Хотел то всего по отсчету ф1 понажимать, а тут прям Выдра была оказывается.
у страха глаза велики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если каждого конвать и спрашивать, нравится ли ему наши действия, то можно прослыть идиотом.
Можно почитать дискорд, сделать свои собственные выводы.
Например заявления о том, что никакой войны нет, а наш Любимый ЦЕО просто навернул коричневого и немощно сломался.
А потом бац бац бац бац и война есть, и азбель нужна, и дичи тут как тут.
Ну не съезжай так явно, плиз. Простой ведь вопрос был: Батфонили ли кого-то Скуржи против БСОДОФАСОВ и если да, то можно ли БСОДОФАСАМ батфонить кого-то против Скуржей?
Ну и ещё почему ваш Эф Си сначала собирает фломат арморных мачалок а потом жалуется на скучные бои?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну не съезжай так явно, плиз. Простой ведь вопрос был: Батфонили ли кого-то Скуржи против БСОДОФАСОВ и если да, то можно ли БСОДОФАСАМ батфонить кого-то против Скуржей?
Ну и ещё почему ваш Эф Си сначала собирает фломат арморных мачалок а потом жалуется на скучные бои?
1)Батфонили.
2)Нельзя, как мы выигрывать то вас будем?
3)Мы хотим побеждать.
нельзя батфонить вам, вы должны так отдаться скурджам, т.к. скурджи лучше вас везде, в роумингах переезжают, в равных намберсах переезжают. Либо придти и поцеловать руку лорейну.
Еще фотка с флажками в попе илиета и форсакена с надписью "мы любим скурдж" подойдет. Мы тогда оставим все притязания - итс офишенсал.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 14 October 2017 - 0:56
Ну сразу бы так.
1)Батфонили.
2)Нельзя, как мы выигрывать то вас будем?
3)Мы хотим побеждать.
Прости, я сразу не подумал об этом. В следующий раз не прожму бонусы во флоте, я бы подорвал боеготовность флота сильнее, но на этом чёртовом бревне дамне не_делать больше нечего.
нельзя батфонить вам, вы должны так отдаться скурджам, т.к. скурджи лучше вас везде, в роумингах переезжают, в равных намберсах переезжают. Либо придти и поцеловать руку лорейну.
Еще фотка с флажками в попе илиета и форсакена с надписью "мы любим скурдж" подойдет. Мы тогда оставим все притязания - итс офишенсал.
Ну я так сразу и собирался сделать, но Иллиет отнял мой паспорт и заставляет мешать вашей победе.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну сразу бы так.
Окэй, комрэд.
Держи в курсе.
А мне больше нравилось когда мы пиупиу делали, многому научился, мвд прожимать, да трансвершал резать!
Почему все конфликты всегда в батфон превращается, при чем батфон без боя, я так только научусь, как батфонить, а потом на форуме воевать =/
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
ну,маааам!!!!!
А мне больше нравилось когда мы пиупиу делали, многому научился, мвд прожимать, да трансвершал резать!
Почему все конфликты всегда в батфон превращается, при чем батфон без боя, я так только научусь, как батфонить, а потом на форуме воевать =/
Если бы не позвали Дичей, был бы бой. С учетом батфонов с обоих сторон (не считая дичей), составы были +/- равные.
Предлагаю схему - делиться батфонными составами, типа если там 180 мачалок, то из них просто 90 мачалок нам, с саппортом соответственным. И алга устраивать новый BR5
Сообщение отредактировал Starain: 14 October 2017 - 1:22
У цео своего спроси, зачем. К чему у нас спрашивать?Это замечательно. Составы Скуржей и ФасоБсодов соизмеримы. К чему были все эти Гуны, Пандемик Хорда и т.д.? За что боролись, на то и напоролись.
У каждого свое мнение. Или ты отвечаешь за бред рандомного Сурло, или, к примеру, за разогреваемый нашим репосквадом очаг в репе Илиета?"Мы"? Я ж говорю, одним 50 на 50, другим батфоны и "Мы то знаем". Определитесь уж как-нибудь между собой хотя бы.
Хотел то всего по отсчету ф1 понажимать, а тут прям Выдра была оказывается.
Извиняюсь, сударь.
Увидел тикер AT1TM в адаше, Иллиет его тоже видел в этом адаше. Точное количество было неизвестно. Нечасто в наше Суровое Хмурое Гетто наведываются звёзды Евы первой величины, мы все были очень удивлены.
Вам, сударь, у нас понравилось пребывать?
Надеюсь, Скурджи были достаточно гостеприимны, предоставили Вам комфортабельную каюту, и ещё не успели изрисовать нехорошими словами все коридоры станции 7-3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users