересканивать всё по новый потому что буквенные маркировки меняются.
После пролёта маршрута сбрасываем весь лут на станции , желательно сбрасывать на одной станке что бы потом не свозить всё, вывоз лута на ваше усмотрение, я коплю на 5 лярдов лута и оптравляю блек фрогом, 200+ лямов до житы с залогом в 5 лярдов доставляют за день-2.
Если в локале кто то висит, и есть релик, то можно посомтреть его килборду, если у него нет убийств ковров и прочих сканфригов то мжно попробовать залутать артефакт, так же желательно при большом локале взрывать хотя бы 1 конт ибо не будет респа артефактов или будет оч мало пока он там висит. важно самое главное заканчивайте релики до конца ибо не будет респа новых и смысл в таком фарме теряется.
Так же ловить следует все светлячки parts и materials полезный лут не только в партс примерно 50 на 50 , ловим все сетляки parts и materials которые вылетели самые первые потом остальные, по моим замечаниям самое ценное как раз в первой партии светляков.
Вчём плюс цептора, варпает 8 ае сек, не ловится бублями. пугает конкурентов
Так же желательно вступить в корпу у которой много плюсов в стейне, будет спокойней ))
Удачи!
Скриншот за 2 дня.
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 23 March 2014 - 13:31
наркоман)))хотя кто его знает фармил ли ты правда на интере)
Думаю тут многие кто фармят в стейне меня видели и не раз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users