Затраты времени на установку поса/цитадельки против затрат времени на открутку региона-другого? не, нет разницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 February 2017 - 15:45

Лиза можно список систем трансфернутых Тришкам от Дичей? Или балабол? Хотя о чём это я? Ты же опять пошутил наверное, да?
Так как мне лень делать для тебя список, и я уверен, что ты способен сложить 1+1, то вот тебе линк на трансфернутую триумвиратам систему. Все соседние получены тем же образом.
Но конечно же это шутки и триумвираты перебивали свой клайм в кровопролитных сражениях.
ну если проигнорировать то что апы стоят денег, то в случае убийства хаба, вернуть стратеджик в 3 занимает долго чтоб их обратно поставить
В таком случае можно назвать альянс, летающий на т3 более "ценным", чем на титанах. Ведь при сливе т3 теряется скилл, а это время.
Ну что за чушь? Зачем там этот третий стратеджик? Для бриджей что ли? А без них альянс сразу каскадит? Клайм без бриджей не клайм?

И сколько времени отнимает чатик с дичом на предмет выдачи клайма? Больше, чем установка поса?
Как вариант, давай ты на примере исследуешь этот процесс, т.е.:
1) Договоришься с Дичем хотя бы о консте
2) Открутишь клайм
3) Поднимешь индекс
4) Пропагрейдишь хотя бы пару систем до 5х апов.
5) Завезешь цитадельки, палки (Для плохо соображающих, клайм может быть в Кобальте или ПБ, например)
6) Поставишь там всякие бриджи и циногены.
Расскажешь нам о своем опыте, сколько ушло времени на каждый этап (например на кручение нод, в капсулиро-часах), посчитаешь стоимость (включая джамп фуры и топляк к ним).
Идет? Я готов по результату заплатить тебе 5 лярдов за эти изыскания. Но я просто думаю, что ты балабол, который вообще ничего не смыслит в жизни в нулях.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.

Ты сначала ответь на вопрос, что вообще потеряют лоусечники, если к ним прилетят, скажем, Панды? Потом и поговорим. Все эти цитадели, зачем они вообще в лоусеке? Чисто поставить? В клайме апгрейды нужны не для выпендрежа.
1. Потеряют возможность свободно использовать капиталы
2. Потеряют ПОСы и инкам
3. Потеряют возможность ранить миски на капиталах в тз ПЛ
4. Потеряют часть контента т.к. наверняка на каждый таймер в округе будет прилетать блоб ПЛ
5. Потеряют цитадели в которых хранятся поды с дорогими импами и цитки для производсва капиталов.
Можно еще долго рассуждать о петерях в намбресах и репутации в связи с вышеуказанными потерями
Отправлено 27 February 2017 - 15:53

Идет? Я готов по результату заплатить тебе 5 лярдов за эти изыскания. Но я просто думаю, что ты балабол, который вообще ничего не смыслит в жизни в нулях.
Я предлагаю тебе вернуться к началу дискуссии и посмотреть на свои утверждения. Я не говорил, что для отъема/удержания/содержания клайма не надо прилагать усилий. Речь вообще то шла о том, что лоусеки ничего не теряют.
Зачем мне для проверки этого утверждения становится дичепетом?
Ну и разумеется я ничего не смыслю в нулях, посмел богоподобность триумвиратов оспорить же.
Отправлено 27 February 2017 - 15:59

1. Потеряют возможность свободно использовать капиталы
2. Потеряют ПОСы и инкам
3. Потеряют возможность ранить миски на капиталах в тз ПЛ
4. Потеряют часть контента т.к. наверняка на каждый таймер в округе будет прилетать блоб ПЛ
5. Потеряют цитадели в которых хранятся поды с дорогими импами и цитки для производсва капиталов.
Можно еще долго рассуждать о петерях в намбресах и репутации в связи с вышеуказанными потерями
1. Какие от этого потери? Дрэды целее будут
2. Тут да, финансовые затраты есть.
3. А что, миски можно только на капиталах делать?
4. Какие тут финансовые и временные потери?
5. Капиталы в лоусеках обязательно нужно производить? Купить никак? Летать обязательно нужно на пимпованных яйцах? Как в нулях-то живут, божечки.
А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича?
Я предлагаю тебе вернуться к началу дискуссии и посмотреть на свои утверждения. Я не говорил, что для отъема/удержания/содержания клайма не надо прилагать усилий.
Балабон, распишись
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 February 2017 - 15:59

Я предлагаю тебе вернуться к началу дискуссии и посмотреть на свои утверждения. Я не говорил, что для отъема/удержания/содержания клайма не надо прилагать усилий. Речь вообще то шла о том, что лоусеки ничего не теряют.
Зачем мне для проверки этого утверждения становится дичепетом?
Ну и разумеется я ничего не смыслю в нулях, посмел богоподобность триумвиратов оспорить же.
Вернувшись к началу дискуссии - имелось ввиду, что потери клайм альянса несоизмеримо больше, чем потери лоусек альянса. На столько несоизмеримы, что можно сказать, что у лоусек альянсов нет потерь совсем.
Отправлено 27 February 2017 - 16:01

В таком случае можно назвать альянс, летающий на т3 более "ценным", чем на титанах. Ведь при сливе т3 теряется скилл, а это время.
Ну что за чушь? Зачем там этот третий стратеджик? Для бриджей что ли? А без них альянс сразу каскадит? Клайм без бриджей не клайм?
бриджи, циноджамеры.
клайм без них тоже клайм, но мы ж сейчас говорим о том что теряется
так вот стратеджик третий занимает 35 дней если мне не изменяет память. я б не стал сравнивать это с потерей скилла который за 5 дней добивается обратно, и при желании вообще инжектор можно всосать
Отправлено 27 February 2017 - 16:03

Честно говоря, мне вообще не интересны заявления лоусек альянсов. Никакие. Я уже много говорил, что ценность заявлений, когда нечего терять и нет стратеджика = 0.
Как тебя порвало-то. Как бы ты не язвил, как бы ты не изгалялся, все лоусек али - это изи мод. Ты не можешь проиграть по чужой воле, только по своей. Терять тебе нечего. Вообще. Все риски которые ты несешь - осознанные и в лоусеках в них нет необходимости.
Чё? Мне вот пофиг на стратеджик и твои доказательства, я тебя ткнул в размер твоего чсв. Но ведь тебе не интересно мнение лоусечных псов, так что доказывай что-то кому-то другому.
Сообщение отредактировал Darth Coatl: 27 February 2017 - 16:03
Отправлено 27 February 2017 - 16:03

Вернувшись к началу дискуссии - имелось ввиду, что потери клайм альянса несоизмеримо больше, чем потери лоусек альянса. На столько несоизмеримы, что можно сказать, что у лоусек альянсов нет потерь совсем.
А я предлагаю перестать разделять альянсы исключительно по месту жительства и рассматривать каждый альянс отдельно.
Вот если выселить, допустим, триумвиратов из инсмазера, то потерей там будет несоизмеримо меньше, чем от выселения пм из нальвулы (я в курсе что уже переехали, просто пример). Потому что пм в этой нальвуле живет, а инсмазер трансфернули.
Но БОГОПОДОБНОСТЬ КЛАЙМ-РАБОВ такая БОГОПОДОБНОСТЬ. Я клаймлю, значит я важней.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 February 2017 - 16:04
Отправлено 27 February 2017 - 16:04

.... я б не стал сравнивать это с потерей скилла который за 5 дней добивается обратно, и при желании вообще инжектор можно всосать
И слейв сет же тоже можно вбросить исок и купить да.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 February 2017 - 16:05

И слейв сет же тоже можно вбросить исок и купить да.
если у человека есть хоть капля мозгов, то слейв сет он передвинет из цитадели после первого реинфорса. так как клонилка отключается только после второго. а отсутствие мозгов к теме дискуссии отношения не имеет
Отправлено 27 February 2017 - 16:11

Т.е. просто залягут на дно и дождутся пока сферические пандемики уедут и поставят посы обратно?
Ведь вывезти ассеты на нпц станки нереально, да и поды с импами тоже.
Крабить миски можно исключительно рядом с местом деплоя Панд.
Т.е. съедут с клайма , пока не договорятся с дичи/пл/нц/гуны подставь любое?
Т.е. поставить назад посы и хабы нереально, после того как съехал в нпц?
Крабить ономальки можно только исключительно там откуда тебя выселили?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 February 2017 - 16:14
Отправлено 27 February 2017 - 16:12

если у человека есть хоть капля мозгов, то слейв сет он передвинет из цитадели после первого реинфорса. так как клонилка отключается только после второго. а отсутствие мозгов к теме дискуссии отношения не имеет
Мозги то тут при чём? Подсчитываем вероятные потери, к тому же наличие мозга не гарантирует наличие времени.
Так и клайм можно не терять, "включаем мозг" !!!!! договариваемся с дичём всё.
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 16:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?