Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 01 October 2010 - 9:51
Зепа ,на удивление троль из тебя никакой.ЧСВ Стеллы повысить просто не реально. Оно у нас зашкаливает.
Просто мы знаем, что Стелла, это праматерь всех русских альянсов и ядро русскомьюнити в Еве.
Мы - ЛЕГЕНДА!
Отправлено 01 October 2010 - 9:59
Зепа ,на удивление троль из тебя никакой.
Я согласен со всеми мнениями, которые высказываются на этом форуме
Одни говорят чтоя унылый троль. Другие говорят что я не умею шутить. Третьи говорят что я не умею грамотно писать...и т.д.
Если ты говоришь, что троль из меня никакой, то так оно и есть
P.S.: А некоторые, даже называли меня - земляным червяком!
Отправлено 01 October 2010 - 10:21
самоирония такая самоирония...Я согласен со всеми мнениями, которые высказываются на этом форуме
Одни говорят чтоя унылый троль. Другие говорят что я не умею шутить. Третьи говорят что я не умею грамотно писать...и т.д.
Если ты говоришь, что троль из меня никакой, то так оно и есть
P.S.: А некоторые, даже называли меня - земляным червяком!
Отправлено 01 October 2010 - 10:30
больше всего забавляет позиция армора, мол у меня кнопок нет- я не кикал
просто лол какой-то, ну или очень неумелый троллинг
армор, ты кому это рассказываешь????
а думы и нибллы реально зажигали
кроме своих гангов по вечерам, очень активно помогали и в наш прайм тайм, даже по утрам
думы по утрам могли спокойно 10-15 капов загрузить
Отправлено 01 October 2010 - 10:54
Какой интересный фрукт Стелла, столько червей)
Более того, если его правильно приготовить, то фрукт становится не только интересным, но еще и вкусным. А черви добавляют изысканности и аромат.
ЗЫ. спешу напомнить некоторым зеленым и мохнатым что топик про РОЛ, ващет.
Фил, РОЛ умер, теперь этот топик наш
Отправлено 01 October 2010 - 11:29
весь боевой запал Стеллы затухает при появлении бобро-рекон ганга нейтралов в Кунцево
Ндя? При том, что процентов так 80 активного состава не помнят как QCWA выглядит вообще? Даже отъявленные карибасы и то не все помнят...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 October 2010 - 11:38
Метро называется "Кунцевская", "Кунцево" - это название ЖД станции и района, чего там с авто - я не в курсе.у нас еще есть такая штука, метро называется
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 October 2010 - 11:39
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 October 2010 - 11:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users