Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 26 July 2010 - 11:13

...
Вот, это меня смущает
Ты же понимаешь, что эта заварушка импровизацией не является, и кое какие варианты все же учтены. Хотя ты прав, впереди еще много неясного и интересного. Но именно это и заставляет логиниться в игру и сидеть на КТА многих пилотов(например, меня), для которых участие в подобных масштабных событиях есть практически последний "возбудитель" в этой игре про космические кораблики.
Отправлено 26 July 2010 - 11:18

Постановка целей — перманентный процесс, поскольку цели не задаются раз и навсегда. Они могут изменяться с течением времени, например если в процессе контроля за реализацией намеченного плана действий выясняется, что прежние представления были в сущности неверными или что запросы оказались завышенными или заниженными. Важно постоянно помнить, куда мы хотим прийти и куда мы попасть не хотим, чтобы не оказаться там, куда нас хотят привести другие в соответствии со своими целями.
Постановка целей означает сознательное осуществление своих действий в соответствии с руководящей линией или ориентиром. Чтобы поставить цели, надо думать о будущем. Традиционное мышление в рамках частных задач чревато тем, что Вы потеряетесь в мелочах. Мышление в масштабах целей способствует тому, что частности подчиняются целому.
- // Конец стены текста // -
p.S
Суть: Цели обозначены, ставки сделаны.. остальное покажет время
Отправлено 26 July 2010 - 11:21

![]()
![]()
P.S. После вечерне-ночного роаминга (весьма продуктивного и фанового), вернулись в Курс. Как грится - уставшие, но довольные. Сильно удивился лагам (решил итемсы немного привести в порядок, но стало ясно,что лучше это отложить). А оно вот оно что, оказывается. В C-J переделывалась карта Вселенной с 10 минутным прогрузом в систему. Впечатлён глобальностью и масштабом ивента. Если уж в G-O так лагало, представляю фан непосредственно на линии фронта...
P.S. Да, вот рилейтед: http://kb.ds-allianc...d...199&kb=frs# Локал был 150, не все корабли противника попали на борду, часть предпочла ретироваться![]()
Понимаю, конечно, что на фоне 50 суперкапов мужественно убивших клайм - юнит, может кто то и не оценит. Но тем ни менее.
Да,килл десятка крузаков куда как более интересное и эпичное мероприятие чем возврат "какого-то" C-j. Там же лагает )))
Отправлено 26 July 2010 - 11:24

Я думаю что Атласам никто помогать не будет если ситуация не затянется до осени.Само продвижение компании, в которой 2 недели участвуют РА и Дичи. ВН им впомощь, + Солары в рукаве. Кто прилетит помогать Атласам - еще не известно. И какими силами.
Что будет делать СК? Что будут делать Айтишники и их сателиты? Чем займутся гуны и пандемики? Хватит ли выносливости у самих выселятелей?
Вот, это меня смущает
Отправлено 26 July 2010 - 11:33

Если я ничего не забыл - Скалдинг итак уже по сути вне контроля Атласов и это будет сохраняться до конца кампании(т.к. Скалдинг сейчас их лишь потому, что они были крупнейшей силой в окрестностях). Станционные системы в Скалдинге под Пандемиками, РА и петами Атласов(последняя конста). Там еще много "работы", но по сути Скалдинг будет принадлежать тем, кто контролирует Викед-Деторид-Инсмотер и сам по себе ничего не решает.Справедливости ради стоит отметить что отобрать у атласов 4 региона это работа не на недельку.
Что касается Инсмотера, если я также верно все помню, то в нем наибольшая концентрация станций Атласов среди всех регионов, которые им принадлежат (логично - если удается взять Инсмотер, то это уже будет немало). Также Инсмотер плотно проклаймлен петами. Сюда же добавим домашние станции Атласов в Деториде в 1-2 джампов от Инсмотеровских станций.
По сути всё решится именно в Инсмотере и зависит лишь от того - сколько пилотов будет от коалици являться на опсы и как на уровне руководства будет решена проблема логистики и организации.
Благодаря агрессивному использованию коалиционных суперкапиталов - загон станций и хабов очень быстр и комфортен.
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 11:39
Отправлено 26 July 2010 - 11:45

История всегда повторяется. Люди ничему так и не научились.
уж сорри но внесу свои пять копеек(хоть и не хотел)
люди конечно ничему не научились только вот как своим друзьям не играющим в еву ты можешь передать в какую игрушку ты играешь ? "я там убиваю кучу народу на дрейке. извини, а вот мой СВ тоже нагибает кучу народу. я же когда рассказываю (если спросят) вспоминаю зарубу в 6nj и так как все в еве относительно легко перевести на денежную суть(курс иска всем известен) расказываю как мы нагнули прикольно ребят на 100к+ бачей и как мне от этого весело. )))) и про бои с локалом в 1к (о лагах естественно я умалчиваю) впечатляющих своей эпичностью. так что можно сказать твоими словами "Люди ничему так и не научились." как дрочили на КБ так и дрочите
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 July 2010 - 12:03

Бугога.уж сорри но внесу свои пять копеек(хоть и не хотел)
люди конечно ничему не научились только вот как своим друзьям не играющим в еву ты можешь передать в какую игрушку ты играешь ? "я там убиваю кучу народу на дрейке. извини, а вот мой СВ тоже нагибает кучу народу. я же когда рассказываю (если спросят) вспоминаю зарубу в 6nj и так как все в еве относительно легко перевести на денежную суть(курс иска всем известен) расказываю как мы нагнули прикольно ребят на 100к+ бачей и как мне от этого весело. )))) и про бои с локалом в 1к (о лагах естественно я умалчиваю) впечатляющих своей эпичностью. так что можно сказать твоими словами "Люди ничему так и не научились." как дрочили на КБ так и дрочите

Отправлено 26 July 2010 - 12:06

У меня есть сказать забавный вещиА вот спросить хочу. Т.е. у ВН теперь вопрос о переблобе не стоит, да? "Кто на нас с медведём" типа? И если у кого-то внезапно случицца суперкапов немножко побольше, сопли на форуме никто пускать не будет, к/д?

Активных суперкапов "немножно побольше", чем у связки WN+Панды+Дичи по моей оценке сейчас нет ни у кого. Разве что у НЦ дома.
Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.
А в целом компания спланирована очень грамотно у ВН сейчас и "внешний ресурс"(пачка суперов неизвестного происхождения) и элементы "священной войны"(C-J6 колыбель русской демократии) и "лучший русский лидершип"(Пупс)

Крайне интересно будет посмотреть как все это работает.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 July 2010 - 12:09

Ты же понимаешь что при таких кол-вах суперов вопрос стоит не в том "У кого на 10-15 суперов больше", а в том, кого будет меньше лагать/отбампывать, как всё это дело будет дропнуто-контрдропнуто и кто банально качественнее это дело организует. Бой в 6nj это только подтверждает.И если у кого-то внезапно случицца суперкапов немножко побольше, сопли на форуме никто пускать не будет, к/д?
П.С. Лично меня например очень заботит как воевать против катка Атласов+ААА т.к. понятно рядовым пилотам что стоит тронуть регионы Атласов - и ААА со своим засвеченным катком в Провиденсе могут нарисоваться на горизонте. Лично я гипножаблю сам себя мантрой "Наше руководство самое лучшее, всё учло и всё идет по плану".
Но т.к. я пишу в этом топе не от себя, а преимущественно представляя альянс или корпорацию то и меряться намберсами или т.п. вещами + личным мнением под действием эмоций - нет желания.
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 12:12
Отправлено 26 July 2010 - 12:15

Предельно прямой и простой вопрос - сколько титанов "AAA" засвеченных в Провиденсе сейчас в составе WN.и ААА со своим засвеченным катком в Провиденсе
И можно кратенькую справку по любому из них как он оказался в ВН ?
За штурвалом корабликов те-же люди, что были в Провиденсе или другие ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 July 2010 - 12:17

У меня есть сказать забавный вещи
Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.
Странно что тебе как и Тугу,не было это интересно когда эти титаны ток засветились. Наверное потому что тогда они били ими и вашего врага,нет?
Отправлено 26 July 2010 - 12:19

Понятия не имею, никогда этим не интересовался, соответственно и ответить на вопрос не могу. Если для тебя это действительно важно - контакты оф.лиц в первом посте. Как спросить их об этом в пм ты тоже знаешь.Предельно прямой и простой вопрос - сколько титанов "AAA" засвеченных в Провиденсе сейчас в составе WN.
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 12:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users