Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 19 March 2013 - 18:34

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2013 - 18:35

Я вижу, что у тебя необоснованная агрессия на любую точку зрения, не совпадающюю с твоей
![]()
Успокойся чуть чутьтебя никто не оскорблял же.
Агрессия? Доктор, раз вы у меня боль и агрессию нашли, посмотрите, у меня там геморроидальных узлов нет? А то у меня работа сидячая.
Лол, Хан, не выдержав напора моих АРГУМЕНТОВ, сделал мне предупреждение. А без административного ресурса слабо?
Отправлено 19 March 2013 - 18:37

Каких аргументов?Агрессия? Доктор, раз вы у меня боль и агрессию нашли, посмотрите, у меня там геморроидальных узлов нет? А то у меня работа сидячая.
Лол, Хан, не выдержав напора моих АРГУМЕНТОВ, сделал мне предупреждение. А без административного ресурса слабо?

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 19 March 2013 - 18:38

Ну учитывая то, что я состою в ВХ-альянсе, постить в политике мне нельзя.Таки чисто гастрономический интерес
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2013 - 18:38

Ну естественно. Когда к доктору прибегают и орут --- БОЛИТ!!!! БОЛИТ!!!!. То доктор сначала дает болеутоляющее, а потом уже выясняется причина боли...ну или не выясняетсяЛол, Хан, не выдержав напора моих АРГУМЕНТОВ, сделал мне предупреждение. А без административного ресурса слабо?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 March 2013 - 18:39
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 March 2013 - 18:40

А как ты вообще предлагаешь отличать бомжей не имеющих клайма, живут ли они в нулях, или в лоусек?Кстати, почитал верхние посты и подумал - а каким боком пвп-активность относится к нулевой политике? Это, знаете, все равно что сравнивать банду каких-нибудь чеченских бородачей, настрелявших кучу гражданских и части регулярной армии. Вроде бы и те и другие имеют автоматы и регулярно из них палят, но какое-то отношение к политике будет иметь только армия на службе государства, а не горстка бандитов.
Так собственно с какого хрена эти самые "бандиты" должны иметь голос на политической, так сказать, форумной арене еверу? Разве что их наймут для участия в боях на одной из сторон, но этот момент должен оговариваться отдельно.
И в правилах ничего не написано про то что в политике имеют право постить только мемберы организаций, в этой политике участвующие.
Отправлено 19 March 2013 - 18:40

1. Что Вы мне бордой тычете? К политике киллборда имеет самое последнее значение. Разве Вам незнакомо выражение "Война - последний довод дипломатов"? Ибо только когда дипломаты не могут договорится, в дело вступают пушки.0/
В частности в данном случае было введено послабление для мемберов корпорации AirGuard после анализа их киллборды
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557 где мы видим достаточно много килов в том числе и в нулях.
Я не буду переводить стрелки на то что они делают килы в нулях или там живут. Корпа в лоусеках с таким количеством килов меня вполне устраивает.
Как уже ранее объяснялось суть ввода данных правил исключить из раздела политики ноунеймов и ввести некоторую коллективную отвественность за постинг. С этой точки зрения активная корпорация делающая много киллов является объектом котрый может нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов и допускается к участию в обсуждении в политике.
поясню на пальцах, когда я смотрю на активность корпы для меня нет большой разницы между такой корпой (19 мемберов)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557
и такой (453 мембера)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=604035876
Вам необходимо судить по наличию у крупного обьединения игроков своей нематериальной собственности (клайм-спейс, дорогие луны) и возможности их защитить.
Корпорация AirGuard в 5 раз меньше установленного Правилами минимума в 100 человек, не имеет своих активов в виде клайм-спейса, лун, не имеет обязательств по их защите и по сути является паразитом в прямом смысле этого слова.
2. Чтобы не допустить подобного впредь, прошу изменить формулировку правил раздела "Политика" на "пп. 1.2. Право размещения сообщений имеют корпорации не менее 19 мемберов и имеющие не менее 300 убийств в клайм-спейсе".
Сообщение отредактировал GKJ: 19 March 2013 - 18:41
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 19 March 2013 - 18:43

Из тобой написанного можно сделать следующий вывод. Что бы ты не отправлял в РО нужно выполнить одно или несколько из следующих условий:Это зависит от конкретного нарушения.
если пришел ветеран которого я знаю и у которого длинный послужной список с незаполнеными ингейм данными, то я могу сначала сделать устное замечание что необходимо заполнить ингейм данные или вступить в альянс/корпорацию подходящую под условия для постинга.
если же приходит человек с пустыми данными или не подходящий под условия постинга и с голой киллбордой то могу выдать от 3 до 7 дней, в зависимости от поста, соответственно без вежливых просьб.
рецедивы получают от недели и больше.
нарушений со стороны мемберов али как-то меньше, в основном из за срача и получают они по количеству РО примерно одинаково.
(да я знаю, что вы мне все равно не верите, но как-то так...)
1. В пятницу вечером попить с тобой пивка, что бы ты меня знал.
2. Быть ветераном ААА, РОЛ или СЕ, что бы ты меня знал
3. Не постить плохо про ААА, ДД, что бы не впасть в зависимость от поста
4. Купить альта с пушистой киллбордой, что бы была кб \о/
5. Вступить в ДД или ААА, что бы ненароком не нарваться на РО за другое мутно сформулированное правило.
Теперь все понятно, спасибо.

Отправлено 19 March 2013 - 18:44

1. Что Вы мне бордой тычете? К политике киллборда имеет самое последнее значение. Разве Вам незнакомо выражение "Война - последний довод дипломатов"? Ибо только когда дипломаты не могут договорится, в дело вступают пушки.
Вам необходимо судить по наличию у крупного обьединения игроков своей нематериальной собственности (клайм-спейс, дорогие луны) и возможности их защитить.
Корпорация AirGuard в 5 раз меньше установленного Правилами минимума в 100 человек, не имеет своих активов в виде клайм-спейса, лун, не имеет обязательств по их защите и по сути является паразитом в прямом смысле этого слова.
2. Чтобы не допустить подобного впредь, прошу изменить формулировку правил раздела "Политика" на "пп. 1.2. Право размещения сообщений имеют корпорации не менее 19 мемберов и имеющие не менее 300 убийств в клайм-спейсе".

Пасконат прочти мой пост, в котором я тебе ответил. Возьмись за ум наконец.
У вас (Бандерлогов) НЕТ собственного клайма, спейса и дорогих лун (дискасс). Соло, силами только своего альянса вы не затащите дефенс ни одной из "своих" систем и лун. Перестань уже тыкать палочкой кого попало.
Сообщение отредактировал R413: 19 March 2013 - 18:56
Отправлено 19 March 2013 - 18:46

Хватит уже. Всем и так давно понятно как сильно у тебя болит.1. Что Вы мне бордой тычете? К политике киллборда имеет самое последнее значение. Разве Вам незнакомо выражение "Война - последний довод дипломатов"? Ибо только когда дипломаты не могут договорится, в дело вступают пушки.
Ты с реалом игрушку прекращай сравнивать. Луны у меня есть, не переживай за мой валлет

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16854534
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16842943
Так что ты, со своими пето-просьбами можешь валить только к хозяину

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 March 2013 - 18:47

Ответь на прямой вопрос - как ты предлагаешь отличать корпорации, не имеющие клайма и живущие в нпц-спейсе - лоусечные от нулевых? Как кроме борды? В правилах четко написано что корпорации проживающие в нулях (заметь, про клайм-нули ничего не сказано) имеют право постить, при этом никаких ограничений по количеству мемберов нет. Давай, придумай критерии, как отличить корпу живущую в нпц-делве или нпц-фонтане, например, от корпы живущей в аридии и летающей на пвп в фонтан.Корпорация AirGuard в 5 раз меньше установленного Правилами минимума в 100 человек, не имеет своих активов в виде клайм-спейса, лун, не имеет обязательств по их защите и по сути является паразитом в прямом смысле этого слова.
Отправлено 19 March 2013 - 18:57

Писал же выше. Раз право постинга определяется кол-вом килов в определенном месте, а не флажком на дотлане, следует изменить правила по созданному преценденту. А именно, право размещения сообщений имеют мемберы корпораций с численным составом от 19 человек и больше и имеющими не меньше 300 убийств в одной констелляции за месяц на киллборде.Ответь на прямой вопрос - как ты предлагаешь отличать корпорации, не имеющие клайма и живущие в нпц-спейсе - лоусечные от нулевых? Как кроме борды? В правилах четко написано что корпорации проживающие в нулях (заметь, про клайм-нули ничего не сказано) имеют право постить, при этом никаких ограничений по количеству мемберов нет. Давай, придумай критерии, как отличить корпу живущую в нпц-делве или нпц-фонтане, например, от корпы живущей в аридии и летающей на пвп в фонтан.
Сообщение отредактировал GKJ: 19 March 2013 - 18:59
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 19 March 2013 - 18:58

Sera Onzo, это тем не менее не повод троллить беспомощных людей, которым в чём-то хуже, чем тебе. Поэтому 1 сутки РО.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 March 2013 - 19:01

До тебя видимо никак не доходитПисал же выше. Раз право постинга определяется кол-вом килов в определенном месте, а не флажком на дотлане, следует изменить правила по созданному преценденту. А именно, право размещения сообщений имеют мемберы корпораций с численным составом от 19 человек и больше и имеющими не меньше 300 убийств в одной констелляции за месяц на киллборде.

Жалеешь, что красноштанный?В этой теме слишком много еды

Сообщение отредактировал R413: 19 March 2013 - 19:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users