http://equihelp.org/Я чет бедных не евших и брошенных своими хозяевами лошадей на улице не видел
вы точно в мск или питере такое встречали?
http://equihelp.org/horses/
вот,почитайте)))
то, что было с конем до Эквихелпа

после долгого времени лечения

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://equihelp.org/Я чет бедных не евших и брошенных своими хозяевами лошадей на улице не видел
вы точно в мск или питере такое встречали?
Сообщение отредактировал LinaHawckEye: 24 September 2011 - 12:21
А я инрогда вижу людей собирающих милостыню для самих себя. Братьев наших меньших жалко, но мне еще более жалко людей которые утром не знаю, что они будут есть вечером. В африке дети десятками от голода умирают. Даже в тех же самых ОАЭ, которые всем представляются неким оазисом миллионеров, колличество нищих (в основном это приезжие индусы) зашкаливает. Больше всего меня поразило когда я услышала, что в России новорожденных в мусорные баки выбрасывают, это вообще нонсенс, я такого ни где и никогда не слышала еще.Иногда вижу по городу людей, которые собирают деньги на приюты для бездомных животных...
Сообщение отредактировал Sahara: 24 September 2011 - 12:49
Как раз таким людям ничего давать нельзя ни в коем случае. Настоящие центры помощи обычно собирают через форумы и сайты, иногда вывешивают сообщения о сборе средств для какого-то конкретного животного или вешают список того, что можно самому купить и привезти в приют. А по переходам стоят коробочники с парой котят/щенков, которых потом выкинут.Иногда вижу по городу людей, которые собирают деньги на приюты для бездомных животных...надеюсь, эти деньги, которые ои собирают действительно идут на помощь животным, а не в чей то карман.
Ну-с, это уровень жизни такой, что не то, что на детей, даже на контрацептивы денег нет....Больше всего меня поразило когда я услышала, что в России новорожденных в мусорные баки выбрасывают, это вообще нонсенс, я такого ни где и никогда не слышала еще.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 24 September 2011 - 12:56
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
это что... в другой теме про конкурс вообще с памперсов на божественное перешлиПросто отлично! Обсуждение с девушек плавно сместилось к брошенным домашним животным. Неужели у кого-то подсознательные ассоциации сработали?
Сообщение отредактировал Lila: 24 September 2011 - 13:05
Вот так и формируется ложное мнение в СМИ. Вместо фразы "Некоторые недоженщины в России выбрасывали новорожденных..." проще конечно обобщить в стиле жёлтой прессыБольше всего меня поразило когда я услышала, что в России новорожденных в мусорные баки выбрасывают, это вообще нонсенс, я такого ни где и никогда не слышала еще.
Да, но ведь факт остается фактом. Я вообще не могу понять, как может женщина, даже если она как вы выразились "недоженщина" такое могла сделать. И самое главное, как я поняла, это уже не первый случай в России!Вот так и формируется ложное мнение в СМИ. Вместо фразы "Некоторые недоженщины в России выбрасывали новорожденных..." проще конечно обобщить в стиле жёлтой прессы
Сообщение отредактировал Sahara: 24 September 2011 - 13:14
неужели кроме россии таких случаев небыло нигде? что-то сомневаюсь...Да, но ведь факт остается фактом. Я вообще не могу понять, как может женщина, даже если она как вы выразились "недоженщина" такое могла сделать. И самое главное, как я поняла, это уже не первый случай в России!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 13:19
ну это показатель конечноВы знаете, если честно, то я ни где, о потобных вещах, еще не слышала.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 13:26
А вы слышали, что где-то еще кроме России в мусорные баки выбрасывали живых, новорожденных детей? Может и ссылка найдется?ну это показатель конечно
Сообщение отредактировал Sahara: 24 September 2011 - 13:28
зачем выбрасывать добро когда можно продать в китайский ресторан?А вы слышали, что где-то еще кроме России выбрасывали живых, новорожденных детей? Может и ссылка найдется?
и? мне интересно где еще были? рашка конечно говно но не самая хреновая страна. Неужели в какойнить африканской или латиноамериканской говностране не происходит такой же жести?были такие случаи
ох не умничай, у тебя не особо получается это...Мы здесь говорим о том, что доподленно известно, а не о том, что возможно могло бы быть!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users