Они же писали что теперь модули не влияют на "вес" танка, у тяжей и раньше и сейчас было немного больше "веса". Напротив 44ок и пантер и раньше и сейчас ставили тт 8го лвла. В чем проблема я так и не понял....по чсв бьет что 1ый тигр в стоке круче твоей пантеры чтоли?Нет, раньше в балансере вкачаные в топ первые исы и тигры кидало поверх топовой пантеры в команде, недокачаные - ниже. А сейчас всегда ниже, а напротив кидают кт и исы3(что в принципе и логично, так как они тоже 8-го уровня), при этом остальные танки в команде приблизительно одинаковы, ну и т43, дб сравнивают с тиграми, исами.
Я отыграл больше 1к боев на пантере до патча , и больше 40 после, так что я знаю о чём говорю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 31 October 2010 - 18:38

Отправлено 31 October 2010 - 19:18

Хм вообще кирдык , а зачем тогда тест сервера нужны?
На тамошнем тест-сервере в жизни не было такого количества народу, чтобы смоделировать лаги, возникшие теперь на основном...
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 31 October 2010 - 19:34

Разница в онлайне.1500,против 33000.Да и чему удивляться,в еве тоже самое,после глобальных обновлений,куча багов,затем фиксов.лагов.Нужно время,на устранение этих неприятностей.На тест сервере при онлайне 1800,все летало на ура.Хм вообще кирдык , а зачем тогда тест сервера нужны?
Сообщение отредактировал jeka: 31 October 2010 - 19:34
Отправлено 31 October 2010 - 20:03

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 31 October 2010 - 20:20

Они же писали что теперь модули не влияют на "вес" танка, у тяжей и раньше и сейчас было немного больше "веса". Напротив 44ок и пантер и раньше и сейчас ставили тт 8го лвла. В чем проблема я так и не понял....по чсв бьет что 1ый тигр в стоке круче твоей пантеры чтоли?
"Кстати в новом балансере пантеры и т44 равноценны исам3 и кт, до патча были равны тиграм и исам" - в этой фразе под равноценностью я имел ввиду "вес".
"у тяжей и раньше и сейчас было немного больше "веса"" - раньше топовый СТ 8-го весил немножко меньше чем топовый ТТ 7-го уровня, а сейчас немножко меньше ТТ 8-го уровня. Есть разница?
"напротив кидают кт и исы3(что в принципе и логично, так как они тоже 8-го уровня), при этом остальные танки в команде приблизительно одинаковы" - здесь я сделал ошибку, нужно было написать "в командАХ", а вообще я зря написал "напротив" в том посте, я думал что будет понятно.
Сообщение отредактировал ATG: 31 October 2010 - 20:20
Russian warship go f yourself
Отправлено 31 October 2010 - 21:03

я понял"Кстати в новом балансере пантеры и т44 равноценны исам3 и кт, до патча были равны тиграм и исам" - в этой фразе под равноценностью я имел ввиду "вес".
"у тяжей и раньше и сейчас было немного больше "веса"" - раньше топовый СТ 8-го весил немножко меньше чем топовый ТТ 7-го уровня, а сейчас немножко меньше ТТ 8-го уровня. Есть разница?
Прикинь топовый ТТ 7го уровня круче чем стоковый 8го.
Ты скажи че тя не устраивает то?"напротив кидают кт и исы3(что в принципе и логично, так как они тоже 8-го уровня), при этом остальные танки в команде приблизительно одинаковы" - здесь я сделал ошибку, нужно было написать "в командАХ", а вообще я зря написал "напротив" в том посте, я думал что будет понятно.

Отправлено 31 October 2010 - 21:49

Хм вообще кирдык , а зачем тогда тест сервера нужны?
Это стандартный косяк, особенно когда распределенная система, на тесте довольно трудно эмулировать реальную нагрузку, и когда начинает что-то идти ни так(например в протоколе ошибка и средний размер пакета стал х10 или еще чего) проблема нарастает как снежный ком катящийся с горы.
ССР например недавно сделало "консольный клиент" думаю скоро они его сделают в полноценный эмулятор, хотя это уже в принципе не надо )
Отправлено 31 October 2010 - 21:52

меня зобанили за бота в танчики
видители я убил всех 15 рыл
дауны
это не бот это пакетник на кнопки я сам нажимал
ну чуток длл поглядел и чт ос того ?
сцуки
ойлоло
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 31 October 2010 - 22:27

Кстати, нафига нужен аимбот в аркаде с автоприцелом, до меня не доходит, извините...
Сообщение отредактировал L'ecran: 31 October 2010 - 22:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users