Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Справедливости ради стоит отметить что отобрать у атласов 4 региона это работа не на недельку. Мое личное мнение что деторид и виккед крик отобрать не получится.
  • 1

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

...
Вот, это меня смущает :)

Ты же понимаешь, что эта заварушка импровизацией не является, и кое какие варианты все же учтены. Хотя ты прав, впереди еще много неясного и интересного. Но именно это и заставляет логиниться в игру и сидеть на КТА многих пилотов(например, меня), для которых участие в подобных масштабных событиях есть практически последний "возбудитель" в этой игре про космические кораблики.
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
- // Стена текста: // -

Постановка целей — перманентный процесс, поскольку цели не задаются раз и навсегда. Они могут изменяться с течением времени, например если в процессе контроля за реализацией намеченного плана действий выясняется, что прежние представления были в сущности неверными или что запросы оказались завышенными или заниженными. Важно постоянно помнить, куда мы хотим прийти и куда мы попасть не хотим, чтобы не оказаться там, куда нас хотят привести другие в соответствии со своими целями.

Постановка целей означает сознательное осуществление своих действий в соответствии с руководящей линией или ориентиром. Чтобы поставить цели, надо думать о будущем. Традиционное мышление в рамках частных задач чревато тем, что Вы потеряетесь в мелочах. Мышление в масштабах целей способствует тому, что частности подчиняются целому.

- // Конец стены текста // -

p.S
Суть: Цели обозначены, ставки сделаны.. остальное покажет время
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

:) :) :)

P.S. После вечерне-ночного роаминга (весьма продуктивного и фанового), вернулись в Курс. Как грится - уставшие, но довольные. Сильно удивился лагам (решил итемсы немного привести в порядок, но стало ясно,что лучше это отложить). А оно вот оно что, оказывается. В C-J переделывалась карта Вселенной с 10 минутным прогрузом в систему. Впечатлён глобальностью и масштабом ивента. Если уж в G-O так лагало, представляю фан непосредственно на линии фронта...

P.S. Да, вот рилейтед: http://kb.ds-allianc...d...199&kb=frs# Локал был 150, не все корабли противника попали на борду, часть предпочла ретироваться :)

Понимаю, конечно, что на фоне 50 суперкапов мужественно убивших клайм - юнит, может кто то и не оценит. Но тем ни менее.

Да,килл десятка крузаков куда как более интересное и эпичное мероприятие чем возврат "какого-то" C-j. Там же лагает )))
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Само продвижение компании, в которой 2 недели участвуют РА и Дичи. ВН им впомощь, + Солары в рукаве. Кто прилетит помогать Атласам - еще не известно. И какими силами.

Что будет делать СК? Что будут делать Айтишники и их сателиты? Чем займутся гуны и пандемики? Хватит ли выносливости у самих выселятелей?

Вот, это меня смущает :)

Я думаю что Атласам никто помогать не будет если ситуация не затянется до осени.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

Я думаю что Атласам никто помогать не будет если ситуация не затянется до осени.

Вообщет Атласам активно помогает ААА.

Сообщение отредактировал Evil: 26 July 2010 - 11:27

• 1

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

игогошеньки бластер такой: о ребята клево вы нагнули тех инвалидов в коноре. смотрите. 2 батлшипа. как хорошо что мы дружим с такими ребятами как вуду технолоджис и братство мушкетеров

Ого! Про нас даже кто-то вспомнил в эпик теме! :)
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Справедливости ради стоит отметить что отобрать у атласов 4 региона это работа не на недельку.

Если я ничего не забыл - Скалдинг итак уже по сути вне контроля Атласов и это будет сохраняться до конца кампании(т.к. Скалдинг сейчас их лишь потому, что они были крупнейшей силой в окрестностях). Станционные системы в Скалдинге под Пандемиками, РА и петами Атласов(последняя конста). Там еще много "работы", но по сути Скалдинг будет принадлежать тем, кто контролирует Викед-Деторид-Инсмотер и сам по себе ничего не решает.

Что касается Инсмотера, если я также верно все помню, то в нем наибольшая концентрация станций Атласов среди всех регионов, которые им принадлежат (логично - если удается взять Инсмотер, то это уже будет немало). Также Инсмотер плотно проклаймлен петами. Сюда же добавим домашние станции Атласов в Деториде в 1-2 джампов от Инсмотеровских станций.

По сути всё решится именно в Инсмотере и зависит лишь от того - сколько пилотов будет от коалици являться на опсы и как на уровне руководства будет решена проблема логистики и организации.

Благодаря агрессивному использованию коалиционных суперкапиталов - загон станций и хабов очень быстр и комфортен.

Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 11:39

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

История всегда повторяется. Люди ничему так и не научились.

уж сорри но внесу свои пять копеек(хоть и не хотел)

люди конечно ничему не научились только вот как своим друзьям не играющим в еву ты можешь передать в какую игрушку ты играешь ? "я там убиваю кучу народу на дрейке. извини, а вот мой СВ тоже нагибает кучу народу. я же когда рассказываю (если спросят) вспоминаю зарубу в 6nj и так как все в еве относительно легко перевести на денежную суть(курс иска всем известен) расказываю как мы нагнули прикольно ребят на 100к+ бачей и как мне от этого весело. )))) и про бои с локалом в 1к (о лагах естественно я умалчиваю) впечатляющих своей эпичностью. так что можно сказать твоими словами "Люди ничему так и не научились." как дрочили на КБ так и дрочите
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
А вот спросить хочу. Т.е. у ВН теперь вопрос о переблобе не стоит, да? "Кто на нас с медведём" типа? И если у кого-то внезапно случицца суперкапов немножко побольше, сопли на форуме никто пускать не будет, к/д?
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
кабум не пали контору. переблоба нету. станции здаются без боя играет марш и толстуха поет
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
надо полагать, играет марсельеза :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а то и толстуха еще, толстуха обязательно. все как у людей

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 July 2010 - 11:56

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

уж сорри но внесу свои пять копеек(хоть и не хотел)

люди конечно ничему не научились только вот как своим друзьям не играющим в еву ты можешь передать в какую игрушку ты играешь ? "я там убиваю кучу народу на дрейке. извини, а вот мой СВ тоже нагибает кучу народу. я же когда рассказываю (если спросят) вспоминаю зарубу в 6nj и так как все в еве относительно легко перевести на денежную суть(курс иска всем известен) расказываю как мы нагнули прикольно ребят на 100к+ бачей и как мне от этого весело. )))) и про бои с локалом в 1к (о лагах естественно я умалчиваю) впечатляющих своей эпичностью. так что можно сказать твоими словами "Люди ничему так и не научились." как дрочили на КБ так и дрочите

Бугога. :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

А вот спросить хочу. Т.е. у ВН теперь вопрос о переблобе не стоит, да? "Кто на нас с медведём" типа? И если у кого-то внезапно случицца суперкапов немножко побольше, сопли на форуме никто пускать не будет, к/д?

У меня есть сказать забавный вещи :)
Активных суперкапов "немножно побольше", чем у связки WN+Панды+Дичи по моей оценке сейчас нет ни у кого. Разве что у НЦ дома.
Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.

А в целом компания спланирована очень грамотно у ВН сейчас и "внешний ресурс"(пачка суперов неизвестного происхождения) и элементы "священной войны"(C-J6 колыбель русской демократии) и "лучший русский лидершип"(Пупс) :)
Крайне интересно будет посмотреть как все это работает.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

И если у кого-то внезапно случицца суперкапов немножко побольше, сопли на форуме никто пускать не будет, к/д?

Ты же понимаешь что при таких кол-вах суперов вопрос стоит не в том "У кого на 10-15 суперов больше", а в том, кого будет меньше лагать/отбампывать, как всё это дело будет дропнуто-контрдропнуто и кто банально качественнее это дело организует. Бой в 6nj это только подтверждает.

П.С. Лично меня например очень заботит как воевать против катка Атласов+ААА т.к. понятно рядовым пилотам что стоит тронуть регионы Атласов - и ААА со своим засвеченным катком в Провиденсе могут нарисоваться на горизонте. Лично я гипножаблю сам себя мантрой "Наше руководство самое лучшее, всё учло и всё идет по плану".

Но т.к. я пишу в этом топе не от себя, а преимущественно представляя альянс или корпорацию то и меряться намберсами или т.п. вещами + личным мнением под действием эмоций - нет желания.

Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 12:12

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
я думаю, все уже давно учли, что ААА - не торт, поэтому можно ничего не опасаца :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

и ААА со своим засвеченным катком в Провиденсе

Предельно прямой и простой вопрос - сколько титанов "AAA" засвеченных в Провиденсе сейчас в составе WN.
И можно кратенькую справку по любому из них как он оказался в ВН ?
За штурвалом корабликов те-же люди, что были в Провиденсе или другие ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

У меня есть сказать забавный вещи :)
Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.

Странно что тебе как и Тугу,не было это интересно когда эти титаны ток засветились. Наверное потому что тогда они били ими и вашего врага,нет?
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

Предельно прямой и простой вопрос - сколько титанов "AAA" засвеченных в Провиденсе сейчас в составе WN.

Понятия не имею, никогда этим не интересовался, соответственно и ответить на вопрос не могу. Если для тебя это действительно важно - контакты оф.лиц в первом посте. Как спросить их об этом в пм ты тоже знаешь.

Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 12:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы