А как насчёт Ахилла- транса?
Походу Нолан кукухой поехал. Я хз, каким бы "гениальным" не был в итоге фильм от "мастера"- с таким кастингом, антуражем и костюмами идёт он лесом (моё личное мнение).
пока же не подтверждено. кого оно там играть будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это не про Ахиллеса была история, что он хотел закосить от похода на Трою и прятался среди прекрасных дев, которые, соответственно, не военнообязанные? И только Одиссей вывел его на чистую воду, подсунув в качестве одного из подарков меч, который Ахиллес и выбрал, спалившись. Одиссей, кстати, ранее тоже хотел закосить, даже сумасшествие симулировал, но и его раскусили.
Для этих транс-умалишённых любое проявление интереса к вещам, характерным для противоположного пола этот прям как красная тряпка для быка. Так что тут у Ахиллеса вообще аж два пути, девочка с мечом или парень в платье.
Сообщение отредактировал Khornar: 19 May 2026 - 10:37
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
напросишься на геракла - бабу
Ты что не смотрел Зену королеву воинов? ![]()
А это не про Ахиллеса была история, что он хотел закосить от похода на Трою и прятался среди прекрасных дев, которые, соответственно, не военнообязанные? И только Одиссей вывел его на чистую воду, подсунув в качестве одного из подарков меч, который Ахиллес и выбрал, свалившись. Одиссей, кстати, ранее тоже хотел закосить, даже сумасшествие симулировал, но и его раскусили.
Для этих транс-умалишённых любое проявление интереса к вещам, характерным для противоположного пола этот прям как красная тряпка. Так что тут у Ахиллеса вообще аж два пути, девочка с мечом или парень в платье.
Всё так и было.
Фетида спрятала Ахиллеса на острове Скирос во дворце царя Ликомеда. Юный герой жил там, одетый в женскую одежду, среди дочерей Ликомеда. По разным источникам, его имя в тот период было Пирра, Керкесира или Исса.
Я ошибся с разделом. Надо было в "кино [инфо]"
Сериалы я вообще, в принципе, не люблю
А чем сериал принципиально отличается от кино? 17 мгновений смотрел? Место встречи?

Сообщение отредактировал Letchik: 19 May 2026 - 17:33
С одной стороны, это древнегреческие мифы и когда еще то было - записей нет. С другой - по тем же мифам Елена была родом из Спарты, а там всех некрасивых, в том числе цветных просто сбрасывали со скалы во младенчестве.
цветная я так понимаю на первом фото?
цветная я так понимаю на первом фото?
просто палеоантропологи говорят что они больше негры были чем белые
Они были не больше негры, а более смуглые. Цвет кожи более тёмный. И не во времена Трои, а несколькими тысячелетиями ранее.
Почти как в анекдоте: "Не долларов, в рублей, не выиграл, а проиграл". А так да - всё верно.
просто палеоантропологи говорят что они больше негры были чем белые
Кстати, не все люди с тёмной кожей являются представителями негроидной расы. Кроме цвета кожи должны совпасть ещё несколько признаков. А наличие тёмного пигмента это один из способов адаптации к условиям внешней среды и встречается не только у негров.
на статуе же не видно цвет кожи
может существовала в то время раса внешне похожая на современных белых,
но с черной кожей)
ну кучеряшки у них 1 в 1 как у негров. или по каким внешним признакам ты судишь?
но как всегда местным экспертам явно виднее чем палеоантропологам
Кстати, не все люди с тёмной кожей являются представителями негроидной расы. Кроме цвета кожи должны совпасть ещё несколько признаков. А наличие тёмного пигмента это один из способов адаптации к условиям внешней среды и встречается не только у негров.
да это понятно, но даже по цвету кожи они явно были ближе к второй картинке
0 members, 1 guests, 0 anonymous users