Я как-то пробовал давно в линейдж поиграть. Странная система: струляешь монстров в группе 4 часа - набиваешь 3% опыта. Тебя убивает ПК по дороге в город - теряешь 5%. Очень хардкордно для меня.
Сообщение отредактировал Cor: 01 January 2017 - 7:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то пробовал давно в линейдж поиграть. Странная система: струляешь монстров в группе 4 часа - набиваешь 3% опыта. Тебя убивает ПК по дороге в город - теряешь 5%. Очень хардкордно для меня.
Сообщение отредактировал Cor: 01 January 2017 - 7:59
итак всех с новым годом.
как выяснилось, после приезда коалиции желающих закатать СВ, внезапно тот договор которого изначально хотели мы с тактикалами, и которого наша коалиция не стоила, вдруг стал приемлимым для СВ. правда предлагают нам спейс лумпиков.
[12/31/2016 3:00:35 AM] Vur: let me know when u can talk
[12/31/2016 3:00:42 AM] Vur: i got something to talk about
[12/31/2016 8:57:04 AM] Fawlty7: Sup
[12/31/2016 9:54:22 PM] Vur: so after new year there will be some stuff coming out.
[12/31/2016 9:54:35 PM] Vur: and few grups coming to us. also lumpy is going away
[12/31/2016 9:54:48 PM] Vur: so do u wanan live in rnf pocket ?
[12/31/2016 9:55:09 PM] Vur: same deal with as with lumpy for both of ya
[12/31/2016 10:03:29 PM] Fawlty7: hahaha
[12/31/2016 10:03:52 PM] Fawlty7: So now that there is a coalition on your doorstep, you want to offer us the kind of deal I was after for the BRP2 const
[2:35:34 AM] Vur: ull change your mind prob shortly
поздновато, ребятки. коней на переправе не меняют.
ну и хотелось бы вдобавок отметить что СВ как всегда в своем репертуаре, пытается торговать спейсом который им не принадлежит.
что, так и не увидел? неужели призма настолько влияет на зрение?
Призма? Вареник больше похож на человека, говорящего 1400 артой, а не с ноунейм твинка, курвамать (с)
Но там завтра будет жабка так что все вместе весело поприсутствуем и послушаем т-а Нуля
Призма? Вареник больше похож на человека, говорящего 1400 артой, а не с ноунейм твинка, курвамать (с)
Но там завтра будет жабка так что все вместе весело поприсутствуем и послушаем т-а Нуля
причем тут твинки?
по логам же явно видно что они из скайпа а не из игры
Ох вэй, ну тогда мне "призма помешала" понять что это не ингейм личка, косяк-косяк. Тем интереснее будет жабка.
С объективной стороны, учитывая намберсы, пришедшие участвовать в войнушке, особенно их европрайм, какой смысл привлечения АУтз?
ну сейчас обе стороны пытаются привлечь на свою сторону всех окрестных жителей, или хотя бы обеспечить их нейтралитет.
смысл привлечения аутз - потенциальная возможность перевода своих таймеров на АУТЗ если вдруг обнаружится что в евро не тянете. ну и окна у вас во многих местах начинаются в позднюю АУТЗ. у тех же -А- вон полно спейса с окнами открываюшимися между 7:00ЕТ и 14:00ЕТ
С объективной стороны, учитывая намберсы, пришедшие участвовать в войнушке, особенно их европрайм, какой смысл привлечения АУтз?
Аутз - наиболее стратегически важная таймзона игры, там слишком мало образований, которые удобно на себя перетягивать. Я правда удивлен, что перетянуть пытаются СВ, а не гунсварм. Наверняка еще китайцев конвали, они в СП с ТРИ воевали же.
Аутз - наиболее стратегически важная таймзона игры, там слишком мало образований, которые удобно на себя перетягивать. Я правда удивлен, что перетянуть пытаются СВ, а не гунсварм. Наверняка еще китайцев конвали, они в СП с ТРИ воевали же.
у гунов на фолти слишком болит, они сейчас рассылают пинги вот такого рода:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users