Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Затраты времени на установку поса/цитадельки против затрат времени на открутку региона-другого? не, нет разницы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И сколько времени отнимает чатик с дичом на предмет выдачи клайма? Больше, чем установка поса?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

И сколько времени отнимает чатик с дичом на предмет выдачи клайма? Больше, чем установка поса?

Мож там предварительные ласки очень долгие :D

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Лиза можно список систем трансфернутых Тришкам от Дичей? Или балабол? Хотя о чём это я? Ты же опять пошутил наверное, да?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28638 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А что апгрейды то, это какая то уникальная и не восстанавливаемая фича? Чем апгрейд отличается от палки на р64?

ну если проигнорировать то что апы стоят денег, то в случае убийства хаба, вернуть стратеджик в 3 занимает долго чтоб их обратно поставить

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиза можно список систем трансфернутых Тришкам от Дичей? Или балабол? Хотя о чём это я? Ты же опять пошутил наверное, да?

Так как мне лень делать для тебя список, и я уверен, что ты способен сложить 1+1, то вот тебе линк на трансфернутую триумвиратам систему. Все соседние получены тем же образом.

Но конечно же это шутки и триумвираты перебивали свой клайм в кровопролитных сражениях.

ну если проигнорировать то что апы стоят денег, то в случае убийства хаба, вернуть стратеджик в 3 занимает долго чтоб их обратно поставить

В таком случае можно назвать альянс, летающий на т3 более "ценным", чем на титанах. Ведь при сливе т3 теряется скилл, а это время. 

Ну что за чушь? Зачем там этот третий стратеджик? Для бриджей что ли? А без них альянс сразу каскадит? Клайм без бриджей не клайм?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как вариант, давай ты на примере исследуешь этот процесс, т.е.:

1) Договоришься с Дичем хотя бы о консте

2) Открутишь клайм

3) Поднимешь индекс

4) Пропагрейдишь хотя бы пару систем до  5х апов.

5) Завезешь цитадельки, палки (Для плохо соображающих, клайм может быть в Кобальте или ПБ, например)

6) Поставишь там всякие бриджи и циногены.

Расскажешь нам о своем опыте, сколько ушло времени на каждый этап (например на кручение нод, в капсулиро-часах), посчитаешь стоимость (включая джамп фуры и топляк к ним).

Идет? Я готов по результату заплатить тебе 5 лярдов за эти изыскания. Но я просто думаю, что ты  балабол, который вообще ничего не смыслит в жизни в нулях.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Ты сначала ответь на вопрос, что вообще потеряют лоусечники, если к ним прилетят, скажем, Панды? Потом и поговорим.  Все эти цитадели, зачем они вообще в лоусеке? Чисто поставить? В клайме апгрейды нужны не для выпендрежа. 

1. Потеряют возможность свободно использовать капиталы
2. Потеряют ПОСы и инкам
3. Потеряют возможность ранить миски на капиталах в тз ПЛ
4. Потеряют часть контента т.к. наверняка на каждый таймер в округе будет прилетать блоб ПЛ
5. Потеряют цитадели в которых хранятся поды с дорогими импами и цитки для производсва капиталов.
Можно еще долго рассуждать о петерях в намбресах и репутации в связи с вышеуказанными потерями

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Идет? Я готов по результату заплатить тебе 5 лярдов за эти изыскания. Но я просто думаю, что ты  балабол, который вообще ничего не смыслит в жизни в нулях.

Ох уж эта нелегкая жизнь в нулях с затратной сетью бриджей!

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Т.е. просто залягут на дно и дождутся пока сферические пандемики уедут и поставят посы обратно?

Ведь вывезти ассеты на нпц станки нереально, да и поды с импами тоже.

Крабить миски можно исключительно рядом с местом деплоя Панд.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я предлагаю тебе вернуться к началу дискуссии и посмотреть на свои утверждения. Я не говорил, что для отъема/удержания/содержания клайма не надо прилагать усилий. Речь вообще то шла о том, что лоусеки ничего не теряют.

Зачем мне для проверки этого утверждения становится дичепетом?

Ну и разумеется я ничего не смыслю в нулях, посмел богоподобность триумвиратов оспорить же.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

1. Потеряют возможность свободно использовать капиталы
2. Потеряют ПОСы и инкам
3. Потеряют возможность ранить миски на капиталах в тз ПЛ
4. Потеряют часть контента т.к. наверняка на каждый таймер в округе будет прилетать блоб ПЛ
5. Потеряют цитадели в которых хранятся поды с дорогими импами и цитки для производсва капиталов.
Можно еще долго рассуждать о петерях в намбресах и репутации в связи с вышеуказанными потерями

1. Какие от этого потери? Дрэды целее будут

2. Тут да, финансовые затраты есть.

3. А что, миски можно только на капиталах делать?

4. Какие тут финансовые и временные потери?

5. Капиталы в лоусеках обязательно нужно производить? Купить никак? Летать обязательно нужно на пимпованных яйцах? Как в нулях-то живут, божечки.

А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича? 

Я предлагаю тебе вернуться к началу дискуссии и посмотреть на свои утверждения. Я не говорил, что для отъема/удержания/содержания клайма не надо прилагать усилий. 

Балабон, распишись

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я предлагаю тебе вернуться к началу дискуссии и посмотреть на свои утверждения. Я не говорил, что для отъема/удержания/содержания клайма не надо прилагать усилий. Речь вообще то шла о том, что лоусеки ничего не теряют.

Зачем мне для проверки этого утверждения становится дичепетом?

Ну и разумеется я ничего не смыслю в нулях, посмел богоподобность триумвиратов оспорить же.

Вернувшись к началу дискуссии - имелось ввиду, что потери клайм альянса несоизмеримо больше, чем потери лоусек альянса. На столько несоизмеримы, что можно сказать, что у лоусек альянсов нет потерь совсем.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28638 сообщений
3068

В таком случае можно назвать альянс, летающий на т3 более "ценным", чем на титанах. Ведь при сливе т3 теряется скилл, а это время. 

Ну что за чушь? Зачем там этот третий стратеджик? Для бриджей что ли? А без них альянс сразу каскадит? Клайм без бриджей не клайм?

бриджи, циноджамеры.

клайм без них тоже клайм, но мы ж сейчас говорим о том что теряется ;)

так вот стратеджик третий занимает 35 дней если мне не изменяет память. я б не стал сравнивать это с потерей скилла который за 5 дней добивается обратно, и при желании вообще инжектор можно всосать

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Честно говоря, мне вообще не интересны заявления лоусек альянсов. Никакие. Я уже много говорил, что ценность заявлений, когда нечего терять и нет стратеджика = 0.

Как тебя порвало-то. Как бы ты не язвил, как бы ты не изгалялся, все лоусек али - это изи мод. Ты не можешь проиграть по чужой воле, только по своей. Терять тебе нечего. Вообще. Все риски которые ты несешь - осознанные и в лоусеках в них нет необходимости.

Чё? Мне вот пофиг на стратеджик и твои доказательства, я тебя ткнул в размер твоего чсв. Но ведь тебе не интересно мнение лоусечных псов, так что доказывай что-то кому-то другому.

Сообщение отредактировал Darth Coatl: 27 February 2017 - 16:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Вернувшись к началу дискуссии - имелось ввиду, что потери клайм альянса несоизмеримо больше, чем потери лоусек альянса. На столько несоизмеримы, что можно сказать, что у лоусек альянсов нет потерь совсем.

А я предлагаю перестать разделять альянсы исключительно по месту жительства и рассматривать каждый альянс отдельно.

Вот если выселить, допустим, триумвиратов из инсмазера, то потерей там будет несоизмеримо меньше, чем от выселения пм из нальвулы (я в курсе что уже переехали, просто пример). Потому что пм в этой нальвуле живет, а инсмазер трансфернули.

Но БОГОПОДОБНОСТЬ КЛАЙМ-РАБОВ такая БОГОПОДОБНОСТЬ. Я клаймлю, значит я важней.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 February 2017 - 16:04

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

.... я б не стал сравнивать это с потерей скилла который за 5 дней добивается обратно, и при желании вообще инжектор можно всосать

И слейв сет же тоже можно вбросить исок и купить да.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28638 сообщений
3068

И слейв сет же тоже можно вбросить исок и купить да.

если у человека есть хоть капля мозгов, то слейв сет он передвинет из цитадели после первого реинфорса. так как клонилка отключается только после второго. а отсутствие мозгов к теме дискуссии отношения не имеет

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Т.е. просто залягут на дно и дождутся пока сферические пандемики уедут и поставят посы обратно?

Ведь вывезти ассеты на нпц станки нереально, да и поды с импами тоже.

Крабить миски можно исключительно рядом с местом деплоя Панд.

Т.е. съедут с клайма , пока не договорятся с дичи/пл/нц/гуны подставь любое?

Т.е. поставить назад посы и хабы нереально, после того как съехал в нпц?

Крабить ономальки можно только исключительно там откуда тебя выселили?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 February 2017 - 16:14

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если у человека есть хоть капля мозгов, то слейв сет он передвинет из цитадели после первого реинфорса. так как клонилка отключается только после второго. а отсутствие мозгов к теме дискуссии отношения не имеет

Мозги то тут при чём? Подсчитываем вероятные потери, к тому же наличие мозга не гарантирует наличие времени.

Так и клайм можно не терять, "включаем мозг" !!!!! договариваемся с дичём всё.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 16:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы