ой блин а видео-то битое 10 секунд всего!
Оно такое и есть )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты чужих дредов насливал на большую сумму. И да, я хотябы видел как эти титаны ловят, и не видел ни одного пойманного топящим 150км цинофригом.
линкани хотяб одного пойманого которые ты видел и да, до твоего титана пока дреды не дотягивают
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
я всегда говорю что мы сдохнем но попытаемся минимизировать потери
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Проанализировав, что Fatal Ascension бездумно бросают титан в грид, решили попробовать его поймать и убить, до того как подоспеет помощь.
Нужные люди и состав были определены и предупреждены сведя разглашение плана к минимуму.
Флот состоял из 3-х частей:
1. Разводные 8-12 человек (Иштары с логистами 2-мя и т3 таклерами) и 3 разводных дреда.
2. Основа на ХД с Дредами и остальным сапортом.
3. Весь оставшийся сапорт.
Глаза расставлены началась затравка и сбор данных.
Роумящий нано-флот Goonswarm Federation пришедший за 10 минут до операции на Cynabal чуть было не сорвали весь план, но обошлось.
Fatal Ascension после ухода Goonswarm Federation из локала выкатили кары и немного сапорта и стали пытаться ковырять наши разводные Иштары.
Получив агру, мы пробросили дреды первой волны в количестве 3=х штук для запила кариеров.
Глаза сообщают о логине тиана и никса на посе, мы начинаем их ждать и ковырять кариеры на андоке.
Титан приходит на буку в 160км,а никс в мобилу у станции.
Наш интер пытается в перегреве долететь до титана, пока на него в разгоне стоят ХД и цинки, но тот успевает покинуть поле боя.
Мы принимаем решение уничтожить Никс и начинаем забрасывать весь наш флот по указанным позициям и плану, попутно вынося всё что есть в гриде.
Морально и в общем уроне, я считаю, что мы победили (Страховка на дреды распростроняется, а на мазер нет) =)
Мы победили, особенно когда пик локала превысил 450, при условии, что нас было всего-то 100 и да. =)))
Гуны - такие гуны =)
Видео я снимал.
Отдам на переработку.
Сообщение отредактировал hitman xz: 14 March 2014 - 14:58
Самую мякотку, говорят я пропустил, но общее впечатление можно составить по этому:
Закройте ушки беременным женщинам и детям (18+)
Ключевая фраза: потому что я не думал =))
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Признай ты хоть раз что ты опять сфейлился как в планировании так и в контроле за флотом.
always фейлюсь и говорю где и когда, никогда никаму не доказываю что я писец супер-пупер
0 members, 4 guests, 0 anonymous users