Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Годный высер, но ещё раз повторю - опыт приходит с возрастом. В 20 лет я бы сказал, что специально пошел бы с девушкой в подворотню и всех там нагнул. В 30 я бы сказал, что обошёл бы подворотню. Сейчас говорю, что понятия "темная подворотня с гопотой" и "любимая женщина" в моей вселенной не пересекаются.

хорошо, пускай это будет светлая подворотня, подьезд любимого дома, автостоянка в супермаркете, романтическое утро на пустынном пляже "гопота" к сожалению не всегда приходит из темноты, что тогда???

как с профессиональной точки зрения так и с точки зрения жизненного опыта смею утверждать, что заведомо проигрышных ситуаций не бывает.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
:facepalm: очередная волна любителей сравнивать дела в реале и в еве :facepalm:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

:facepalm: очередная волна любителей сравнивать дела в реале и в еве :facepalm:

:facepalm: хорошо мне стыдно, хотя стоп, это же не я начал :lol:

В еве все так же как и в реале, только в отличии от реала ни чем кроме набора пикселей на экране не рискуешь.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Заведомо проигрышные ситуации при наличии нескольких граммов мозга можно прогнозировать. Их нельзя исключить на 100%, но быть к ним готовым - можно всегда. Точно так же можно разделять ситуации на те, которые ты мог предвидеть и как-то обезопасить себя/семью и на те, вероятность которых не зависит от любых твоих действий.
Недавно у Астеррота был хороший пост на эту тему. Если же говорить об игре, то полемика о достижениях/поражениях выглядит нелепой, ибо никоим образом не отражается на "реальных пикселях".
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Годный высер, но ещё раз повторю - опыт приходит с возрастом. В 20 лет я бы сказал, что специально пошел бы с девушкой в подворотню и всех там нагнул. В 30 я бы сказал, что обошёл бы подворотню. Сейчас говорю, что понятия "темная подворотня с гопотой" и "любимая женщина" в моей вселенной не пересекаются.

:1_7:
зы я кстати не за переблоб количеством в ив, а за переблоб качеством в меньшинстве, так интереснее :mp_gy:

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 18 August 2011 - 16:02

• 2

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Удивительная жопоболь, просто фееричная... Драться с большим перевесом - это оказывается плохо, это "алени" и "переблоб". Знаете, ребяты, дично я проецирую тактику "переблоба" на всю свою жизнь и горжусь этим. Никогда не буду "драться", если заранее не уверен в победе. Никогда не буду рисковать "суперами", если хоть на долю процента сомневаюсь в том, что они уцелеют. Образный пример - если я знаю, что в подворотне дежурит гопник с ножом, я предварительно брошу туда гранату и зайду через пять минут с автоматом наперевес. А ещё лучше обойду подворотню, ибо победитель - тот, кто вообще не участвовал в драке. Понимание таких истин приходит обычно с возрастом, после определенного количества поражений, поэтому когда я слышу стоны "вы переблобили", "вы ссыте кинуть супера" - ничего, кроме улыбки они не вызывают.

И поэтому Разор алли где то между Житой и Курсом? Так обошли?

Сообщение отредактировал S†EN: 18 August 2011 - 16:01

• 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

:1_7:

До сих пор живёте в человейнике с подъездами и лифтом?-) Мои соболезнования-))

И поэтому Разор алли где то между Житой и Курсом? Так обошли?

И поэтому я ничего не потерял в этой войне-) Хотя, вру, прикола ради слил Абсу, но это было for lulz, я знал это наперед.-)
  • -1

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Кибер ты явно подгоняешь факты под свою реальность. оленями их называли и до сиха и не Псих это ввел в обиход общепризнанный.

:)
Реальность моя такова, что аккаунт у меня не проплачен, а сам я наслаждаюсь отличным холодным пивом, и периодически почитываю форумы. Соответсвенно уже прилично как по времени - мне все равно на бушующие здесь и ингейм страсти.
И вот из этой реальности мне лишь видно, что ты пару дней постишь о том какой же это унылый топ и какими же становятся оленями дрф. Только и всего.

Вопрос в том насколько углубляться в суть. использование зерга как тактики не чуть ен хуже кидание титана на торакс. И там и там попытка получения высокой эффективности и выполнения поставленной задачи. Вот здесь то и моя фабула идентичности ДРФ оленям: применений неадекватного оружия для получения эффективности.

Ну вобщем да. Однако знаешь что мне больше всего разговоры на такие темы напоминают?

Приходит человек на форум и говорит: "Мы не можем роумить на ваших территориях! Ваши альянсы убивают еву и роум ПвП! На ваших территориях невозможно найти целей!" и как апофеоз "Русские убивают спейс в Еве!" и при всем при этом эти яростные критики, очень часто появляющиеся здесь и берущие это за аксиому забывают такие факты как: все те альянсы, на территории которых такие роумеры не могут найти смолл пвп - активно участвуют в нон-стоп войнах и кампаниях, против других крупных блоков в формате флит ПвП.

Это означает простую вещь - такие ратующие за роуминги могут найти пвп с холдерами этого спейса, но при этом они должны также собирать адекватные флоты с капами и суперами, либо не пытаться требовать у таких альянсов играть так, как им захочется. Проще говоря - gtfo.

Конкретно все это к твоему посту отношения не имеет, это так, мысли вслух.
  • 2

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

До сих пор живёте в человейнике с подъездами и лифтом?-) Мои соболезнования-))

И поэтому я ничего не потерял в этой войне-) Хотя, вру, прикола ради слил Абсу, но это было for lulz, я знал это наперед.-)

Куда уж нам сирым и убогим)))
Вот дружно копим всей страной на абсу, чтоб хоть в игре самоутвердится)
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
del

Сообщение отредактировал Mahazael: 18 August 2011 - 16:07

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29046 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Абсолютно согласен.

Я крайне рад что молодежь еще не совсем пропаща. Далеко не каждый современный школьник может похвастатся тем, что знает что будет делать в 20 или 30 лет.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Я крайне рад что молодежь еще не совсем пропаща. Далеко не каждый современный школьник может похвастатся тем, что знает что будет делать в 20 или 30 лет.

Спасибо, сынок, повеселил дедушку...-)
  • -3

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Это означает простую вещь - такие ратующие за роуминги могут найти пвп с холдерами этого спейса, но при этом они должны также собирать адекватные флоты с капами и суперами, либо не пытаться требовать у таких альянсов играть так, как им захочется. Проще говоря - gtfo.

Вейт э секонд. То-есть получается что если ДРФ монополизирует рынок суперов и не будет их продавать "налево" (о чем сейчас так яро все они кричат) то пвп с ними будет делать невозможно по причине невозможности строить супера в нонклайме? Это как бы считается нормально?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19767 сообщений
7603
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Тактику зерга северные признавали и разрабатывали, там даже несколько модификаций было, лень искать дамп форума морсусов там хороший гайд по этому поводу.

спойлерСекрет Северного Блоба
Изображение

• 7

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Спасибо, сынок, повеселил дедушку...-)

Одному мне кажется, что взрослый и добившийся много в жизни человек не будет так нелепо и грубо высказываться? :)
Что-то Рамар мудрит со своим возрастом и финансовым положением.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Вейт э секонд. То-есть получается что если ДРФ монополизирует рынок суперов и не будет их продавать "налево" (о чем сейчас так яро все они кричат) то пвп с ними будет делать невозможно по причине невозможности строить супера в нонклайме? Это как бы считается нормально?

это называется:
Изображение

Сообщение отредактировал Kentukki: 18 August 2011 - 16:27

• 2
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19767 сообщений
7603
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Русслик, не переживй, мы тебя любим. Но я сейчас вот что тебе расскажу.
Во Франции, проездом. Заскочили в ресторан пообедать.Фоагра, с мускатом и вареньем. Филе, панировка с ореховой крошкой, соус - обалдеть. Грибочки как положено на третье. Винцо хорошее. Десерт. По рюмашке коньячку. Кофе. Вкуссна...

спойлерМох рассказывает про свой отпуск

удалено

РО 5 дн. на чтение правил.

Сообщение отредактировал Smith2007: 18 August 2011 - 17:40

• 2

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Одному мне кажется, что взрослый и добившийся много в жизни человек не будет так нелепо и грубо высказываться? :)
Что-то Рамар мудрит со своим возрастом и финансовым положением.

Я "вечный ребенок", так мне все говорят-) А финансовое положение моё абсолютно среднее, миллиардов не нажил, да и не стремлюсь к этому. Думаю, что на форуме куча таких, как я, да и покруче найдётся не один десяток, лично знаю людей с восьмизначными счетами, которые играют в Еву и срут на форумах, правда не здесь-)
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Надеюсь эта фраза написана по ошибке или я ее не правильно понял, поэтому уточняю:
То есть если ты идешь по темному переулку с любимой женщиной, а на встречу тебе "переблоб" с недвусмысленными намерениями в её адрес и ты заранее не уверен в своей победе, драться ты не будешь?

мальчик ты как всегда пукаешь в лужу..
может это из за того что ты сам убежишь быстрее собственного крика ?
  • 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я "вечный ребенок", так мне все говорят-) А финансовое положение моё абсолютно среднее, миллиардов не нажил, да и не стремлюсь к этому. Думаю, что на форуме куча таких, как я, да и покруче найдётся не один десяток, лично знаю людей с восьмизначными счетами, которые играют в Еву и срут на форумах, правда не здесь-)

Ты про вука и "мегазатратную суть бриджейTM"что ли
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users