Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 08 October 2009 - 18:50

Можно сказать, я так попросил, "это" сделать"

Сообщение отредактировал Onix13: 08 October 2009 - 18:51
Отправлено 08 October 2009 - 19:37

Всегда был заинтересован в сильном русскоговорящем альянсе, и всегда это был РА. Что дальше будет, как то грустно задумываться.
Предлагаю вместо срача и поиска хохм, устроить тут круглый стол. Где объяснить людям почему им надо задуматься о будущем РА, как основной силы "РУ" (т.к. другого варианта на "центральный" "русскоговорящщий алли" я не вижу). И что пора уже собраться не только всем прочим, но и руководству РА, задуматься и начать действовать.
Отправлено 08 October 2009 - 19:44

за фразойПредлагаю вместо срача и поиска хохм, устроить тут круглый стол. Где объяснить людям почему им надо задуматься о будущем РА, как основной силы "РУ" (т.к. другого варианта на "центральный" "русскоговорящщий алли" я не вижу). И что пора уже собраться не только всем прочим, но и руководству РА, задуматься и начать действовать.
"предлагаю всем нам собрать совещание о сборе выездной комиссии по сбору необходимого кворума на организационной встрече по определению основных направлений деятельности для решения данной проблемы"
обычно прячется либо нежелание что либо делать, либо полное неумение что либо предложить, либо абсолютная несостоятельность в понимании ситуации.
/ninzya motddddDDD
а ваще подобное совещание было, там Тамеру приветики передавали
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2009 - 19:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 October 2009 - 20:26

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 October 2009 - 20:33

Предлагаю вместо срача и поиска хохм, устроить тут круглый стол. Где объяснить людям почему им надо задуматься о будущем РА, как основной силы "РУ"
*SkyFox сел за круглый стол, посмотрел на пустующее кресло в котором по идее должен находится Доджер и решительно придвинул к себе листок на котором написано "RA как основная сила "РУ""
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 October 2009 - 20:34
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 October 2009 - 20:39

Это да, только нынешний вектор темы "щас ипалайтунк накроет ра и мы все потролим на форуме", думаю несколько неправильный. И я понимаю что тут никто не будет обсуждать сколь либо серьезные планы, но тем не менее направление "завтра мы все умрем", думаю стоит сменить, если не на "завтра мы всех нагнем" то хотя бы на "а, кто тут? Ща как вдарю!". Вероятно для этого придется что то изменить, может быть даже кардинально, может быть даже в головах. Но думаю, это "необходимая реальность".тут пол форума бывшие мемберы , но тока смотрят все под разным углом=)
Заполните, пожалуйста, данные о вашей ингейм-корпорации. На всякий случай напоминаю, что в разделе "Политика" разрешен постинг только игрокам, состоящим в не-НПЦ корпорациях.
Сообщение отредактировал Runolv: 08 October 2009 - 20:43
Отправлено 08 October 2009 - 20:56

спасибо, поржал.Предлагаю вместо срача и поиска хохм, устроить тут круглый стол. Где объяснить людям почему им надо задуматься о будущем РА, как основной силы "РУ" (т.к. другого варианта на "центральный" "русскоговорящщий алли" я не вижу). И что пора уже собраться не только всем прочим, но и руководству РА, задуматься и начать действовать.

Отправлено 08 October 2009 - 20:57

тут пол форума бывшие мемберы , но тока смотрят все под разным углом=)
Ну угол зрения от степени опьянения наверно зависит.
*С интересом думает от том, чего сегодня придется пить с чем закусывать.
Отсутствие реальных сил, которые были бы заинтересованы в выселении РА (точнее - в заселении на место РА) дает прекрасную возможность и сторонникам и противникам РА предаваться фантазиям на темы: ух бы мы им показали если бы...
Но читать ваши многостраничные дискуссии не очень то интересное занятие. К чему вообще затевать пустопорожний спор у кого толще? Все равно практика опровергает любую теорию.
Так чего тогда терять время? Лучше пойтить и накатить. Или там по женсчинам ударить. На худой конец просто слетать в гости и проверить: дадут - не дадут. Куда как веселее....
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 08 October 2009 - 21:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users