Ты же понимаешь, как это работает? Как раз циножабы сильно нерфят возможность закидать мясом. Их там нет потому что они не нужны прямо сейчас. Циножабы ставятся и включаются по таймеру дефа структур.
Все это работает так. Атакующие загоняют Фортизар в армор, условные атакующие условный Фортизар, безотносительно даже нынешней войны. Защитники на таймер армора, заранее известный, заводят свои капиталы в систему и включают циножабу.
Атакующая сторона по итогам этих действий:
а) Вынуждена заходить через гайку, по Титану не прокинешься;
б) Заходит под капиталы защитников, не имея возможности прокинуть свои;
в) Пилит циножабы, пока загнанные структурки чинятся;
г) Не может нормально докидывать подкрепления.
Потому айхабы так важны в текущей мете и сначала перекручивают спейс, а потом уже убивают цитки, которые уже ты сам можешь зациножабить. При том, что сами айхабы циножабами уже по сути так не задефаешь, в отличие от структурок.
Китайцы вполне успешно эту тактику применяли и растянули свое выселение более чем на полгода. Не без помощи "воркс файн", правда, когда наш флот Найтмаров отбомбили на гайке используя, скажем так, особенности работы бомб в тиди.
Как работают знаю) я про точто в принципе что +- написал странник, что в спейсe которые лш я так поняли отдают без усилий (в данном случае конста(w-4) те 3 жабы 4-5 фул флота сабкапа ПАПИ изи размотают, хотя я с тобой согласен полность, лишние потери и геморр никому не нужен.
Порубились то может и неплохо, но по итогам еще две консты Дельва перекручены.
Взамен, правда, Империум смог отбить два айхаба, но толк с них вряд ли какой-то будет.
ИМХО на карте Delve есть 50 оттенков "красного")) и там где идут боевые действия для гунов не самые "красные". Я думаю что там где будет самые выжные места и ключевые сисы - будут юзаться супера(дерды факсы) в нужно кол-ве как бы(ну или нет и мы сьедем как бы КЭП).
P.S.
И дреды выдавали в фите, и наверно, застрахованные (привет пропаганда), и компенс не резали, и кипчиков было 20. Гунс стронг.
Ну да, ну да. Поэтому вы теперь в EU тз как-то очень вяленько даете.
Можно даже сказать, почти не даете.
Не пропаганда:
на дреды был фул компенс и страховка на хул (платина) прилетала сразу после слива- если для тебя проблема потом собрать в стейджинге по бай алл шип или тупо принять его в контрактах(алли или общих) 1 кнопкой - то это лично твоя проблема(или твоего алли и отсутсвии шипов), не более. Кому-то мб и выдавали дреды инфой не обладаю(но у тебя то она точно есть).
И как эксперт в плане компенсов гунов, плз скинь ссылку на гун ресурс где указаны компенсы(желательно скрин компенсов 1-2 месячной давности), ты же не просто языком чешешь, правда ведь? (если ты аппелируешь к гунам именно, а не к империуму).
Ну и на счет вяленько ты же можешь показать пример как надо, как хурда тесты или панды(войны масштабов паверблоков) при соотвественних разнитсях в намберсах превозмогая кидала все и побеждали или держались оч достойно(желательно парочку релейтодов из последних войн).
Пропаганда(special from you):
Ну я так понял вы решили сделать 200iq move, компенсы не надо выплачивать - если ты не летаешь на КТА.
Детишки давайте поиграем в игру - найдем хотя одного дича в этом релейтеде(в котором гуны не дают.)
https://br.evetools....ac6e6001a4d294e
Сообщение отредактировал Jarry X: 02 November 2020 - 16:37