Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 11 May 2011 - 18:01

Я занимался созданием пвп коллектива, дружного и актвиного. Мой проэкт провалился, заново его начинать я не хотел, это 1 из причин.
Уход нескольких пвп корп, а т.ж уход Кайота, для меня стали еще одним поводом.
И последняя причина, мой Цео и мемберы корпы в которой я состою хотели уйти.
Вот в принципе и все.
А на руслика ответ скажу одно: В стелле осталась одна корпа котороую можно было бы взять, Нивал.
А так в стелле есть много отличных людей разбросаных по разным корпам.
Да и исторически, такие моменты в альянсе уже были и он их переживал.
Сообщение отредактировал fujik: 11 May 2011 - 18:02
Отправлено 11 May 2011 - 18:02

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 May 2011 - 18:11

Пока не собираемся, как бэ.буду огорчен, если стелла развалится.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 May 2011 - 18:16

Я не очень в курсе, но, насколько мне известно, Стелла никуда не уходит, драмы никакой нет и т.д.
Очередная корпа решила сменить диспозицию, возможно политику, возможно тактику.
Возможно (я бы сказал "вероятно", но пусть дипы уточнят) будут стоять плюсы со старой корпой.
Опять-таки лично моё мнение -- меньшим количеством людей проще управлять, с меньшим количеством проще общаться и фаниться.
Отправлено 11 May 2011 - 18:29

На сколько мне известно корпа Грэга остается в СПЛР с другим именем. Таким образом - это только решение Грэга и только его уход.Спокойнее, господа, спокойнее!
Я не очень в курсе, но, насколько мне известно, Стелла никуда не уходит, драмы никакой нет и т.д.
Очередная корпа решила сменить диспозицию, возможно политику, возможно тактику.
Возможно (я бы сказал "вероятно", но пусть дипы уточнят) будут стоять плюсы со старой корпой.
Опять-таки лично моё мнение -- меньшим количеством людей проще управлять, с меньшим количеством проще общаться и фаниться.
И, повторюсь, помирать мы не собираемся. Хотя уход еще некоторого числа людей - вполне возможен.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 May 2011 - 18:56

Надоело. Ева все таки игра а не работа. В какой то момент просто надело выполнять одну и ту же работу.
Мой уход не связан с тем что стелла "карибиры не способные делать вообще ничего", стелла наоборот в такой непростой ситуации как сейчас показывает почти адекватную своим размерам явку на КТА. Просто сейчас я решил сменить род деятельности для себя.
Мдя... Я оказался прав. Запахло жаренным - Грег свалил, я не удивлюсь если он переметнется в ДРФ. Человек совершенно без принципов...

На сколько мне известно корпа Грэга остается в СПЛР с другим именем. Таким образом - это только решение Грэга и только его уход.
И, повторюсь, помирать мы не собираемся. Хотя уход еще некоторого числа людей - вполне возможен.
Держитесь вражины. Из любой ситуации всегда есть выход...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 May 2011 - 20:35

Мдя... Я оказался прав. Запахло жаренным - Грег свалил, я не удивлюсь если он переметнется в ДРФ. Человек совершенно без принципов...

Жареным запахло месяца эдак 2 назад. Если бы я правда хотел бы сбежать я бы сделал это тогда а не вывозил 3 раза ассеты=) Корпа частично реформирована: 4 человека, пожелавшие остаться в альянсе остаются, желающие уйти уходят.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 11 May 2011 - 22:50

спасибо, удачи в новом альянсеЯ ушел из стеллы потому что:
Я занимался созданием пвп коллектива, дружного и актвиного. Мой проэкт провалился, заново его начинать я не хотел, это 1 из причин.
Уход нескольких пвп корп, а т.ж уход Кайота, для меня стали еще одним поводом.
И последняя причина, мой Цео и мемберы корпы в которой я состою хотели уйти.
Вот в принципе и все.
А на руслика ответ скажу одно: В стелле осталась одна корпа котороую можно было бы взять, Нивал.
А так в стелле есть много отличных людей разбросаных по разным корпам.
Да и исторически, такие моменты в альянсе уже были и он их переживал.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 11 May 2011 - 23:12

ничего особо плохого не имею против врек альянса, но набрать такое количество неудачников многого стоит
Неудачники мой дорогой скотти, собрались в альянсе который называеться красным.
Корпа КбЧег очень неплохо так их "ролеплеет", ну еще ты мой дорогой друг.
Отправлено 12 May 2011 - 0:25

до лорейна им еще как до китая пешком из мадрида ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 May 2011 - 3:10

Тем не менее эти "неудачники" - таки взяли Гемминат, а кто-то уходит из али потому что "пвп проект" загнулся.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 12 May 2011 - 10:06

собираетесь жить вечно?Стелла еще простудится на ваших похоронах, поверь на слово =)

ps: если без шуток, то я только за что бы стелла росла и развивалась свою евепенсию я собираюсь доживать именно там, если возьмут.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users