Не скажу за ашимму, но круор на бумаге выглядит неплохо для дуэлей с другими фригами. Относительно низкая скорость компенсируется именно длинными сетками, они его единственное (и вроде как достаточно надежное) средство борьбы с наногеями, именно как средство реализации носф - засетковал, въехал в клоз, высушил, танканул и убил, или не танканул и свалил. Страшно разве что против дампофригов и того, что очень больно стреляет и без капы (сабры и им подобные, дамажнотанкованные гармуры могут доставить), имо один из самых интересных пиратских фригов (которому, впрочем, потенциальные клиенты едва ли будут давать).Конечно, всё не настолько абсурдно, как на круоре (там вообще лол - сеткую на 25, стреляю на 10), но применения данному кораблю я не нашел. Машинка для хипстеров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 17 July 2014 - 23:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 July 2014 - 12:06
Реактив армор хард - полное УГ. Его ставить только на крабошипы, да и то польза сомнительна.
В остальном, опять же, непонятно, для чего данный аппарат. С плитой про и так жалкие попытки кого-то там покайтить можно окончательно забыть, а в клозе такую ашимму просто переедет более дамажно-танкованный аппарат.
Отправлено 18 July 2014 - 13:08
Ты не прав
Ой ли? Давай рассмотрим плюсы и минусы реактив харда на пальцах.
Плюсы:
+ не стакается с адаптивками и ригами;
+ теоретически эффективен против одного противника, или нескольких, использующих один вид дамага.
Минусы:
- жрет овердофига капы;
- криво настраивает резист;
- если тебя бьют больше, чем двумя (а по факту - больше чем одним) типами дамаги, модуль бесполезен чуть менее чем полностью.
Поясню на примере. Если ты ставишь реактив хард на корабль с дырой, например в эксплозиве (деймос), а против тебя выкатывается какой-нибудь хурь с фюжном в стволах, то ВНЕЗАПНО окажется, что несмотря на то, что 90% входящего дамага идет эксплозивом, а 10% - кинетиком, "умный" хард не будет париться и выставит тебе резисты 30/30. И при этом оно жрет капы как два диза.
Так что годится это УГ только для применения на крабомобилях или шипах с кучей лоу слотов, которые целиком отдаются под армор танк и отсутствие стакинга принципиально. Всё.
кто может точно проверить, на сколько км орбиты гнется тот же ашиму или другой крухер с алайном в ефт 25сек и какая при этом скорость в % от максимальной?
типо того
Тест сервер, ну или просто обычный джет конт. Инфа 100%.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 July 2014 - 13:09
Отправлено 18 July 2014 - 14:37
Форсакен - ты не прав ![]()
при боях с небольшим кол-вом народу +- одинакового типажа очень и очень модуль.
Не скажу за ашимму, но круор на бумаге выглядит неплохо для дуэлей с другими фригами. Относительно низкая скорость компенсируется именно длинными сетками, они его единственное (и вроде как достаточно надежное) средство борьбы с наногеями, именно как средство реализации носф - засетковал, въехал в клоз, высушил, танканул и убил, или не танканул и свалил. Страшно разве что против дампофригов и того, что очень больно стреляет и без капы (сабры и им подобные, дамажнотанкованные гармуры могут доставить), имо один из самых интересных пиратских фригов (которому, впрочем, потенциальные клиенты едва ли будут давать).
та хз, приехал в клоз и распилил для него страшновато. а если летать с дизом и сеткой - то всё хреново на самом деле.
а сетка + скрамблер - или отварпают или в клозе что то устраивать будут)
я уже давно понял - что инвалидов можно убить на чем угодно, а цели хоть с какой то головой вряд ли будут отоварены.
Посаны, к разговору о солобатле, сколько его пос лочить будет, если что? ![]()
Отправлено 20 July 2014 - 5:18
Просто несколько тупо лезть сентинелкой на ракетные кораблики, я предпочитаю нападать ей только на турельные.
Это просто меня на рапире не было
Я редко захожу последнее время, нет лишнего времени на гамесы, но вот случайно наткнулся на такой солокилл, бараев, ты не мог бы пояснить как такое могло произойти? ведь ты в крайнем случае мог отнейтрить его и убежать!
Поинта на мне не было так как был в 20 это все практические занятия по отслеживанию овервью и прочее.Была бы вага и ее потаклил бы.Zlonamer ну не болит у меня на сливы не болит
Сообщение отредактировал baraev: 20 July 2014 - 5:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх