Кибер ты явно подгоняешь факты под свою реальность. оленями их называли и до сиха и не Псих это ввел в обиход общепризнанный.
Реальность моя такова, что аккаунт у меня не проплачен, а сам я наслаждаюсь отличным холодным пивом, и периодически почитываю форумы. Соответсвенно уже прилично как по времени - мне все равно на бушующие здесь и ингейм страсти.
И вот из этой реальности мне лишь видно, что ты пару дней постишь о том какой же это унылый топ и какими же становятся оленями дрф. Только и всего.
Вопрос в том насколько углубляться в суть. использование зерга как тактики не чуть ен хуже кидание титана на торакс. И там и там попытка получения высокой эффективности и выполнения поставленной задачи. Вот здесь то и моя фабула идентичности ДРФ оленям: применений неадекватного оружия для получения эффективности.
Ну вобщем да. Однако знаешь что мне больше всего разговоры на такие темы напоминают?
Приходит человек на форум и говорит: "Мы не можем роумить на ваших территориях! Ваши альянсы убивают еву и роум ПвП! На ваших территориях невозможно найти целей!" и как апофеоз "Русские убивают спейс в Еве!" и при всем при этом эти яростные критики, очень часто появляющиеся здесь и берущие это за аксиому забывают такие факты как:
все те альянсы, на территории которых такие роумеры не могут найти смолл пвп - активно участвуют в нон-стоп войнах и кампаниях, против других крупных блоков в формате флит ПвП. Это означает простую вещь - такие ратующие за роуминги могут найти пвп с холдерами этого спейса, но при этом они должны также собирать адекватные флоты с капами и суперами, либо не пытаться требовать у таких альянсов играть так, как им захочется. Проще говоря - gtfo.
Конкретно все это к твоему посту отношения не имеет, это так, мысли вслух.