|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 November 2011 - 3:29
Причем тут покупка-продажа ? Я просто дам знакомому человеку поюзать мой аккаунт.
[тут была утренняя наркомания]
Хотя вполне очевидно, что Дич просто разрулил вопрос по-русски, не зря же он в этом парламенте сидит.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 26 November 2011 - 3:36
Отправлено 26 November 2011 - 3:30
В данном случае чар не был дан поюзать, а был продан с нарушением правил, то есть всякие права остались на нем. Нарушение правил купли-продажи привело к краже дрейков, как я понял.
Хотя вполне очевидно, что Дич просто разрулил вопрос по-русски, не зря же он в этом парламенте сидит.
Фейл. Передать чара с аккаунта на аккаунт нельзя, если чар не в нуби корпе.
Отправлено 26 November 2011 - 3:34
прикольно, RMT в законеВ данном случае чар не был дан поюзать, а был продан с нарушением правил, то есть всякие права остались на нем. Нарушение правил купли-продажи привело к краже дрейков, как я понял.
Отправлено 26 November 2011 - 3:43
Фейл. Передать чара с аккаунта на аккаунт нельзя, если чар не в нуби корпе.
нельзя то нельзя...но вот был случай(на неделе)
был чар. его продали с аком. где то пол года назад. ессно не по еуле. через пол года хозяин чара очнулся и решил вернуть акк...написал петицию и акк заблочили. потом теперешний хозяин свзялся с ГМами обьяснил ситуёвину....они проверили транзакции выяснили что перевод исок таки был и вернули чара(правда уже по еуле без асетов и через нпц корпу+на другой аккаунт). человек с ГМами не знаком инфа 100%
теперь по сути вопроса с чаром в легионе....если ГМы идут на таковые уступки относительно нарушения еулы простым игрокам то вот не думаю что есть что то чрезмерно коррупционное в действиях ГМов в данном случае... моё имхо если ГМы обьективно рассматривают ситуацию то это только им + ИБО все такие ситуации не возможно предусмотреть еулой.
и имхо пока управление альянсом идёт через корпу и нет отдельной сущности альянса(как это сейчас) то ссп сами себе буратины что происходит акк шаринг извините...реалии евы что альянсы в много тысяч людей и много ккк ирисок не могут обслуживатья и МОНИТОРИТСЯ без акк шаринга.(и да....мы говорим о дронрегах где все иски ходят через ассеты, а не через валет с комментариямии)
Отправлено 26 November 2011 - 3:46
сам то в это веришь?нельзя то нельзя...но вот был случай(на неделе)
был чар. его продали с аком. где то пол года назад. ессно не по еуле. через пол года хозяин чара очнулся и решил вернуть акк...написал петицию и акк заблочили. потом теперешний хозяин свзялся с ГМами обьяснил ситуёвину....они проверили транзакции выяснили что перевод исок таки был и вернули чара(правда уже по еуле без асетов и через нпц корпу+на другой аккаунт). человек с ГМами не знаком инфа 100%
теперь по сути вопроса с чаром в легионе....если ГМы идут на таковые уступки относительно нарушения еулы простым игрокам то вот не думаю что есть что то чрезмерно коррупционное в действиях ГМов в данном случае... моё имхо если ГМы обьективно рассматривают ситуацию то это только им + ИБО все такие ситуации не возможно предусмотреть еулой.
и имхо пока управление альянсом идёт через корпу и нет отдельной сущности альянса(как это сейчас) то ссп сами себе буратины что происходит акк шаринг извините...реалии евы что альянсы в много тысяч людей и много ккк ирисок не могут обслуживатья и МОНИТОРИТСЯ без акк шаринга.(и да....мы говорим о дронрегах где все иски ходят через ассеты, а не через валет с комментариямии)
Отправлено 26 November 2011 - 3:50
Отправлено 26 November 2011 - 3:50
сам то в это веришь?
чар о котором был пример принадлежит одному из игроков моего али....потому верю на все 100% + это во времени было практически одновременно с кражей ассетов , перестройков стендов и прочего "феерверка" в легионе. вполне допускаю, что даже гм один и тот же ибо вникать в ситуацию в обеих случаях он таки захотел(что редкость) и результат был обьективно правильным для игроков хотя и идёт в разрез с еулой
Отправлено 26 November 2011 - 3:54
последнее точно подмечено вамичар о котором был пример принадлежит одному из игроков моего али....потому верю на все 100% + это во времени было практически одновременно с кражей ассетов , перестройков стендов и прочего "феерверка" в легионе. вполне допускаю, что даже гм один и тот же ибо вникать в ситуацию в обеих случаях он таки захотел(что редкость) и результат был обьективно правильным для игроков хотя и идёт в разрез с еулой
Отправлено 26 November 2011 - 4:01
Шож вам все не спится? Ок мне тоже...
Правильно ли я понимаю ?
Первый вариант.
ps: Лично меня удивило появления всех асетов украденных с корп ангара. Особенно учитывая реплики из зала, про то что уже почти все было продано и поделено. Видимо бан нагрянул раньше.
Отправлено 26 November 2011 - 4:09
забросил игру а теперь повторяешь рмт рмт рмт.......но ведь http://ru.wikipedia....rg/wiki/Плацебо не вечен и может таки стоит опять начать самому играть в кораблики чем жевать форум?RMT победило
Отправлено 26 November 2011 - 4:42
Маер. Тебе слово.
Сообщение отредактировал Thug: 26 November 2011 - 4:44
Отправлено 26 November 2011 - 5:18
Маер весь в поту, теряя портянки, кинулся уже на цырлах писать Тугу рапорт, ага. Туг, ты Дича решил авторитетом задавить что ли, лол? На троллинг как-то не тянет.
Лол. Я прекрасно осознаю, что после такого длительного отсутствия в игре - мой авторитет это пшик. Мне просто очень не нравится, когда вершится избирательное правосудие. Я, человек, воспитаный на альбомах типа :

искренне ЩЕтаю, что достаточно нагибать нас в реале. Хотя бы в виртуале мы должны заставить этих подонков признаться в различных махинациях !
Отправлено 26 November 2011 - 8:39
суперов подобный расклад не коснется. ни слитых ни если эджектнуться из него.Тоесть если у меня будет чар с титаном, и я дам от него пароль, скажем Зумзату, и он его сольет, то я могу написать петицию и мне вернут титан ? Типа чар находился не под контролем хозяина, его взломали, и ваще я невиноватая, он сам пришел ? Это же адская чушь.
Я думаю есть 2 пути разруливания проблем.
1. По ЭУЛЕ. Аккаунт шаринг = бан. ГМы смотрят, чей это чар, и банят абсолютно все аккаунты, принадлежащие хозяину чара, который шарился. Ведь аккаунт шаринг = баннэйбл оффенс. После чего, банят всех людей, с которыми он шарился. И накрывают всю паутинку. Там будет чаров 150 - 200, я думаю. Это минимум. После чего - возвращают все в корп ангар. И те, кто уцелел - уже играют с тем, что им вернули. Но мне чет кажется, что на забаненых чарах будет чет покруче, чем 800 дрейков.
2. Типа по совести. Ты шарил чара ? Шарил (были многочисленные логины от человека, который в итоге украл твой корпангар). Извини, чувак. Сошиал инжиниринг - пока.
Любые поползновения в этой ситуации между этими двумя пунктами - это уже избирательное правосудие.
Отправлено 26 November 2011 - 8:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 November 2011 - 8:51
Промойте свои мозги от той дряни которую вы подхватили на этом форуме.
Это только бв побеждает на форуме, но и то в своем буйном воображении.
А между тем формула успеха предельно проста:
Сначала решаете проблему, а только потом бежите писать на форум какие вы крутые и правые.
Мы же не ныли на форуме когда нас обнесли на эти 100 ++ ккк.
Нет ради бога, если вы считаете, что поныть в топике Легиона это хорошее решение проблемы, то ради бога, мы с удовольствием почитаем, если нет то отдел собственной безопасности ССР вам в помощь, потом расскажите как вы победили вселенское зло и несправедливость, а мы с не меньшим удовольствием почитаем.
псы: Туг, это официальная позиция Легиона и да я твой фанат.
Сообщение отредактировал Maer: 26 November 2011 - 9:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх