Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ещё можно почитать этот пост, что бы понять, почему твои аргументы просто мусор.

Очень громкие слова от слишком маленького и никому неизвестного (за пределами этого форума) человечка.

То есть лучше жрать говно, чем его не жрать. Все тебя поняли, спасибо - свободен.
  • -6

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Войны на юге сейчас нет.

Парам-парам-пам.

------------------------------

Мальчик - я всё знаю и всё вижу. А почему ты решил, что я должен тебе разжёвывать что-либо? 

Всё равно ты видишь, что хочешь видеть и слышишь, что хочешь слышать.

Не затрудняйся, есть вариант однозначнее: Быть зумзатом, жонглирующим фактами как угодно изменяя их прямо в полете.

Синхронизация - залог успеха разговора с оппонентами без аргументов

позволяет тут писать оппозиционерам фантастическую охинею.

Обосрать бывших союзников без пруфов - это прям этикет дипломатики.

оппозиционер - попахивает элитой и балобольством, о котором говорил твой Гравиз

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Что-то вся тема плавно сползла к болям Реквизита к Гравизу.

Хотелось бы все таки вернуться к стартовому сообщению и новой коалиции. Хотя не такая уж она и новая. Ну да ладно. Какие вести с полей сражений? Как крабится? Обсудим последние слухи. Судя по тому что фрт залампило Скалдинг и заставила Ордеров дропнуть там свой спейс, пока что война развивается в пользу китайцев. Захватит ли фрт бывшие системы ордеров или поселит туда какую-нибудь корпу с китай сервака... Судя по Дотлану Ордеры вступают в коалицию Тенерифиса и из них лепят митшилд к китайцам, выделив проходные системы в центре региона, где слева крабские угодья коалиции, а справа конста разоров, ну и дверь к злым китайцам. Сидеть на этой перемычке, то еще удовольствие видимо. Ну да ладно. В Скалдинге было не лучше.

Ну что ж. Коалиция пополнилась альянсами Унреал и Ордеры. Интересно как это повлияет на ход войны... (Никак)
  • -3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

ТЕКСТ

Сам спросил, сам ответил.  B)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

У тебя примерно мой уровень аналитики, наверно. Как можно из ордеров и анреалов сделать мидшилд в центре региона, если в тенериф два входа от китайцев, на востоке, где сейчас идут бои, и на севере через пару систем именсии... У меня наверно два по географии, или я не понимаю значение слова мидшилд. Или типо мидшилд - это шилд который находится в середине региона?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Поправлю вас... разве что Meat Shield  :trololo:

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Поправлю вас... разве что Meat Shield  :trololo:

Не меня, а себя ты поправляешь. Это у тебя была такая тонкая аналитика.

А в целом: Чето бред какой-то начинаешь писать.

P.S. и даже если ты там действительно имел ввиду, мясо, тогда тем более не понятно зачем его держать в центре региона. 

Сообщение отредактировал aremikus: 15 May 2019 - 22:27

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Что-то вся тема плавно сползла к болям Реквизита к Гравизу.

Хотелось бы все таки вернуться к стартовому сообщению и новой коалиции. Хотя не такая уж она и новая. Ну да ладно. Какие вести с полей сражений? Как крабится? Обсудим последние слухи. Судя по тому что фрт залампило Скалдинг и заставила Ордеров дропнуть там свой спейс, пока что война развивается в пользу китайцев. Захватит ли фрт бывшие системы ордеров или поселит туда какую-нибудь корпу с китай сервака... Судя по Дотлану Ордеры вступают в коалицию Тенерифиса и из них лепят митшилд к китайцам, выделив проходные системы в центре региона, где слева крабские угодья коалиции, а справа конста разоров, ну и дверь к злым китайцам. Сидеть на этой перемычке, то еще удовольствие видимо. Ну да ладно. В Скалдинге было не лучше.

Ну что ж. Коалиция пополнилась альянсами Унреал и Ордеры. Интересно как это повлияет на ход войны... (Никак)

Маразм крепчал. У автора цитируемого письма либо грибы забористые либо фантазии нездоровые.  Тут ничего относящегося к правде нет даже близко.Ни  происходящее в Скалдинге, ни время нашего вступления в коалицию, ни даже территории на которых мы селимся. А уж такие тонкие материи как причина нашего ухода из скалдинга после полугодовой относительно непрерывной войны с китаем вообще высосана из пальца.

Сообщение отредактировал landsknight: 15 May 2019 - 23:41

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Обосрать бывших союзников без пруфов - это прям этикет дипломатики.

Во-первых - а кто-то ставил целью кого-то обосрать? Имела место быть "софт" реакция на, скажем так, не слишком нейтральные высказывания в адрес коалиции, которая говорящим дала шанс на неплохой старт, ну не на 100% реализовали, бывает. Имхо, это не повод жабу в сплошное творчество превращать, особенно зная что ее услышат, а то еще и переведут.

Во-вторых, если уж тебе важны пруфы - тебе б наверное стоило поинтересоваться для начала степенью запруфленности заявлений с жабы, а уже потом требовать их с возмущающихся этими заявлениями. Это было бы более последовательно.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 3:58

• 0

Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Маразм крепчал. У автора цитируемого письма либо грибы забористые либо фантазии нездоровые. Тут ничего относящегося к правде нет даже близко.Ни происходящее в Скалдинге, ни время нашего вступления в коалицию, ни даже территории на которых мы селимся. А уж такие тонкие материи как причина нашего ухода из скалдинга после полугодовой относительно непрерывной войны с китаем вообще высосана из пальца.

Да уж, какая то днище аналитика от массдрайвера. Наверное аж 2 минуты думал. Facepalm.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Да уж, какая то днище аналитика от массдрайвера. Наверное аж 2 минуты думал. Facepalm.

На самом деле полторы. Открыл дотлан. Посмотрел на днищенский адм в консте Ордеров. И стало многое понятно. Кстати к тебе как к местному жителю вопрос. Туалетная бумага на которую сейчас перебивается клайм в Скалдинге насколько петы ФРТ?
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Что значит на сколько петы? Таймера у них все на китайский прайм, на финалки часто зовут китайцев, проставлены плюса с винтер коалицией.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Что значит на сколько петы? Таймера у них все на китайский прайм, на финалки часто зовут китайцев, проставлены плюса с винтер коалицией.

Ну то есть фактически это часть китайской коалиции? Что будут делать БСОД если винтерко решит подмять под себя весь Скалдинг? Переезд в Курсу, переезд в Тенерифис, плюса с ФРТ... какой-то четвертый вариант?
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ну то есть фактически это часть китайской коалиции? Что будут делать БСОД если винтерко решит подмять под себя весь Скалдинг? Переезд в Курсу, переезд в Тенерифис, плюса с ФРТ... какой-то четвертый вариант?

Что может произойти с али который живёт в нпц спейсе?
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

меня тут нед

Действительно годный комментарий от Ликона за последнее время. Спасибо Богу, что ты это понял!
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Что может произойти с али который живёт в нпц спейсе?

Ну у них там есть и клайм в Скалдинге. Цитки какие-нибудь поди. Татарки, азбельки, сотейки. Титаны строящиеся и тд. Или у них там голый спейс и шаром покати.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
Болелочка ты моя расслабся.

Ну у них там есть и клайм в Скалдинге. Цитки какие-нибудь поди. Татарки, азбельки, сотейки. Титаны строящиеся и тд. Или у них там голый спейс и шаром покати.

Вот тебе и говорят массдрайвер что если ниче не понимаешь не пиши. Какие нафиг титаны и цитки у бсод если он на нпц станку китаем были загнанны.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Болелочка ты моя расслабся.

Из-за тебя пришлось лишние 6 страниц листать. За что ты так со всеми форумчанами? :(
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Из-за тебя пришлось лишние 6 страниц листать. За что ты так со всеми форумчанами? :(

Пока каждого нуба разматал нафлудилось немало.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Пока каждого нуба разматал нафлудилось немало.

Бр будет?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users