Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Ну вообще, раньше Онза широко и много постил в политике, пока правилами не было установлено, что НПЦ-альянсы и состоящие в них ноунеймы не имеют отношения к этой самой политике. Можно косвенно предположить, что ему хочется обратно, но раскрывать анонимность также не хочется. Отсюда и баттхерт в каждом посте.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

А таки почему вы спрашиваете?

Таки чисто гастрономический интерес Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Sera Onzo - за оскорбления и троллинг других пользователей я тебе выдам РО, и не побоюсь обвинений в предвзятости.
Предупреждение ты уже получил.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я вижу, что у тебя необоснованная агрессия на любую точку зрения, не совпадающюю с твоей :rolleyes:
Успокойся чуть чуть :rolleyes: тебя никто не оскорблял же.

Агрессия? Доктор, раз вы у меня боль и агрессию нашли, посмотрите, у меня там геморроидальных узлов нет? А то у меня работа сидячая.

Лол, Хан, не выдержав напора моих АРГУМЕНТОВ, сделал мне предупреждение. А без административного ресурса слабо?
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Агрессия? Доктор, раз вы у меня боль и агрессию нашли, посмотрите, у меня там геморроидальных узлов нет? А то у меня работа сидячая.

Лол, Хан, не выдержав напора моих АРГУМЕНТОВ, сделал мне предупреждение. А без административного ресурса слабо?

Каких аргументов? Изображение
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Таки чисто гастрономический интерес Изображение

Ну учитывая то, что я состою в ВХ-альянсе, постить в политике мне нельзя.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну естественно. Когда к доктору прибегают и орут --- БОЛИТ!!!! БОЛИТ!!!!. То доктор сначала дает болеутоляющее, а потом уже выясняется причина боли...ну или не выясняется :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 March 2013 - 18:39

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кстати, почитал верхние посты и подумал - а каким боком пвп-активность относится к нулевой политике? Это, знаете, все равно что сравнивать банду каких-нибудь чеченских бородачей, настрелявших кучу гражданских и части регулярной армии. Вроде бы и те и другие имеют автоматы и регулярно из них палят, но какое-то отношение к политике будет иметь только армия на службе государства, а не горстка бандитов.

Так собственно с какого хрена эти самые "бандиты" должны иметь голос на политической, так сказать, форумной арене еверу? Разве что их наймут для участия в боях на одной из сторон, но этот момент должен оговариваться отдельно.

А как ты вообще предлагаешь отличать бомжей не имеющих клайма, живут ли они в нулях, или в лоусек?
И в правилах ничего не написано про то что в политике имеют право постить только мемберы организаций, в этой политике участвующие.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
кто был тем мелким пакостником который втихую спер у меня фиолетовые штаны?
пусть покажется поганец :angry:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 March 2013 - 18:40

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

0/

В частности в данном случае было введено послабление для мемберов корпорации AirGuard после анализа их киллборды
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557 где мы видим достаточно много килов в том числе и в нулях.

Я не буду переводить стрелки на то что они делают килы в нулях или там живут. Корпа в лоусеках с таким количеством килов меня вполне устраивает.

Как уже ранее объяснялось суть ввода данных правил исключить из раздела политики ноунеймов и ввести некоторую коллективную отвественность за постинг. С этой точки зрения активная корпорация делающая много киллов является объектом котрый может нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов и допускается к участию в обсуждении в политике.

поясню на пальцах, когда я смотрю на активность корпы для меня нет большой разницы между такой корпой (19 мемберов)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557
и такой (453 мембера)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=604035876

1. Что Вы мне бордой тычете? К политике киллборда имеет самое последнее значение. Разве Вам незнакомо выражение "Война - последний довод дипломатов"? Ибо только когда дипломаты не могут договорится, в дело вступают пушки.
Вам необходимо судить по наличию у крупного обьединения игроков своей нематериальной собственности (клайм-спейс, дорогие луны) и возможности их защитить.
Корпорация AirGuard в 5 раз меньше установленного Правилами минимума в 100 человек, не имеет своих активов в виде клайм-спейса, лун, не имеет обязательств по их защите и по сути является паразитом в прямом смысле этого слова.

2. Чтобы не допустить подобного впредь, прошу изменить формулировку правил раздела "Политика" на "пп. 1.2. Право размещения сообщений имеют корпорации не менее 19 мемберов и имеющие не менее 300 убийств в клайм-спейсе".

Сообщение отредактировал GKJ: 19 March 2013 - 18:41

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

"Война - последний довод дипломатов"?

лол бандерлоги совсем скурвились :D
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Это зависит от конкретного нарушения.

если пришел ветеран которого я знаю и у которого длинный послужной список с незаполнеными ингейм данными, то я могу сначала сделать устное замечание что необходимо заполнить ингейм данные или вступить в альянс/корпорацию подходящую под условия для постинга.
если же приходит человек с пустыми данными или не подходящий под условия постинга и с голой киллбордой то могу выдать от 3 до 7 дней, в зависимости от поста, соответственно без вежливых просьб.

рецедивы получают от недели и больше.

нарушений со стороны мемберов али как-то меньше, в основном из за срача и получают они по количеству РО примерно одинаково.
(да я знаю, что вы мне все равно не верите, но как-то так...)

Из тобой написанного можно сделать следующий вывод. Что бы ты не отправлял в РО нужно выполнить одно или несколько из следующих условий:

1. В пятницу вечером попить с тобой пивка, что бы ты меня знал.
2. Быть ветераном ААА, РОЛ или СЕ, что бы ты меня знал
3. Не постить плохо про ААА, ДД, что бы не впасть в зависимость от поста
4. Купить альта с пушистой киллбордой, что бы была кб \о/
5. Вступить в ДД или ААА, что бы ненароком не нарваться на РО за другое мутно сформулированное правило.
Теперь все понятно, спасибо. ;)
  • 1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

1. Что Вы мне бордой тычете? К политике киллборда имеет самое последнее значение. Разве Вам незнакомо выражение "Война - последний довод дипломатов"? Ибо только когда дипломаты не могут договорится, в дело вступают пушки.
Вам необходимо судить по наличию у крупного обьединения игроков своей нематериальной собственности (клайм-спейс, дорогие луны) и возможности их защитить.
Корпорация AirGuard в 5 раз меньше установленного Правилами минимума в 100 человек, не имеет своих активов в виде клайм-спейса, лун, не имеет обязательств по их защите и по сути является паразитом в прямом смысле этого слова.

2. Чтобы не допустить подобного впредь, прошу изменить формулировку правил раздела "Политика" на "пп. 1.2. Право размещения сообщений имеют корпорации не менее 19 мемберов и имеющие не менее 300 убийств в клайм-спейсе".

Изображение
Пасконат прочти мой пост, в котором я тебе ответил. Возьмись за ум наконец.
У вас (Бандерлогов) НЕТ собственного клайма, спейса и дорогих лун (дискасс). Соло, силами только своего альянса вы не затащите дефенс ни одной из "своих" систем и лун. Перестань уже тыкать палочкой кого попало.

Сообщение отредактировал R413: 19 March 2013 - 18:56

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хватит уже. Всем и так давно понятно как сильно у тебя болит.
Ты с реалом игрушку прекращай сравнивать. Луны у меня есть, не переживай за мой валлет :lol: И за эти луны я соберу блобешник со всей ЕВЫ, в отличие от твоего ПЕТО алли который может луны только просирать
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16854534
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16842943
Так что ты, со своими пето-просьбами можешь валить только к хозяину :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ответь на прямой вопрос - как ты предлагаешь отличать корпорации, не имеющие клайма и живущие в нпц-спейсе - лоусечные от нулевых? Как кроме борды? В правилах четко написано что корпорации проживающие в нулях (заметь, про клайм-нули ничего не сказано) имеют право постить, при этом никаких ограничений по количеству мемберов нет. Давай, придумай критерии, как отличить корпу живущую в нпц-делве или нпц-фонтане, например, от корпы живущей в аридии и летающей на пвп в фонтан.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Всё понятно.

Таки альта прищемило? Изображение
И да, продолжай реподрочить Изображение
  • 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

Ответь на прямой вопрос - как ты предлагаешь отличать корпорации, не имеющие клайма и живущие в нпц-спейсе - лоусечные от нулевых? Как кроме борды? В правилах четко написано что корпорации проживающие в нулях (заметь, про клайм-нули ничего не сказано) имеют право постить, при этом никаких ограничений по количеству мемберов нет. Давай, придумай критерии, как отличить корпу живущую в нпц-делве или нпц-фонтане, например, от корпы живущей в аридии и летающей на пвп в фонтан.

Писал же выше. Раз право постинга определяется кол-вом килов в определенном месте, а не флажком на дотлане, следует изменить правила по созданному преценденту. А именно, право размещения сообщений имеют мемберы корпораций с численным составом от 19 человек и больше и имеющими не меньше 300 убийств в одной констелляции за месяц на киллборде.

Сообщение отредактировал GKJ: 19 March 2013 - 18:59

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
так, ладно. С Ханом всё понятно (мне тоже в своё время и вплоть до пояснения Пепелаца было напряжно отделять естественные человеческие желания от модераторской функции);
Sera Onzo, это тем не менее не повод троллить беспомощных людей, которым в чём-то хуже, чем тебе. Поэтому 1 сутки РО.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
В этой теме слишком много еды :confused:
  • 6
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Писал же выше. Раз право постинга определяется кол-вом килов в определенном месте, а не флажком на дотлане, следует изменить правила по созданному преценденту. А именно, право размещения сообщений имеют мемберы корпораций с численным составом от 19 человек и больше и имеющими не меньше 300 убийств в одной констелляции за месяц на киллборде.

До тебя видимо никак не доходит Изображение

В этой теме слишком много еды :confused:

Жалеешь, что красноштанный? Изображение

Сообщение отредактировал R413: 19 March 2013 - 19:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users