Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 26 September 2013 - 10:00

А что у фрицев баки в хвостовой балке тушатся - норм?
Впрочем, не спорю, что пожары реализованы крайне криво - слишком легко тушатся все баки, при этом двигатели не тушатся вообще.
неожиданно.
Ну если вы увидели в бою спит 4-пушечный, то вообще на него молиться должны были и фотографироваться на фоне его. Я вот ни разу не встречал. +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 September 2013 - 11:52

410B6\R3 лучше, жаль патронов не так уж много, 12 б-17 на арденнах не выпилить Последний раз мне на девять хватило.
Спит четырёхпушечный летает так же, как и спит 8-го лвл, то есть никак, плюс имеет дикий ремонт. Поэтому он у меня уже давно в ангаре пылится.
Про патч 1.35
Связность интернета сильно преувеличена
Прямо во время выкладывания патча начались проблемы на магистральном канале (читать - проблемы по всему интернету в России).
Даже предсказать нельзя как долго займет теперь выкладывание патча
Наши извинения всем
Бывают и такие совпадения увы
Отправлено 26 September 2013 - 17:28

дадапокаместь в события играть нереально.
половина команды состоит из дебилов, которые "ой, это рб"
Да и мне не нравятся е3, они какието оп, особенно если учесть что я остаюсь 1н на 3, када все дебилы из иб разбиваются.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 September 2013 - 17:29

Отправлено 26 September 2013 - 17:32

"ой, это рб"
Ахаххаха.
Зашёл на кубань, получил 47к за 2 сбитых и вышел. Скучно, что они могут на своих Ла-5 с упоротым инструктором против трёхпушечных мессеров.
Як-3П ни рыба, ни мясо. Инструктор нормальный, но на скорости самолёт не может довернуть на цель. Пряморуких врагов перекрутить не может, ибо горизонтальный вираж так себе, а по вертикали он вообще ноль. После пике в горизонте летит 560 км\ч. Климб в стоке 19 м\с. Короче середнячок для бумзума брёвен или целей, сливших энергию. Против бомберов не вариант, двигло критуется и отрываются крылья от 12.7. Ремонт в ИБ 8 тысяч. 11 вылетов - 10 сбитых. 18% побед, ибо советский скилл.
Отправлено 26 September 2013 - 17:39

Без упоротого инструктора они бы тож нихрена не сделали.Ахаххаха.
Зашёл на кубань, получил 47к за 2 сбитых и вышел. Скучно, что они могут на своих Ла-5 с упоротым инструктором против трёхпушечных мессеров.
Забавно что в ил2 новом плейнсет еще хуже будет, лол. Советы будут всасывать.

Отправлено 26 September 2013 - 21:29

спитфаер конечно имеет эмиля как хочет, но пулеметы это лол.
30 попаданий 1 крит и под 30 попаданиями я имею ввиду 30 засчитанных попаданий из 8-ми стволов.
Отправлено 27 September 2013 - 12:42

Офигеть, если в первый раз попав в РБ, на клавомыши (я так понимаю это мышеджой) смог взлететь, летел за спитом и даже стрелял - у тебя хорошие перспективы.
Учиться летать в пробном вылете (взлет-посадку отрабатывать), в полигоне с ботами, да и просто в РБ.
Отправлено 27 September 2013 - 13:00

есть опции управления - мышеджой.
вполне норм
у меня батхерт
Сообщение отредактировал Kostya7er: 27 September 2013 - 13:01
Отправлено 27 September 2013 - 13:20

Я уже появился в воздухе - за немцев на битве за британию. А спит сам прилетел и погнался за кем-то из наших, моей заслуги в этом нет.
И нет, клавомышь это без джойстика
В РБ либо джой либо мышеджой (относительное управление), третьего там не дано ибо инструктора нет.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users