Даже в нашем цирке за такую херотень на кол посадили бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2019 - 17:12

P.S. Я может что пропустил ? Чё в нидхе делают тримарки и плиты ? Или неужели такой тру пвпшник в иксфэйлах, что возит с собой не только дуалтанк, но и дуал танк риги ?
Сообщение отредактировал Cor: 15 April 2019 - 17:19
Отправлено 15 April 2019 - 17:52

P.S. Я может что пропустил ? Чё в нидхе делают тримарки и плиты ? Или неужели такой тру пвпшник в иксфэйлах, что возит с собой не только дуалтанк, но и дуал танк риги ?
Это походу переход на Армор доктрину по иксовски и вообще их в академии учат что матары танкуются и в шилду и в армор а там плохого не посоветуют

Отправлено 15 April 2019 - 19:15

По итогам слива лично я вижу несколько моментов занятных. Давайте все вместе обратим на них внимание.
У альянса есть доктрина для хомдефа. У Иксов вроде как есть своя отдельная доктрина для иксовского хомдефа. Корабли из которой должны стоять в той самой домашке, где был бой, в DL-CDY.
Придумывалось все когда я сам был в корпе, то есть 1,5 месяца назад или около того.
Что оказалось в бою - видно из релейта. Никаким форматным флотом так и не пахнет, бросалось просто все подряд. Даже крабские Вексора: https://zkillboard.com/kill/76220042/
Собственно, никаких изменений в плане организации нет. Заявления с гипножаб в реальные действия все еще не конвертируются. А форматные корабли на станке от разговоров не материализуются.
Еще можно обратить внимание на такую мелочь, как медклоны. С момента объявления войны китайцам прописка должна стоять у всех в деплое. Не говорю про всех, конечно, но несколько таких точно было, кто после смерти пода опять андокалить в DL.
В частности, герой вчерашнего дня, который слил Слепня, его поднули, он пересел на Мазер, слил и его, его снова поднули - и на борду после этого заехал еще и бобер с цинкой. А сделал бы прописку там, где требуется - и не было бы ничего.
Он же, кстати, еще и чуть селфдистракт не сделал, когда понял, что мазер течет, а альянс не спасет. Но его уговорили отменить)
Ну а то, что все это происходило во время КТА уже, конечно, говорилось. Количество Иксов, которые не пришли на КТА в свой прайм, можете оценить сами. Я никого не обвиняю, у всех могут быть свои дела или просто нежелание играть. Это, скорее, к вопросу, что когда нужно - вываливаются Дсканы, когда не нужно - сидят тише травы. После этого была попытка сделать зерг-раш на вечерний опс в периметре, но вышло не очень, собралось около 25 человек и помахать Дсканом не вышло. Забавно, что ЦЕО почему-то сидел в альянсовом мамбле вместе с флотом, но лично в Периметре не присутствовал. Хз что он там хотел подслушать.
На КТА ЦЕО тоже не присутствовал, кстати.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 April 2019 - 19:25
Отправлено 15 April 2019 - 19:51

вы ничо не понимаете, это была рекламная акция, штоб не пропадать с первых страниц новостей.
Репетиция парада капитального катка Иксов к годовщине вступления в альянс.
Другие праздничные мероприятия планируются?
Реванш 50 на 50 с Редами, например.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 April 2019 - 19:52
Отправлено 15 April 2019 - 20:30

Так дешевле проплатить скрепку. А то такая реклама как эта - только продолжает убеждать людей, что быть иксфэйлом - это быть шутом, над которым все смеются, потому что как бы этот шут громко не кричал, когда он что-то начинает делать - получаются одни фэйлы. Даже если шута взяли в топ-2 альянс в Еве, он не перестал от этого быть шутом.вы ничо не понимаете, это была рекламная акция, штоб не пропадать с первых страниц новостей.
Отправлено 17 April 2019 - 4:37

Забавно, что ЦЕО почему-то сидел в альянсовом мамбле вместе с флотом, но лично в Периметре не присутствовал. Хз что он там хотел подслушать.
На КТА ЦЕО тоже не присутствовал, кстати.
А должен был присутствовать? У него же есть замы.
Я понимаю в смолл скейл, мид скейл корпах, или где ЦЕО - ФК. А в Иксах вам зачем ЦЕО на ОПСе? Его задача - организовать.
Не надо редов. Давайте к нам в конору. Там по хаям лететь, думаю сможете.
Много активных у вас в Коноре?
...шут...
...шут...
...шут...
У всех свой геймплей, большинство просто хочет пофармить в нулях, им параллельно всё остальное. Фармишь в нулях - цель достигнута.
Отправлено 24 April 2019 - 11:57

А MadDoggy куда ушел?
ЗЫ а, вот он тут https://zkillboard.c...ter/1581031851/
Сообщение отредактировал Викс: 24 April 2019 - 12:15
Отправлено 27 April 2019 - 21:03

У всех свой геймплей, большинство просто хочет пофармить в нулях, им параллельно всё остальное. Фармишь в нулях - цель достигнута.
Да им бы слова никто не говорил, если бы у них не было всего этого "да яяяяяя, да мыыыыы, да огогооооо, да намбэ уаааннн", ну и т.п., а на деле - пшик и вихревое разбегание по углам, как у тараканов при включенном свете.
Абсолютная анскильность, пустышка во всем и дутый пузырь крутотени/апломба на форумах.
Выглядит всё это геродианство 2.0 - до крайности мерзко. И эту мерзость невозможно даже просто описать. Тот случай, когда она уникальная в своем роде, как на этом форуме, так и вообще в игре. Вошли, блин, в историю, заняв свою "нишу"
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 April 2019 - 21:12
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 April 2019 - 1:13

X-Machine где-то дала сбой?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 28 April 2019 - 7:31

Да кому нужно в альянсе это дерьмо. Видимо тесты прозрели, чему я лично несказанно рад.
Теперь снова будет не западло засылать к ним альтов на "поиграть".
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 April 2019 - 7:32
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users