Кто блохастого выпустил из загона, что там ваш "Diplomatic RU/EN" говорил, что он отсвечивать не будет нигде?
Хотя я развернул даже его сообщение и даже адекватно написано, не правильно по сути, но форма как у не совсем больного человека. Исцеляется что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 09 October 2019 - 21:40
Отправлено 09 October 2019 - 22:21
откуда тебе, нубу, знать что струтктура после 24 часов анчора имеет окно в 15 минут в которое ее можно атаковать и уничтожить? иди учи мат часть, захватчеГ галактеги
Вот ты сейчас подал им идею взял)) Хотя правильно, может контент какой никакой спровоцируют хоть.
Кто блохастого выпустил из загона, что там ваш "Diplomatic RU/EN" говорил, что он отсвечивать не будет нигде?
Хотя я развернул даже его сообщение и даже адекватно написано, не правильно по сути, но форма как у не совсем больного человека. Исцеляется что ли?
Неопохмелился
Отправлено 10 October 2019 - 1:21
там кстати было первое окно, чтоб не ждать сутки
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 10 October 2019 - 2:03
В чем отличие от Пересвета ? Да ты верно шутишь ?
СЕО. Адекватный СЕО, умелый дипломат ибо тимлид больших проектов, в совершенстве знающий английский. Мембер иллюминати. ФК, пингующий на альянс.
Корпорация. Корпа, за 9 лет вместе с другими Имперскими корпорациями прошла основание и становление Империума и вкусила сладость всех побед и горечь всех поражений.
Справедливости ради, если мне память не ошибает и люди пересказавшие историю не врали, то:
1) В основании/развитии MAS-B сыграла большую роль ситуация кика Бандерлогов из гунов. Вплоть до того, что большая часть МАС-Б в самом начале это Бандерлоги, которые не хотели расставаться с грядками в гунах и решили остаться, когда основные корпы выехали на мороз. (Чем-то похоже на стори с Иксами)
2) Из чего следует, что коллектив он не собрал с нуля, а увел уже половину собранного. А дальше прирос жирком по типу "ру гуны" как и пересвет приростал а-ля "ру-тесты"
3) Странно ставить в заслугу "9 лет пробыл с нами в альянсе". Это как уважать человека только за то, что он, грубо говоря просто 70 лет прожил на свете.
*
Опять-же сорян, не знаю всей ситуации лично. Мб кто-то расскажет детальнее из непосредственных участников.
Сообщение отредактировал kalagiri: 10 October 2019 - 2:08
Отправлено 10 October 2019 - 14:10
https://image.prntsc...i3BgSAD2KLQ.png
Приглашаем всех на Спектакль "TIеРегар против Aкадемки"
14.40 Ет
Сообщение отредактировал Logicker: 10 October 2019 - 14:28
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Отправлено 10 October 2019 - 14:36
https://image.prntsc...i3BgSAD2KLQ.png
14.40 ЕтСпойлер
Картинка не работает.
Трансляция с вашей стороны будет ? Билет оплачу. На благое дело не жалко.
Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2019 - 14:43
Отправлено 10 October 2019 - 15:42
откуда тебе, нубу, знать что струтктура после 24 часов анчора имеет окно в 15 минут в которое ее можно атаковать и уничтожить? иди учи мат часть, захватчеГ галактеги
"окно уязвимости" предполагает, что в остальное время астрахус неуязвим.
когда-то в цитаделях так и было - "окна уязвимости", в остальное время стрелять по ним не имело смысла.
сейчас цитадели доступны для атаки в любое время за исключением реинфорса.
то, о чём ты говоришь, это режим ремонта или восстановления, а не "окно уязвимости".
окна уязвимости и сейчас есть у других структур - тку и хабы. в это время они доступны для атак энтозером.
доступно?
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 October 2019 - 15:44
Отправлено 10 October 2019 - 16:08
"окно уязвимости" предполагает, что в остальное время астрахус неуязвим.
когда-то в цитаделях так и было - "окна уязвимости", в остальное время стрелять по ним не имело смысла.
сейчас цитадели доступны для атаки в любое время за исключением реинфорса.
то, о чём ты говоришь, это режим ремонта или восстановления, а не "окно уязвимости".
окна уязвимости и сейчас есть у других структур - тку и хабы. в это время они доступны для атак энтозером.
доступно?
для тугих - окно уязвимости у структуры это окно когда она бывает уязвима от слова совсем. И бывает такое окно только один раз и только в момент постановки на якорь. Ключевые слова "окно в 15 минут в которое ее можно атаковать и уничтожить" В любом другом случае ты будешь пилить ее в 2 захода (в случае с low power) и в 3 захода в случае с high power.
Отправлено 11 October 2019 - 0:31
для тугих - окно уязвимости у структуры это окно когда она бывает уязвима от слова совсем. И бывает такое окно только один раз и только в момент постановки на якорь. Ключевые слова "окно в 15 минут в которое ее можно атаковать и уничтожить" В любом другом случае ты будешь пилить ее в 2 захода (в случае с low power) и в 3 захода в случае с high power.
я это специально поясню, потому что с этими "окнами уязвимости" возникает вопрос после их отмены для цитаделей. некоторые до сих пор думают, что эти вот окна до сих пор в работе.
из рисунка видно, что после включения режима "vulnerable" после анчоринга структуре требуется 15 минут на завершение ремонта (repair complete).
в режиме "vulnerable" структура продолжает оставаться и после завершения ремонта, но уже с отремонтированными бронёй и щитом.
никаких "окон уязвимости" нет.
что до окна уязвимости, этот термин применяется сейчас только в отношении структур суверенитета.
https://support.eveo...rability-Window
The vulnerability window is the time period for when sovereignty structures are vulnerable to disruption via the Entosis Link. These are otherwise invulnerable and cannot be captured or destroyed at all.
по недосмотру службы поддержки в русскоязычном варианте описания режимов уязвимости цитаделей осталось старое описание, которое НЕ соответствует реальному положению дел.
https://support.eveo...имости-цитадели
табличка на форум не вставилась, смотрите по линку.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 0:33
Отправлено 11 October 2019 - 0:35
Мдя... в новейшем учебнике истории под редакцией Чекмана Кисунский виноват в травле иксов и в уходе иксов из теста
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 11 October 2019 - 0:56
Мдя... в новейшем учебнике истории под редакцией Чекмана Кисунский виноват в травле иксов и в уходе иксов из теста
Меня радует, что при этом Чекмен везде ищет то какие-то скрытые интриги, теории заговоров строит и т.д.
Хотя я вполне честно написал, какое отношение имею к кику Иксов и что там были за "интриги". По факту моя роль ограничилась тем, что я подразнил Пересвета в чате - остальное он сделал сам.
Ну и за что конкретно были кикнуты Иксы из Тестов ему уже не только я рассказал. Хотя точно ответить может только лидершип, но вряд ли мы сильно ошибаемся, когда говорим, что Иксы в целом переполнили чашу косяков, а потом Пересвет своим походом к дипломатам дал повод его выгнать. При чем по факту выгнали лично Пересвета вместе с тикером, всем членам корпорации предложили остаться в любой другой корпе альянса на выбор.
Но виноват Кисунский, да
А еще у Сибсквада академка из психов состоит. Летают, понимаешь, ПвПшиться, психи эдакие. Нет чтобы спокойно покрабить... Ведь все знают, что путь к успеху лежит через крабство, а ПвП в Евке - только для сумасшедших.
Отправлено 11 October 2019 - 0:57
а часовню тоже он?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2019 - 6:34
Ампиратор, как хорошо сказал Авалон в локале бывшей системы хэ, "хлопнул дверью и вышел в вакуум"
Однако остаётся открытым вопрос это всё или же проявив чудеса интимной гибкости перескоп втиснется под какой-то альянс. Как бы нелепо это не звучало, после его прогонов про МЫ ЗАХВАТИМ, МЫ ВЫСЕЛИМ, МЫ САМИ, но впервой что ли? Особенно после топления за русскую идею и отход под петов ситов хурды/нц.
24 часовой корпоративный стазис пройдёт, поглядим =)
Отправлено 11 October 2019 - 6:36
кисунский "вполне честно написал".
спасибо, поржал. сколько у тебя градаций в слове "честно"? ну, штоб знать. а в слове "честь"?
полагаю, што твоя жизненная позиция заведёт таки тебя в ситуёвину, когда тебе захочется крикнуть "а нас за що?"
но ты тогда должен сразу вспомнить, что всё это "вполне честно". (ну или "относительно честно", или "почти честно", или как там у тебя)
зы. кстати, я один раз подробно рассказал (и после этого не повторялся), каким образом протекала вся интрига - основываясь на показаниях свидетелей из хаосов, а не своих фантазиях. так что насчёт того, будто я "всегда ищу скрытые интриги" - это очередные враки от кисунского.
впрочем, иного и не предполагалось.
ззы. если вы реально хотите "победить иксов" (хотя это странно, потому что вы всю дорогу кричали лично о пересвете, но все ваши поступки свидетельствуют о другом), то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 6:59
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)