джам ворм и тимы , больше ничего тебе не светит тогда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 13 January 2019 - 9:38
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 13 January 2019 - 14:20
Ну почему. Вона, БРБ с ашимой, на пассивной гиле делают...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 January 2019 - 14:24
Отправлено 14 January 2019 - 11:32
на пассивной гиле одинг фиг лайт-скорострелки ощутимо добавляют ДПС. так что вряд ли альфе стоит её рекомендовать. а так да - тимы на околонулевых скиллах уже ворму вполне доступны, пусть и не очень быстро , но проходить можно.Ну почему. Вона, БРБ с ашимой, на пассивной гиле делают...
по деймосу: вариации на тему фита от Томми наверное могут быть самыми разнообразными, но суть в скорости ремонта брони, скорости подлёта. выравнивании резов по кинетику и термалу. в настоящее время летаю не на самом дешёвом, но абсолютно "сухом" варианте, с дорогой а-тайп(можно и б-тайпом обойтись но она у меня была))) ) репкой и пассивными резами...
если езжу по фермам, то в мд-слотах кроме мвд и батарейки ставлю карго и шип-сканеры. если надо побыстрее вырезать всю бвзу - сетка и треккомп с прошивкой на скорость наводки. на 3-4 залпа меньше расходуется. если в системе есть доступная цитка - могу позволить себе погреть на паре учасков мвд и бластеры на крайнем талосе ))). чтоб быстро задокаться и отремонтроваться на халяву...ну это нищебродское самомсознание играет )))
крайний слитый деймос https://zkillboard.com/kill/73083597/ ...обрыв сети, или стоял на месте или не включил репку до входа в грид. уже не помню
Сообщение отредактировал zav: 14 January 2019 - 11:36
Отправлено 14 January 2019 - 12:14
он же написал :
Умею чисто дроновые арморные корабли без ракет и пушек. От фригов до крейсеров, включая ассолты и хаки.
Хватит ли мне этого для бурнеров?
чем он будет делать соло бурнеров ?
то же самое таллосы и ангел база
вот и остаются ему только тимы, ибо там танкуют электроникой и в джаме могут отработать дроны
и как сказал zav , гила против ашимы, но (дроновые арморные корабли), шилды я так понимаю он не умеет и подозреваю что калдар тоже не умеет.
значит все еще хуже , остается только джам-тристан
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 14 January 2019 - 12:23
Умею чисто дроновые арморные корабли без ракет и пушек. От фригов до крейсеров, включая ассолты и хаки.
Хватит ли мне этого для бурнеров?
Если "включая ассолты и хаки", значит омега-аккаунт. Сколько там Т2-смолл бластеры вкачиваются, 7 дней? Потрать эту неделю и сядь на "unified Daredevil" (видео в первом посте) Неперфектность саппортов в ганнери можно компенсировать DB5 бустером.
Отправлено 14 January 2019 - 17:46
Если "включая ассолты и хаки", значит омега-аккаунт. Сколько там Т2-смолл бластеры вкачиваются, 7 дней? Потрать эту неделю и сядь на "unified Daredevil" (видео в первом посте) Неперфектность саппортов в ганнери можно компенсировать DB5 бустером.
Кстати говоря, что касается фита на ворма - я вместо скрамблера сетку ставлю. Шедоу или федовскую. Можно и т2. т1 нельзя. Скрамблер гасит мдв ворма, а сетка - а) длиннее скрамблера б) оставляет его с раздутой сигой. По скоростям же ворм под сеткой движется 360, дд - от 480 до 516, так что на разности 150+ м/с можно вполне спокойненько даже с 10 км догнать.
Отправлено 15 January 2019 - 10:32
Талосы делались на ваге с 800 танка за 700 лямов ещё в 2014. Что-то поменяли, опять?
их вроде неоднократно бустили. точно не скажу когда и как. сам их делаю второй год всего(исключительно деймос). тоже думал попробовать вагу, таки броню эксплозивом лучше было бы грызть и скорость побольше чем у деймоса, но руки не доходят )
Отправлено 18 January 2019 - 11:38
вот и исландский рандом, бурнер хавк уронил мне кн инвулю, а то штук 20 разных бурнеров даже фрак патронов не падало
Отправлено 18 January 2019 - 14:42
ага. тоже не очень давно хок так же порадовал). фрак-патронов с тимов не бывает, другую мелочь не делаю. с талосов фрак-патроны довольно часто. если гвардейские приличные вижу - считаю за трофей и талоса, в котором они есть убиваю однозначно). серпентские сильно дешевше и разве что антиматерию подбираю обязательно)
заканчиваю на днях очередную 5-ку "ферм". Отчитаюс ). Но пока достаточно скромно. рандом-с
Отправлено 18 January 2019 - 17:13
из фригобурнеров не делаю только серпа, патроны падали ( линзы), но вот точно не помню соло (блад/саньша) или тимы.
Отправлено 22 January 2019 - 9:20
заканчиваю на днях очередную 5-ку "ферм". Отчитаюс ). Но пока достаточно скромно. рандом-с
вчера закрыл, но всё очень скромно, даже нет смысла выкатывать фотоотчёт))) на 540кк где-то всего лишь(5 "фермобаз" за неделю + пара пробитых сразу)...Жестокий исландский рандом. Сказать, что порезали лут на такой небольшой статистике нельзя -вчера вот одну ферму новую взял, сразу дамаг-мод упал... Бум дальше набирать фермы, благо когда они рядом, времени на их окучивание тратится очень немного.
ЗЫ сосбно по количеству выпавших фрак-модулей картина как бы вполне достойная, но в этот раз львиную долю из них составляли дешёвенькие резисты на броню. Их и брать то особого смысла нет, собираю для общей картинки)
Отправлено 22 January 2019 - 19:44
540 + 7*5*14 + 10 + LP? Т.е. 540 +500 + LP?
Отправлено 22 January 2019 - 22:32
540 + 7*5*14 + 10 + LP? Т.е. 540 +500 + LP?
ну если всё считать то примерно так : 540кк лут(фракция, патроны, шкурки-всё скопом) + 7*5*14(пять ферм за неделю по два талоса на каждой ) + 7*5(крайний заход и убийство 3-х талосов вместо двух) + 21*2(две закрытые сразу базы) + 7*18k LP(в среднем ибо лоу) плюс-минус пол-слона ))). Ну да меня всё остальное мало интересует. Главное - эксперименты с фрак-лутом)
Сообщение отредактировал zav: 22 January 2019 - 22:32