нет, за активацией ключом (с коробки или магазина) пригласивший не получает реферал бонус и соответственно ты не получаешь от него денех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 May 2015 - 14:02
Не играл пару лет. Навык для уменьшения требуемого количества минералов при строительстве убрали из игры?
Не помню был ли такой навык раньше, но сейчас его нет. И импов таких тоже нет.
Уменьшать расход сырья можно только увеличивая ME чертежей и строя в определенных местах (структуры POS-ов и аутпосты дают соответствующие бонусы)
Отправлено 08 May 2015 - 2:57
Целесообразно ли тратить время на прокачку скила Armor Layering(хотя бы до 4 лвла)? Понимаю что времени это много не занимает,но не вижу практической пользы.
Считал в EFT на разных кораблях(от фрига до бш) и при разном кол-ве модулей *** Reinfoced Plats(за чистоту эксперимента говорить не буду т.к не особо хорошо разбираюсь в фитах и возможностях тех или иных кораблей). По большому счету прибавка в скорости от 2 до 50 м\с.
Отправлено 08 May 2015 - 8:52
По большому счету прибавка в скорости от 2 до 50 м\с.
Согласись, в игре про проценто-дрочь (где разница в стоимости между одним модулем, который даёт прибавку в X% к чему либо, и другим модулем, который даёт прибавку (X+1)%, может достигать сотни раз) это очень солидная прибавка.
В особенности, если ты планируешь заниматься извращениями типо арморных матарских шипцов - там любая копейка к скорости не лишняя.
Отправлено 08 May 2015 - 15:40
2dr4ke
скил увеличивает не только скорость но и агильность. И, внимание, скорость не только просто так, но на AB/MWD тоже будет - лучше. На уплитованых по самые брови шипах с пассивным армор танком это очень даже играет роль. Эти +50 м/с не раз потом помогут тебе на структуре из под поинтов удрать...
И потом, по большому счету все cкилы до x3 включительно стоит учить в 5 без разговоров. Это дешево.
Сообщение отредактировал ALKS: 08 May 2015 - 15:41
Отправлено 08 May 2015 - 17:16
Не знаю, куда задать вопрос, поэтому задам сюда. Есть ли какая-то зависимость респа circadian seeker в системах? Например, от статуса безопасности?
От наличия джовианской обсерватории.
Есть обсерватория - есть и сикеры, правда ХЗ где (можно пытаться ловить на трупы)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 11 May 2015 - 8:05
А как можно узнать сколько щас он-лайн не выходя из игры ? Както случайно один раз нажал, и у меня высветилось ФПС пинг и сколько он-лайн. Второй раз повторить не удалось.
CTRL+F. Там фпс кажет вроде.
Только онлайна я там не вижу
Сообщение отредактировал Userus: 11 May 2015 - 11:26
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 11 May 2015 - 12:00
в каком патче оспрей и бантам сделали логистами вместо копалок?
буду благодарен за название, если еще и дату кто вспомнит, будет совсем хорошо
«Возмездие», октябрь 2012 года.
А как можно узнать сколько щас он-лайн не выходя из игры ? Както случайно один раз нажал, и у меня высветилось ФПС пинг и сколько он-лайн. Второй раз повторить не удалось.
это надо было постараться случайно нажать
Ctrl+Alt+Shift+M (латинская), но онлайна там не видно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 May 2015 - 10:52
Занимаюсь сканом , хочу разбавить это занятие саньша-четверками ,но стенд к саньше - 6,2 . Где-то когда-то читал (если не путаю) что можно повысить стенд чем-то кроме жопочасов . Исками\ бирками\ тагами . Уточните пожалуйста можно ли пойти легким путем и если можно то как . Иски не проблема т.к в релики могу хорошо . Заранее спасибо
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 13 May 2015 - 20:28
Привет, всем. Мне объявили вар, а потом пришло вот такое письмо:
ХХХХХ has offered to end the war in the exchange for 10 000 000,00 ISK. If accepted, the war will end in 24 hours and you will be unable to declare war on ХХХХХ for the next 2 weeks. Click here to respond to their offer.
Означает ли это, что я должен был заплатить 10кк исков за окончание войны, или что мне должны были заплатить 10кк исков?
Отправлено 13 May 2015 - 20:32
Занимаюсь сканом , хочу разбавить это занятие саньша-четверками ,но стенд к саньше - 6,2 . Где-то когда-то читал (если не путаю) что можно повысить стенд чем-то кроме жопочасов . Исками\ бирками\ тагами . Уточните пожалуйста можно ли пойти легким путем и если можно то как . Иски не проблема т.к в релики могу хорошо . Заранее спасибо
Можно сделать амаррскую эпик-арку, она бустит стенд к самим амаррам, либо к саньше (на твой выбор).
Привет, всем. Мне объявили вар, а потом пришло вот такое письмо:
ХХХХХ has offered to end the war in the exchange for 10 000 000,00 ISK. If accepted, the war will end in 24 hours and you will be unable to declare war on ХХХХХ for the next 2 weeks. Click here to respond to their offer.
Означает ли это, что я должен был заплатить 10кк исков за окончание войны, или что мне должны были заплатить 10кк исков?
Первое, заплати 10кк и война окончится. Но правда атакующим никто не мешает сразу же кинуть еще одну войну, так что толку от этого выкупа мало.
Сообщение отредактировал err0r: 13 May 2015 - 20:33
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users