Выходит что Бластер оказался прав, разговаривать с флудерами абсолютно бесполезно, да и пытаться пообсуждать что либо тоже. Если у Вас есть какая либо свежая информация по теме, то напишите, а если нет то не флудите хотябы. Больше на такие бессмысленные посты отвечать не буду...понаблюдаю со стороны.вот это новость - на форумах, как оказалось, тролят !
еще один всё понял (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 13 May 2010 - 12:02

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 May 2010 - 12:11

в флуде рождается истина! (с)Выходит что Бластер оказался прав, разговаривать с флудерами абсолютно бесполезно, да и пытаться пообсуждать что либо тоже. Если у Вас есть какая либо свежая информация по теме, то напишите, а если нет то не флудите хотябы. Больше на такие бессмысленные посты отвечать не буду...понаблюдаю со стороны.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 May 2010 - 12:12

лого для АйТи на выбор
Каоз-у последний понравился)
http://domi.xh.se/PL/sadit/clowns.html
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 May 2010 - 12:15

а ип читается по адресу или на кугу отправляется?тут новый креативчик подошёл,
лого для АйТи на выбор
Каоз-у последний понравился)
http://domi.xh.se/PL/sadit/clowns.html
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 13 May 2010 - 13:45

Отправлено 13 May 2010 - 14:07

Отправлено 13 May 2010 - 14:18

только не говори что ты ради килмейла сидишь и караулишь их суткамиДа мы стараемся. Но они такие мазохисты... Готовы сидеть в логоффе сутками, лишь бы нам киллмайлов не давать.

Отправлено 13 May 2010 - 14:20

страшный ты человек, чесслово....Не, я чисто из вредности. Иногда даже в киллмайл не вписываюсь, от лени.
ну... пока вы не спите и караулите - у нас была неделя вялотекущих телодвижений, отдыхали от евы по большей части

Отправлено 13 May 2010 - 14:28

а мне Вася больше Икара напоминаетОчень напоминает Троянскую войну.
![]()
Васим - Гектор. Найдутся ли у южных свой Ахиллес и Одиссей?
Отправлено 13 May 2010 - 14:49

У меня есть небольшой апдейт.
Сегодня на 10 по EVE был назначен регрупп у -А-. Возможно и у остальной SC для вывода флота из H-W.
На момент регруппа локал был 218 и быстро возрос до 300+. Флот SС насчитывал ~150 рыл разбросанных по разным системам. Примерно половина из этого числа находилась в H-W.
Флот NC был примерно 150+ с файтер саппортом. Позабавило количество гунов в локале.
У каждого из ранее убитых посов SC стояли пробберы/бубли/дикторы.
Логин субкапитального флота SC и регрупп на катящемся сейфе был не очень удачным. Было потеряно некоторое количество кораблей. Так-же не обошлось без потери дреда -А-. Но за килл этого дреда мы только благодарны. Вероятно пилоту вручат медаль Дарвина. В номинации Фит+Логин без интела.
В целом задача регруппа SC выполнена на троечку.
Ну и напоследок немножко личных переживаний.

Крайние пару дней, сидя в системе H-W своим диктороводом, я провел в мучительных раздумьях, об кого бы убиться, чтобы это не выглядело совсем "по нубски". Время поджимало, ибо завтра количество SP перевалит за емкость клона.
Боги космоса не остались глухи к моим молитвам. Пока шел бой на "катящемся сейфе" в другом месте системы у ПОСа разыгралась маленькая драма.
Сидя в клоке у ПОСа, на своей сабре, я с 200км увидел залогинившийся баттл -A-, который тут-же был накрыт краешком бабла "дежурного" интердиктора Разоров. Поняв, что вот он мой шанс "погибнуть героем"
я ринулся в бой.

Счет шел на секунды. Дружественный баттл вытапливал из бабла. Я пытался максимально быстро уничтожить вражеский интердиктор, а в гриде уже начали проявлятся тяжелые корабли противника.
Взрыв вражеского интердиктора и отварп дружественного баттла произошли практически одновременно и мне осталось только изобразить из своей сабры "крейсер Варяг" сразившись с рапирой мачалкой и апоком.
Всматриваясь в Киллмыло много думал. Насколько утилитарный фит может изуродовать корабль. Судя по борде -А- этот "сканящий диктор", не поймал ни одного из наших пилотов в H-W. А будь он зафичен менее "экстравагантно", мог бы и сам выжить и баттл который я кинулся спасать, удержать.
Сильно не пинайте - настроение лирическое

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users