Приму приглашение на триал.Мыло muerto@ngs.ru
Santa, отправил тебе приглашение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
отошлите приглашение на 228comp@mail.ru кому не в облом, буду очень признателен
Сообщение отредактировал Elding: 14 February 2010 - 14:36
Обиженный нуб, он тебе не обязан давать не каких денег, это так ваши договоренности не больше. И судя по твоему посту правильно что не дал бонусигрок Ikarus23 кидало, начинает гнать пургу и отмазываться о предоставление бонуса....нищеброт и даун
Сообщение отредактировал Kconn: 14 February 2010 - 19:15
игрок Ikarus23 кидало, начинает гнать пургу и отмазываться о предоставление бонуса....нищеброт и даун
Сообщение отредактировал Phantom2525: 14 February 2010 - 19:27
вообще это не игрок а мой альт) это первое) второе..проплаты с твоего акка небыло в принципе, так о каком бонусе идет речь?) в третьих нафига мне спамить в аську левыми ссылками с просьбами скачать антивирус
в четвертых начинать оскорблять меня как в аське так и публично?
людям искренне не рекомендую связываться с данным персонажем, ник в аське такой же как и тут )
p.s я не отрицаю то, что приглашение я тебе высылал)
benkinew@gmail.com Пробный пользователь 09.02.2010 7:59:00
но не понимаю какой бонус, если как я сказал выше, ты ничего не оплатил?
блин) бывают же в жизни огорчения)) благо что в этой игре они дальше триала редко уползают)
тебе же он сказал что ты нечего не оплатил какой бонус может быть то? И по адекватнее пиши и будет к тебе обрашение нормальноеКак я уже тебе писал (но для унылого говна как ты пишу опять) я тебе в асю поповоду антивируса не писал, возможно какимто образом спамлят тебя боты от моего номера, я тут хз...я очень надеялся на бонус какторый ты должен предоставить в случии мой оплаты пригласительного (сроки я писал 1,5-2 недели)...я играю меньше недели ....а кокой епт оплате реч?! ты сразу начал на меня гнать мол чо за спам, иди в лес, бонуса не будет...да накуй меня таоке кино...да пох..зароботаю...а тебя пока тут в говне поваляю...знай место...а всего лиш хотел узнать где можно почитать и куда можно вступить тип русской акедмни..а на меня сразу в шлоту зачисляють да еще лишают бонуса...гори в аду...работае дальше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users