Продолжение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 December 2016 - 13:46

летом кидал сюда первую часть, а недавно узнал что автор сделал вторую, собсно вот
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2016 - 18:28

Американцы развлекаются тем, что рассказывают своим детям, будто съели их конфеты:
жестоко, но эпично. сразу видно в какой семье детей чрезмерно балуют. первый батя ваще тролль!
"посмотри в горшочек еще раз. видишь ни одной!"
Отправлено 11 December 2016 - 19:07

Американцы развлекаются тем, что рассказывают своим детям, будто съели их конфеты:
Вконец долбанутые.
Помимо тупого издевательства над собственным ребенком, ни один "родитель" не задумался о том, что ребенок может и запомнить. Надолго.
Иногда последствия такого "воспитания" вылезают через многие годы и приводят к весьма печальным последствиям и для "родителей" и для детей. Проверено на себе лично.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 December 2016 - 19:08
Отправлено 11 December 2016 - 19:10

Своих ты из дома выгнал?Вконец долбанутые.
Помимо тупого издевательства над собственным ребенком, ни один "родитель" не задумался о том, что ребенок может и запомнить. Надолго.
Иногда последствия такого "воспитания" вылезают через многие годы и приводят к весьма печальным последствиям и для "родителей" и для детей. Проверено на себе лично.

Отправлено 11 December 2016 - 19:55

Нет. Живу в своей квартире, они в своей. Но есть пара моментов, за которые я их ненавижу до сих пор. Фактически - мы уже давно посторонние люди, хотя я и записан у них в паспорте.
Изза того что они сьели твои конфеты или назвали поросеночком при одноклассниках?
Отправлено 11 December 2016 - 21:01

Я пытался, но так и не смог понять, что смешного находят люди в плачущих детях. Может я слишком эмоционален
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2016 - 23:13

отличное времяпровождение ящщитаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users