возможно проще будет свести выпускаемых дронов с одного корабля к одному объекту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 December 2013 - 12:07
.... сказал человек у которого 6 утра, человеку у которого отпуск и 3 часа дня
Круто, нынче ПВП скил градируем по времени. Ты сидишь дома в отпуске/выходном и у тебя день - ты пвп илитко, у тебя 6 часов утра и тебе нужно на работу - ты пвп мяско. Удобненько
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Отправлено 16 December 2013 - 12:12
Круто, нынче ПВП скил градируем по времени. Ты сидишь дома в отпуске/выходном и у тебя день - ты пвп илитко, у тебя 6 часов утра и тебе нужно на работу - ты пвп мяско. Удобненько
мы вообще то не скилл обсуждали а ноулайферство, но твое мнение для нас очень ценно.
пиши еще
Отправлено 16 December 2013 - 12:18
мы вообще то не скилл обсуждали а ноулайферство, но твое мнение для нас очень ценно.
пиши еще
Прошу прощения за свою невежественную невнимательность . И как же я могу отказать в просьбе хорошему человеку? :lol:
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 16 December 2013 - 12:25
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Отправлено 16 December 2013 - 12:36
От себя хочу заметить.
TiDi сам по себе нормальная штука, даже вообще очень норм, когда в сложной тактической ситуации с кучей разнообразных флотов в гриде у тебя есть время обдумать все что происходит и отреагировать адекватно.
Но по итогам все это выливается в то, что нормальная вечерняя заруба растягивается до 5-7 утра только для того что бы результат по итогам был буквально ни о чем. Потери смехотворны для всех участников.
Причем для такого результата тупо достаточно всем участникам задеплоить дроны. Опять же идеальная альфа дронов убивает соревновательность процесса - кто лучше натренирует скилл флотовых пилотов в альянсе. Предел достигнут - все корабли наносят дамаг одновременно.
Так что не имея ничего против каросферы как таковой, я хочу что бы ассист дронов маленько понерфили, что бы дроноформаты стали чуть менее распространенными. Например есть же скилл сколько пилот может контроллировать дронов. Вот можно ввести скилл сколько один человек может принимать дронов на ассист. Ну пускай даже группами по 50. 50, 100... 250. Будет уже интереснее с дроновыми форматами воевать
Сообщение отредактировал Komolov: 16 December 2013 - 14:16
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 December 2013 - 12:55
От себя хочу заметить.
....
Так что не имея ничего против каросферы как таковой, я хочу что бы ассист дронов маленько понерфили, что бы дроноформаты стали чуть менее распространенными. Например есть же скилл сколько пилот может контроллировать дронов. Вот можно ввести скилл сколько человек может принимать дронов на ассист. Ну пускай даже группами по 50. 50, 100... 250. Будет уже интереснее с дроновыми форматами воевать
еще неплохо было бы для каров прикрутить таймер на абаддон дронов после первого раза
Отправлено 16 December 2013 - 12:58
...вспомнил что первое пришло в голову после краша ноды )
Отправлено 16 December 2013 - 13:15
у нас вообше то траур что нода крашнулась и ДТФ дреды не сдохли
Если бы не было технических проблем - не было бы такого тайдая, который растянул 4 сиджа на 6+ часов. Кары умирали с рофа пушек, потери каров без тайдая можешь сам проэкстраполировать. А без каров вы бы не закинули титаны.
Так что кого спасли лаги - вопрос открытый и так и останется открытым. Будут эпические по количеству участников бои, длящиеся много часов и с небольшими потерями. Самые крупные потери в этой войне произошли по причине факапов, а не вот подобных эпик-боев. А по логике должно быть наоборот.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 December 2013 - 13:18
Отправлено 16 December 2013 - 13:39
Если бы не было технических проблем - не было бы такого тайдая, который растянул 4 сиджа на 6+ часов. Кары умирали с рофа пушек, потери каров без тайдая можешь сам проэкстраполировать. А без каров вы бы не закинули титаны.
Так что кого спасли лаги - вопрос открытый и так и останется открытым. Будут эпические по количеству участников бои, длящиеся много часов и с небольшими потерями. Самые крупные потери в этой войне произошли по причине факапов, а не вот подобных эпик-боев. А по логике должно быть наоборот.
Вопрос закрыт итогами боя. Несмотря на ваши попытки контры каросферы - Н3 отлично использует механику ЕВЫ . ПРотянули время в анальном ТД , бросили титанов - сравняли потери по капам(а может и даже выиграли исквар , мне лениво смотреть релейтеды) . Ну и краш ноды как итог боя.
Да , это не игра - это мастурбация. Ева поломана. Поэтому я в ДС, который не хочет в клайм вары.
Отправлено 16 December 2013 - 13:46
если бы не было такого тай дай то титаны кинули б раньше гораздо
нет смысла рассуждать, имеем что имеем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users