Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
если бухать с ГМом нужным, можно много чего делать в игре.
  • 2
реклама запрещена

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Причем тут покупка-продажа ? Я просто дам знакомому человеку поюзать мой аккаунт.

[тут была утренняя наркомания]

Хотя вполне очевидно, что Дич просто разрулил вопрос по-русски, не зря же он в этом парламенте сидит.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 26 November 2011 - 3:36

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

В данном случае чар не был дан поюзать, а был продан с нарушением правил, то есть всякие права остались на нем. Нарушение правил купли-продажи привело к краже дрейков, как я понял.

Хотя вполне очевидно, что Дич просто разрулил вопрос по-русски, не зря же он в этом парламенте сидит.

Фейл. Передать чара с аккаунта на аккаунт нельзя, если чар не в нуби корпе.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

В данном случае чар не был дан поюзать, а был продан с нарушением правил, то есть всякие права остались на нем. Нарушение правил купли-продажи привело к краже дрейков, как я понял.

прикольно, RMT в законе :troll:
  • 0
реклама запрещена

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ох точно, прости, я не туда поглядел. Пора завязывать писать на форуме в шесть утра.

Мутная история, в общем.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

нельзя то нельзя...но вот был случай(на неделе)

был чар. его продали с аком. где то пол года назад. ессно не по еуле. через пол года хозяин чара очнулся и решил вернуть акк...написал петицию и акк заблочили. потом теперешний хозяин свзялся с ГМами обьяснил ситуёвину....они проверили транзакции выяснили что перевод исок таки был и вернули чара(правда уже по еуле без асетов и через нпц корпу+на другой аккаунт). человек с ГМами не знаком инфа 100% :)

теперь по сути вопроса с чаром в легионе....если ГМы идут на таковые уступки относительно нарушения еулы простым игрокам то вот не думаю что есть что то чрезмерно коррупционное в действиях ГМов в данном случае... моё имхо если ГМы обьективно рассматривают ситуацию то это только им + ИБО все такие ситуации не возможно предусмотреть еулой.
и имхо пока управление альянсом идёт через корпу и нет отдельной сущности альянса(как это сейчас) то ссп сами себе буратины что происходит акк шаринг извините...реалии евы что альянсы в много тысяч людей и много ккк ирисок не могут обслуживатья и МОНИТОРИТСЯ без акк шаринга.(и да....мы говорим о дронрегах где все иски ходят через ассеты, а не через валет с комментариямии)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

нельзя то нельзя...но вот был случай(на неделе)

был чар. его продали с аком. где то пол года назад. ессно не по еуле. через пол года хозяин чара очнулся и решил вернуть акк...написал петицию и акк заблочили. потом теперешний хозяин свзялся с ГМами обьяснил ситуёвину....они проверили транзакции выяснили что перевод исок таки был и вернули чара(правда уже по еуле без асетов и через нпц корпу+на другой аккаунт). человек с ГМами не знаком инфа 100% :)

теперь по сути вопроса с чаром в легионе....если ГМы идут на таковые уступки относительно нарушения еулы простым игрокам то вот не думаю что есть что то чрезмерно коррупционное в действиях ГМов в данном случае... моё имхо если ГМы обьективно рассматривают ситуацию то это только им + ИБО все такие ситуации не возможно предусмотреть еулой.
и имхо пока управление альянсом идёт через корпу и нет отдельной сущности альянса(как это сейчас) то ссп сами себе буратины что происходит акк шаринг извините...реалии евы что альянсы в много тысяч людей и много ккк ирисок не могут обслуживатья и МОНИТОРИТСЯ без акк шаринга.(и да....мы говорим о дронрегах где все иски ходят через ассеты, а не через валет с комментариямии)

сам то в это веришь? :facepalm:
  • 0
реклама запрещена

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Все, я вчитался в это говно наконец. Тут одновременно и Туг прав, и дичи правы. Туг прав, это избирательное правосудие. Но избирательно оно только потому, что дичи не поленились привлечь внимание ССР к этому конкретно случаю. На все остальные случаи, как и на ботоводство-бла-бла, у разработчиков нет ни мощностей, ни желания. И это уже более общий и набивший всем оскомину вопрос.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

сам то в это веришь? :facepalm:

чар о котором был пример принадлежит одному из игроков моего али....потому верю на все 100% + это во времени было практически одновременно с кражей ассетов , перестройков стендов и прочего "феерверка" в легионе. вполне допускаю, что даже гм один и тот же ибо вникать в ситуацию в обеих случаях он таки захотел(что редкость) и результат был обьективно правильным для игроков хотя и идёт в разрез с еулой
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

чар о котором был пример принадлежит одному из игроков моего али....потому верю на все 100% + это во времени было практически одновременно с кражей ассетов , перестройков стендов и прочего "феерверка" в легионе. вполне допускаю, что даже гм один и тот же ибо вникать в ситуацию в обеих случаях он таки захотел(что редкость) и результат был обьективно правильным для игроков хотя и идёт в разрез с еулой

последнее точно подмечено вами :troll:
  • 0
реклама запрещена

Vaskol

Vaskol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
19
  • EVE Ingame:lady VAsKol
  • EVE Alt:negatorK
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Жаворонки вы мои.

Шож вам все не спится? Ок мне тоже...

Правильно ли я понимаю ?

Первый вариант. :closedeyes: Но есть нюансы, как всегда.

ps: Лично меня удивило появления всех асетов украденных с корп ангара. Особенно учитывая реплики из зала, про то что уже почти все было продано и поделено. Видимо бан нагрянул раньше. B)
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
RMT победило
  • -1
реклама запрещена

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

RMT победило

Зломан, не начинай, эта тема уже достала всех.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

RMT победило

забросил игру а теперь повторяешь рмт рмт рмт.......но ведь http://ru.wikipedia....rg/wiki/Плацебо не вечен и может таки стоит опять начать самому играть в кораблики чем жевать форум? :)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Дык это. Может кто вокально активный нам расскажет официальную позицию легиона ? Ну а простое быдло (и я в том числе) может петиции напишет, ну на тему расследования действий по тому или иному инциденту. Я бы, например, составил бы текст :troll:, а многие люди бы подписались, я уверен.

Маер. Тебе слово.

Сообщение отредактировал Thug: 26 November 2011 - 4:44

• 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Маер. Тебе слово.

Маер весь в поту, теряя портянки, кинулся уже на цырлах писать Тугу рапорт, ага. Туг, ты Дича решил авторитетом задавить что ли, лол? На троллинг как-то не тянет.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Маер весь в поту, теряя портянки, кинулся уже на цырлах писать Тугу рапорт, ага. Туг, ты Дича решил авторитетом задавить что ли, лол? На троллинг как-то не тянет.

Лол. Я прекрасно осознаю, что после такого длительного отсутствия в игре - мой авторитет это пшик. Мне просто очень не нравится, когда вершится избирательное правосудие. Я, человек, воспитаный на альбомах типа :

Изображение

искренне ЩЕтаю, что достаточно нагибать нас в реале. Хотя бы в виртуале мы должны заставить этих подонков признаться в различных махинациях !
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Тоесть если у меня будет чар с титаном, и я дам от него пароль, скажем Зумзату, и он его сольет, то я могу написать петицию и мне вернут титан ? Типа чар находился не под контролем хозяина, его взломали, и ваще я невиноватая, он сам пришел ? Это же адская чушь.

Я думаю есть 2 пути разруливания проблем.

1. По ЭУЛЕ. Аккаунт шаринг = бан. ГМы смотрят, чей это чар, и банят абсолютно все аккаунты, принадлежащие хозяину чара, который шарился. Ведь аккаунт шаринг = баннэйбл оффенс. После чего, банят всех людей, с которыми он шарился. И накрывают всю паутинку. Там будет чаров 150 - 200, я думаю. Это минимум. После чего - возвращают все в корп ангар. И те, кто уцелел - уже играют с тем, что им вернули. Но мне чет кажется, что на забаненых чарах будет чет покруче, чем 800 дрейков.

2. Типа по совести. Ты шарил чара ? Шарил (были многочисленные логины от человека, который в итоге украл твой корпангар). Извини, чувак. Сошиал инжиниринг - пока.

Любые поползновения в этой ситуации между этими двумя пунктами - это уже избирательное правосудие.

суперов подобный расклад не коснется. ни слитых ни если эджектнуться из него.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
дела с аккаунт шарингом и пропадением ассетсов, очень по-разному расследуются, из того, что я видел. от иннауйте до вот вам все обратно. связано то ли с тем, что ГМы разные, то ли с урожаем бананов в зимбабве.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Обиженным и прочим им сочувствующим.
Промойте свои мозги от той дряни которую вы подхватили на этом форуме.
Это только бв побеждает на форуме, но и то в своем буйном воображении.

А между тем формула успеха предельно проста:
Сначала решаете проблему, а только потом бежите писать на форум какие вы крутые и правые.
Мы же не ныли на форуме когда нас обнесли на эти 100 ++ ккк.
Нет ради бога, если вы считаете, что поныть в топике Легиона это хорошее решение проблемы, то ради бога, мы с удовольствием почитаем, если нет то отдел собственной безопасности ССР вам в помощь, потом расскажите как вы победили вселенское зло и несправедливость, а мы с не меньшим удовольствием почитаем.

псы: Туг, это официальная позиция Легиона и да я твой фанат.

Сообщение отредактировал Maer: 26 November 2011 - 9:35

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users